Просмотр полной версии : Упали цены на питание по ДК?????
Девушки, зашла тут в "Здоровый малыш" за Нан-ом и удивилась, на ценниках стоит, что по детской карте цена намного дешевле - 475 рублей :support:
неужели это так шумиха с Матвиенко подействовала????
а есть ли еще магазины, где детские смеси подешвели при оплате ДК????:017:
fineness
24.09.2009, 00:36
А какой у Вас нан?
Нан -1 и Нан-кисломолочный
fineness
24.09.2009, 00:50
обычный нан-1 за 475 рублей это дешево? или я что-то не понимаю?
murchionok
24.09.2009, 01:04
Наверное, девушка большую банку покупает...)))
fineness
24.09.2009, 13:31
а за большую банку слишком дешево. подождем что автор скажет
murchionok
24.09.2009, 16:10
а за большую банку слишком дешево. подождем что автор скажет
Вот и я вчера написала, потом задумалась... Тоже жду ответа автора)))
давно мама!
24.09.2009, 16:23
Я не автор, но могу сказать, что в "ЗМ" вчера действительно было две цены: я беру НАН-3, на ценнике - 261 руб, ниже подпись "по ДК - 237 с чем-то". Похоже, шумиха подействовала.
murchionok
24.09.2009, 16:31
Я не автор, но могу сказать, что в "ЗМ" вчера действительно было две цены: я беру НАН-3, на ценнике - 261 руб, ниже подпись "по ДК - 237 с чем-то". Похоже, шумиха подействовала.
Это круто))) Может и на подгузники упадут....
обычный нан-1 за 475 рублей это дешево? или я что-то не понимаю?
это я большую банку имела ввиду - 900 гр. Я дешевле нигде не видела, даже в больших супермаркетах
муж вчера купил в ЗМ НАН 900г - ценник висел 675 руб или что-то типа того как обычно, а по кассе пробилось 475 руб. Обнаружили это только дома по чеку. А мы подумали, что это ошибка какая-то впервые в нашу пользу.
Точно- значит подешевел, УРА :080:
Я тоже покупала тут Нестожен, банка - 135р. по карте. Даже в Ашане 140! (раньше 160 была). А я-то все удивлялась...
домашняя стерва
24.09.2009, 18:33
круто,не думала что так быстро эффект наступит от шумихи
спасибо автору за хорошую новость
Zimnyaya
24.09.2009, 19:24
надо пойти поглядеть нашу Humana НА...
никто не видел? В ЗМ она обычно 331 за пачку 300 гр
надо идти отовариваться, пока шум не улегся и скидку не убрали
Ага... Наш бы Фрисопеп подешевел бы:(
pandochka1
25.09.2009, 00:43
Девочки, просветите, плз, про какую-такую "шумиху" вы говорите? Я ничего не слышала...:009:
Nastena08
25.09.2009, 00:47
Девочки, просветите, плз, про какую-такую "шумиху" вы говорите? Я ничего не слышала...:009:
В субботу была.Матвиенко потребовала от детских магазинов,в которых можно отовариваться по детским картам снизить цены на продукцию продаваемую по этим картам.
В субботу была.Матвиенко потребовала от детских магазинов,в которых можно отовариваться по детским картам снизить цены на продукцию продаваемую по этим картам.
В смысле только на детское питание, или вообще.
pandochka1
25.09.2009, 01:19
Дааааа? А в честь чего это? :096:
Nastena08
25.09.2009, 01:38
В смысле только на детское питание, или вообще.
И на одежду в том числе.
Дааааа? А в честь чего это? :096:
Устроила разгон в магазине. А началось все с депутата Евтухова, у которого дочери 1,7. Он навел весь этот шорох с ценами. Наверное и его куснули:)) Еще вроде говорили про то, что станет больше магазинов, где по детским картам можно будет отовариваться:080:
Сладуськина
25.09.2009, 03:18
Может наконец-то наведут порядок вот ихорошо и до детских магазинов добрались! Почему-то в супермаркетах дет. питание и всё остальное и без карты на много дешевле, чем в детских магазинах торгующих по картам? Пора эту чудо монополию прекращать, нужно больше магазинов, тогда будет и здоровая конкуренция и ниже цены. Будем ждать дальнейших результатов.
угу. а откат с чего платить будут?
queenann
25.09.2009, 08:01
А баночное питание подешевело?
да и еще и цены разные на смеси. у нас на Науке нан 2 большая банка 636р. а девушка писала у них 675
Зимняя-зимняя
25.09.2009, 14:16
Может наконец-то наведут порядок вот ихорошо и до детских магазинов добрались! Почему-то в супермаркетах дет. питание и всё остальное и без карты на много дешевле, чем в детских магазинах торгующих по картам? Пора эту чудо монополию прекращать, нужно больше магазинов, тогда будет и здоровая конкуренция и ниже цены. Будем ждать дальнейших результатов.
Так вроде на эту темку Матвиенка и ругалась на экране. И грозилась провести новый конкурс на отоваривание детских карт, среди других продавцов детских товаров. Конкретно говорили про "Детский мир", кстати говоря. Так что рада, что возымело действие. Надо посмотреть, что стало с ценами на памперсы в ЗМ. Потому что конкретно про "подгузники" и завышенные цены на них сама Валя говорила :))
Спасибо депутату, в обчем. В кои-то веки!
i_r_inka
25.09.2009, 17:55
На подгузники в ЗМ цены не упали либеро стоили 806 рублей и стоят, в ленте 600 руб.
цены страшные в этих мгазинах, за упаковку памперсов меррис отдала 1280 рублей, а в интернет магазине их с доставкой домой покупаю 950 рублей
Девочки, а на баночки детские не упали цены?
Сорри за офф... а деньги на карту случаем не перевели? А то в том месяце 20 числа уже были!
Мама Варварки
25.09.2009, 19:49
Я тоже покупала тут Нестожен, банка - 135р. по карте. Даже в Ашане 140! (раньше 160 была). А я-то все удивлялась...
круто. я в ленте по 135 беру. теперь буду по карте, раз такая же цена:080:
Девочки, а на баночки детские не упали цены?
Сорри за офф... а деньги на карту случаем не перевели? А то в том месяце 20 числа уже были!
Кстати да, точно, точно, пришла смотрю денег больше чем вчера а число 21.
Девочки, а может, стоит какое коллективное письмо составить?
А то уже надоело переплачивать....
И смеси, и дет.питание - ну все значительно дороже в дет.магазинах, кот. работают по дет.картам.....
Где логика?!
Лэди Годива
25.09.2009, 20:23
Устроила разгон в магазине. А началось все с депутата Евтухова, у которого дочери 1,7. Он навел весь этот шорох с ценами. Наверное и его куснули:)) Еще вроде говорили про то, что станет больше магазинов, где по детским картам можно будет отовариваться:080:
УРА!!! Депутаты чувствуют какого малоимущим... :))
Девочки, а может, стоит какое коллективное письмо составить?
А то уже надоело переплачивать....И смеси, и дет.питание - ну все значительно дороже в дет.магазинах, кот. работают по дет.картам.....
Где логика?!
Давайте митинг собирем у Мариинского дворца! :))
вдруг еще и дет. пособие поднимут:065:
Сегодня была в ДМ (детском мире) дет. пит подешевело в коробочках - было 13.80, сегодня 11р.:080: Но я не придала значения!
Интересно, на долго ли хватит этого понижения цен после шумихи?
Лесовичок
25.09.2009, 20:39
На баночное питание тоже скинуты цены по карте. Сегодня была в ЗМ, так заведующая магазином ходила по магазину и обращала всеобщее внимание на цены по карте :)
а деньги на карту сказали переведут во вторник 29 сентября :(
Девочки, даже не верится, неужели в нашей стране на что-то могут цены упасть?
Радость-то какая:support:
хм.. Девушки, а никто не покупает Фрисолак2? обычный и/или ГА? На него что с ценами?
Веселый Ослик
25.09.2009, 22:29
УРА!!! Депутаты чувствуют какого малоимущим... :))
Давайте митинг собирем у Мариинского дворца! :))
вдруг еще и дет. пособие поднимут:065:
Сегодня была в ДМ (детском мире) дет. пит подешевело в коробочках - было 13.80, сегодня 11р.:080: Но я не придала значения!
Интересно, на долго ли хватит этого понижения цен после шумихи?
А что это за питание такое?
R. едкая
25.09.2009, 22:34
спеленок.
а еще капелла 901 дешевле стала,была 9000тю,а сейчас около 8000т.
ThePerfect
26.09.2009, 00:01
Молодец Евтухов. Он мне еще в школе, когда аттестат вручал, понравился.
Роза без шипов
26.09.2009, 00:11
Я думаю, это уже готовое разведенное на один раз. Как сок, в картонной коробочке.
По теме- неужели??? А то памперсы выгодней в гипермаркетах покупать, в детских магазинах накрутки нехилые.
Завтра схожу, закупиться уже пора, оценю обстановку...
я покупаю Фрисовом 1. В ашане стоит 368 рублей. В ЗМ стоил около 400, а тут удивилась - стал 386 стоить. а в детях так 400 рубликов и осталось(((.
Меня возмущают ценники в этих магазинах детских. Тут в каком то гипермаркете покупала крем бюбхен в круглой баночке за 120 рублей, а в ЗМ стоит 160. Это кошмар какой то. И подгузники в маркетах дешевле можно купить, не говоря уже про инет магазины.
Зимняя-зимняя
26.09.2009, 02:29
Я думаю, это уже готовое разведенное на один раз. Как сок, в картонной коробочке.
Не, это именно детские фруктовые и овощные пюрешки "Спеленок" - неплохие, кстати. Есть еще совсем бюджетные "Сады Придонья" по 8 р. за коробочку. Мы уплетаем за милую душу и не видим смысла переплачивать за баночку и звучный бренд на ней :)
а еще капелла 901 дешевле стала,была 9000тю,а сейчас около 8000т.
Да Вы что! Это где?
Жду как карта будет готова, сразу буду покупать ее, зимний вариант с конвертом. А если еще и дешевле....красота :support::support::support:
Роза без шипов
26.09.2009, 15:46
Вобщем, была я сегодня в "Детях" на пр. Славы. Ничего там не упало, цены теже.
Специально везде прошлась- по смесям, кашкам, баночкам- все по-прежнему.
Каши вообще в гипермаркетах дешевле, единственное, что как и с баночками, в детских магазинах выбор больше.
А так...
Не ходят в нашем районе ни депутаты по детским магазинам, ни губернаторы.
Туркменка
27.09.2009, 19:56
Да Вы что! Это где?
Жду как карта будет готова, сразу буду покупать ее, зимний вариант с конвертом. А если еще и дешевле....красота :support::support::support:
Ток сегодня смотрела на нее 7800 стоит:support:И питание подешевело :080:была в ЗМ на Большевиков:008:
pandochka1
28.09.2009, 01:58
Была и в ЗМ, и в Детях, и в Детском мире.... Подгузники сколько стоили - столько и стоят, смеси (у нас Фрисолак) - тоже, баночное питание - в ЗМ только на отдельные позиции изменены цены, и то, мне показалось, что те цены, что были раньше, теперь по карте, а за нал - дороже.....:015:
Короче, ерунда все это... Так пошумели, вовремя, сколько и кому нужно, наверное, денег заслали, и все успокоились...
Была и в ЗМ, и в Детях, и в Детском мире.... Подгузники сколько стоили - столько и стоят, смеси (у нас Фрисолак) - тоже, баночное питание - в ЗМ только на отдельные позиции изменены цены, и то, мне показалось, что те цены, что были раньше, теперь по карте, а за нал - дороже.....:015:
Короче, ерунда все это... Так пошумели, вовремя, сколько и кому нужно, наверное, денег заслали, и все успокоились...
Эх, жалко, что с памперсами ничего не изменилось:(
Ну вот...:( Только собралась обрадоваться.....
сравниваю два чека: сегодняшний ЗМ и недельной давности Ашан:
Фрутоняня Брокколи 27,8 / 28,93
Фрутоняня Цветная капуста 26,4 / 28,93
остальные позиции не совпали(
Natalys79
28.09.2009, 11:46
Судя по всему цены упали только в ЗМ, т.к. в репортаже показывали что Матвиенко посещала именно ЗМ. В других детских магазинах видимо решили, что их это не касается :)
да не упали там цены - выросли.
да не упали там цены - выросли.
Куда ж еще выше-то?:0007:
Ага... Наш бы Фрисопеп подешевел бы:(
В "Детях" не подешевел (((
Вобщем, была я сегодня в "Детях" на пр. Славы. Ничего там не упало, цены теже.
Специально везде прошлась- по смесям, кашкам, баночкам- все по-прежнему.
Каши вообще в гипермаркетах дешевле, единственное, что как и с баночками, в детских магазинах выбор больше.
А так...
Не ходят в нашем районе ни депутаты по детским магазинам, ни губернаторы.
Вчера тоже были в "Детях" на Славы, цены прежние :015:
Покупала в пятницу NAN - 2 большую банку в ЗМ - 475 рублей. Удивилась, но до этого мы NAN единичку ели, подумала, что просто дешевле стоит. А еще продавщицы плакат крепили: "Скажем нет гипермаркетам!" :046:
_Ksenya_
28.09.2009, 15:15
А как думаете на ЗМ в ЛО это распространится? сеть вроде одна, но Матвиенко же губернатор СПб а не ЛО...
пойду сегодня за Энфамил 2, заодно посмотрю сколько стоит теперь наше питание Энфамил 1.
Для справочки подскажите сколько стоил Энфамил 2 раньше (посмотрю изменилось ли что-нибудь)? а то мы только первый раз его пойдём покупать.
Да Вы что! Это где?
купила капеллу с901 с конвертом 3-колесная по цене 8094 по карте вышла ценник был 8990. здоровый малыш на пражской. на 4 колесах есть в зм на звездной подешевле даже.
а про памперсы в россии ценник явно завышен. отчим привез нам с германии позгузники либелло, я так поняла наши либеро по цене 500 рублей за 70 шт. а я фирму памперс беру за 780 чтоли за 58 штук. экономия получается заметная. платить 1000 в месяц или почти 2200.
Лесовичок
28.09.2009, 23:53
покупали в субботу в ЗМ на Ветеранов автокресло, у мужа на кассе спросили про ДК, а он сказал, что денежки на ней закончились. Кассирша куда-то сходила и пробила ему покупку со скидкой 10%, т.е как по карте. ФАНТАСТИКА :)) Сразу даже не понял, почему денег меньше взяли? Где, говорит, подвох? СПАСИБО продавцам!
Я 2 недели назад там же покупала коляску без карты, так даже ни кто не спросил про неё.
olga1611
29.09.2009, 00:03
Вчера была в ЗМ. По карте 900г.банка Нутрилона на 100р. дешевле, Гербер мясо на 8р. подешевело, фрукты-овощи Гербер на 6р. Подгузы по тем же ценам!
вчера видела огромный плакат при входе в ЗМ "Скажи нет гипермаркетам!" смешно, их на жульничестве поймали, а они еще и акцию из этого устроили. про цены не знаю, на молочку (йогурты, творожки) цена кажется не изменились.
Вчера купила НАН-2 гипоаллергенный по карте в Детях -409 руб., в ЗМ - 491,30, и при этом написано -"Выгодная покупка".:)) Выгоднее некуда...
wev-аннушка73
29.09.2009, 14:09
простите за офф, а сколько памперс premium (белая пачка) "2" стоит в ЛЕНТЕ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.