PDA

Просмотр полной версии : Атопический дерматит -где лечить

Гарпия
24.09.2009, 00:34
ну, в общем, сдаюсь.
Долго я прятала голову в песок, но сомнений больше никаких -сын от мамы сию каку унаследовал.:(

На районную поликлинику надежды никакой.
Поделитесь явками (врачами) - у кого где был успешный опыт лечения.

Желательно на Севере.

йех...

Только прикормы хотела начинать...

Саша Орлова
24.09.2009, 01:00
Наш опыт такой:
в 3 месяца детку обсыпало, по многочисленным рекомендациям (в том числе, на ЛВ) обратились к гомеопату (в поликлинику на Пражской). Выписали нам какие-то шарики, попринимали мы их около 2 месяцев. За это время на бедном моем ребенке не осталось живого места, ночами чесался так, что я его за ручки держала... В опчем, в гомеопатию мы больше не верим... Решили лечиться традиционными методами и обратились в ВМА (там есть педиатрическая клиника). ИМХО - замечательные специалисты, хорошая лаборатория и золотая лаборантка (кровь из венки сдавали несколько раз, деть не пикнул). Нам подобрали препараты и диету, сейчас постепенно все проходит (ТТТ).

Удачи Вам и здоровья малышу!

Кошка-мать
24.09.2009, 01:03
к аллергологам в 1 ДГБ

naomy
24.09.2009, 01:08
городской аллергологический центр на Мытнинской, 25, тел. 274-09-90

Гарпия
24.09.2009, 10:25
А на дом эти врачи не выезжают?

naomy
24.09.2009, 10:59
А на дом эти врачи не выезжают?

городской аллергологический точно нет, но врачи там лучшие в городе.

Гарпия
24.09.2009, 11:01
городской аллергологический точно нет, но врачи там лучшие в городе.

А скажите, пожалуйста, там на месте анализы можно сдать, или приедешь -назначат, потом с ними вернешься? (мы маломобильны)

NATALI_2112
01.10.2009, 00:28
Недавно прочитала, что детки больные АД имеют право на пособие, ознакомьтесь- http://www.piterbaby.ru/content/view/571/30/

Julietteanderson
01.10.2009, 01:25
У меня сыночки оба аллергики - нас лечит моя мама-детский аллерголог (я тоже аллергик, она ради своих детей и освоила специальность). Без преувеличения - врач замечательный! Она работает в клинике Скандинавия ( http://www.avaclinic.ru/). В аллергомеде неплохие специалисты (http://www.allergomed.ru/) Но,конечно,и там, и там все дорого.:001:
Однако за нее я точно могу поручиться (она,в принципе,и на дом может прийти, только не знаю, сколько это сейчас стоит.
А так еще хорошее место Детский диагностический центр на Олеко Дундича, но надо направление из районной поликлинники. Мы там аллергопробы делали и кровь сдавали - специалисты там замечательные!:091:

pandochka1
02.10.2009, 01:51
У меня сыночки оба аллергики - нас лечит моя мама-детский аллерголог (я тоже аллергик, она ради своих детей и освоила специальность). Без преувеличения - врач замечательный! Она работает в клинике Скандинавия ( http://www.avaclinic.ru/). В аллергомеде неплохие специалисты (http://www.allergomed.ru/) Но,конечно,и там, и там все дорого.:001:
Однако за нее я точно могу поручиться (она,в принципе,и на дом может прийти, только не знаю, сколько это сейчас стоит.
А так еще хорошее место Детский диагностический центр на Олеко Дундича, но надо направление из районной поликлинники. Мы там аллергопробы делали и кровь сдавали - специалисты там замечательные!:091:

Скажите, пож.:flower:, а кто (какой врач) должен это направление выписать?

Julietteanderson
02.10.2009, 13:06
Ваш участковый педиатр должен дать направление к аллергологу (или какому-нибудь другому специалисту).:) Но это только в том случае, если вы в городе обслуживаетесь, областной педиатр не может дать такое направление.

Виливонка
02.10.2009, 13:54
к аллергологам в 1 ДГБ
угу, угу, попробуйте туда прорваться... :065:

Osobaka
02.10.2009, 16:26
Направление должен выписать участковый педиатр. Нам выписали такое направление на Олеко Дундича. Но как-то результаты посещений врачей не впечатляют. Наш врач - Ахметгалеева. А у кого-нибудь был положительный опыт в этом диагностическом центре? Может, мы просто маленькие еще?

Marina7
02.10.2009, 16:47
Записались на Дундича к гастоэнтерологу, у нас АД, сходим послушаем,потом поделюсь впечатлениями.

Osobaka
02.10.2009, 17:23
Мы были у гастроэнтеролога на Дундича. Велела повторно сдать копрограмму и платно анализ на дисбактериоз. Вот и всё. А после этого надо будет еще раз к ней записываться. Уж не знаю, какая теперь там очередь... Так мы и ходим: что-то сдаем, куда-то записываемся, а рекомендации еще не получили :(

Marina7
02.10.2009, 17:29
Дизбак и копрограмму мы сделали,теперь только на кон-цию,правда платно, иначе ждать долго,а у нас совсем беда.

Мама Лисенки
02.10.2009, 18:39
А все-таки о гомеопатии у кого-нибудь есть положительные отзывы?

honda38
02.10.2009, 19:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736 тут почитайте

Julietteanderson
03.10.2009, 00:59
Мы на Дундича были у ортопеда, у невролога (супер!), у гастроэнтеролога. Невролог прописала спектр (лечение разным светом),актовигин, потом винпоцетин и витамины. Просто у нас в роддоме была сильная желтуха, билирубин 300 при норме 200, лежали под лампочкой,капельница с глюкозой 3 суток. На фоне всего этого проблемы с нервной системой - беспокойный сон, трясущиеся ручки,ножки,подбородочек. Мы все указания выполнили и все хорошо (ттт). Еще мы там делали аллергопробы, биохимию (из венки не везде у малышей берут, а нам было пол годика),УЗИ тазобедренных суставов. Гастроэнтеролог нам назначил лечение (у нас много бяк было после роодома), тоже все нормализовалось. А дисбак мы сдавали платно в Скандинавии, потому что там можно в любой день до 12.00, а в других местах назначают конкретный день и до 10.00, неудобно очень.
Но очереди там и правда оооочень долгие.

Ураганчик
03.10.2009, 01:08
Мы спаслись от этой напасти.В 2 месяца опсыпало(как оказалось на коровий белок, пока перебирали все продукты, все это копилось на наших щечках и ухучшалась.То ли мамина диета помогла, то ли действительно гомеопатия.Вызывали врача на дом,пили 2 месяца гранулы.И тьфу тьфу все прошло, кушаем тврожок на молоке и кефирчик пьем.

Mon S
03.10.2009, 01:22
ну, в общем, сдаюсь.
Долго я прятала голову в песок, но сомнений больше никаких -сын от мамы сию каку унаследовал.:(

На районную поликлинику надежды никакой.
Поделитесь явками (врачами) - у кого где был успешный опыт лечения.

Желательно на Севере.

йех...

Только прикормы хотела начинать...

У нас когда высыпания начались, я купила мазь mustella (есть специальная дермотологическая серия, от атопического дерматита в том числе, с сиреневой полоской).. через три дня все прошло, хотя была сплошная корка на лице! Очень рекомендую ;)

Julietteanderson
03.10.2009, 01:37
У нас когда высыпания начались, я купила мазь mustella (есть специальная дермотологическая серия, от атопического дерматита в том числе, с сиреневой полоской).. через три дня все прошло, хотя была сплошная корка на лице! Очень рекомендую ;)

Поддерживаю! Мустелла - супер! Еще Флер-Энзим гипоаллергенный крем - нам очень помогал:0016:

ЕВИ
03.10.2009, 14:39
Идите в аллергомед