Просмотр полной версии : Развивающий центр Маленькая страна
Кто-нибудь ходит туда?Находится на Нарвской.Поделитесь впечатлением пожалуйста.
baby-rabbit
10.03.2010, 00:12
Очень нужны отзывы! Поделитесь, пожалуйста!
Малинкин
01.04.2010, 11:22
А где этот центр находится? (подробно...) Что-то не слыхала о таком:009:
Тоже нужны отзывы.
на промышленной,в школе прямо,вход позади нее,адрес точный уже не помню,занятия в среднем по 700р за одно посещение+ первоначальный взнос на всякие там краски\пластилин,попасть туда очень тяжело,народу куча как они говорят,по мне так показалось очень дорого за час занятий,будем ходить с 3-х лет в ДК Горького
baby-rabbit
06.04.2010, 22:45
ОГО! 700 рублей, не плохо так... Это мама+малыш или только детки занимаются, мамы в коридоре ждут?
ОГО! 700 рублей, не плохо так... Это мама+малыш или только детки занимаются, мамы в коридоре ждут?
с совсем маленькими мама присутствует,с более взрослыми вроде нет
нам 1 год 8 мес, до Нового года ходили в эту школу!
Занятия 400 рублей!!! 3200 рублей в месяц - 8 занятий!!!
попасть и правда трудно((( мы заболели на месяц и потом нас не взяли((
занятия интересные лепят, рисуют , играют и др. мамы или папы рядом сидят)) или помогают))
на Новый год праздник и на 8 марта тоже!!
Спрашивайте!!!
мне озвучивали другую цифру..
baby-rabbit
08.04.2010, 20:42
нам 1 год 8 мес, до Нового года ходили в эту школу!
Занятия 400 рублей!!! 3200 рублей в месяц - 8 занятий!!!
попасть и правда трудно((( мы заболели на месяц и потом нас не взяли((
занятия интересные лепят, рисуют , играют и др. мамы или папы рядом сидят)) или помогают))
на Новый год праздник и на 8 марта тоже!!
Спрашивайте!!!
О, ну так это меняет дело!) Надо записаться попробовать.. А вы не в курсе, там начинаются занятия с сентября или можно сразу присоединиться, если место будет?
мне озвучивали другую цифру..
может для детишек постарше дороже занятия стоят:016:(((:073:
О, ну так это меняет дело!) Надо записаться попробовать.. А вы не в курсе, там начинаются занятия с сентября или можно сразу присоединиться, если место будет?
мне сказали запись летом на сентябрь, ну или конечно если место будет, хотя с этим сложно((( у них по одной группе всего на возраст)) с 1 до 2 , с 2 до 3 и т.д.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.