Просмотр полной версии : Про нашего врача
Livian_a
24.09.2009, 02:12
Девочки, как то на форуме уже спрашивала про нашего неонатолога, многие отзывались хорошо. Вот сегодня сходили, рассказываю (сразу скажу мы с мужем в шоке). Последний раз были у врача в июле месяце, на весь август она ушла в отпуск, а у нас все было ок и мы не ходили к другому. Ну взвесили нас, на что я спрашиваю как наша прибавка, она мне: не знаю, не сосчитать, вы давно не были, соответсвие возрасту более ли менее нормальное. Ладно, показываю ей шелушение на ручке и говорю, вот едим обычный НАН все ок, ели однокомпонентное пюре-ок, съели пюре где морковка была, высыпало. С этих моих слов , она пишет диагноз: пищевая аллергия (как только с моих слов можно поставить такой диагноз) прописывает нам НАН ГА, нафига если от обычного у нас все ок!!!Зачем при аллергии на морковку (даже если представить, что высыпания от этого) менять смесь... далее, прописала нам масло Мустелу в ванную (как это связано с личением пищевой аллергии...) и не смотря на ее же диагноз, спокойно говорит про прививки... Ладно хоть направила кровь и мочу сдавать перед прививкой и то радует. Когда я сказала, что нам на Авангардной ортопед назначила массаж и электрофарез и сказала ей показаться после курса, она сказала, что их ортопед не работает, зачем мне их, если она сама нас на Авангардную направляла. Потом сказала, что массаж мы сделалаи, а на электрофарез нас так и не пригласили, но мне кажется, что у нас все ок и нам он не нужен. На это она сказала, ну зачем тогда лишнее делать-то есть опять с моих слов.
Не знаю как к этому всему вообще относится...
а это про которого??? в каком районе?
Livian_a
24.09.2009, 02:18
Безбожная, 57 п-ка
Безбожная, 57 п-ка
а не, не наша:) но у нас тоже:009:того слегка. я тут у нее про зубы спросила, не видать ли еще, она сказала, не, еще не скоро. через 2 дня вылез зуб:065:
И фамилия шикарная .........
Livian_a
24.09.2009, 02:23
ага...
И фамилия шикарная .........
+1 :0016:
Ну про мустелу и про прививки она права на все 100. Мустела используется у детей с аллергией, чтобы повысить защитный барьер кожи. А прививки вне обострения можно делать. Можете здесь прочитать про уход кожи детей http://medi.ru/doc/183001.htm
Panno4ka
24.09.2009, 11:46
Безбожная, 57 п-ка
Когда читала ваш первый пост, почему то про нее и подумала.
Мы пришли к ней первый раз в месяц и больше туда ни ногой :001:.
Тоже нам поставила диагноз пищевая аллергия, но при этом хотела сделать прививку от гепатита.
Питались мы тогда Наном гипоаллергенным (сказала ей об этом), я у нее спрашиваю мб нам смесь сменить, да смените, а что вы нам посоветуете, ну попробуйте НАН гипоалергенный ..так мы его же и едим.... ну тогда робуйте другие смеси :010:
Хотя наш участковый ее очень хвалит, считает ее опытным неонатологом
Livian_a
24.09.2009, 12:10
Когда читала ваш первый пост, почему то про нее и подумала.
Мы пришли к ней первый раз в месяц и больше туда ни ногой :001:.
Тоже нам поставила диагноз пищевая аллергия, но при этом хотела сделать прививку от гепатита.
Питались мы тогда Наном гипоаллергенным (сказала ей об этом), я у нее спрашиваю мб нам смесь сменить, да смените, а что вы нам посоветуете, ну попробуйте НАН гипоалергенный ..так мы его же и едим.... ну тогда робуйте другие смеси :010:
Хотя наш участковый ее очень хвалит, считает ее опытным неонатологом
а у нас с Вами видимо и участковая одна, наша тоже ее хвалила.
Livian_a
24.09.2009, 12:13
Ну про мустелу и про прививки она права на все 100. Мустела используется у детей с аллергией, чтобы повысить защитный барьер кожи. А прививки вне обострения можно делать. Можете здесь прочитать про уход кожи детей http://medi.ru/doc/183001.htm
Я не говорю, что мустела бесполезна, я говорю про то, что масло для ванной не может быть назначено в качестве лечения при пищевой аллергии, как дополнительное средство-это было бы ясно и масло мы купили и я вообще только мустелой и пользуюсь. Но Вам кажется нормальным, когда написано диагноз: пищевая аллергия (поставлен со слов мамы) и леение масло для купания. Лично мне-нет)
Я не говорю, что мустела бесполезна, я говорю про то, что масло для ванной не может быть назначено в качестве лечения при пищевой аллергии, как дополнительное средство-это было бы ясно и масло мы купили и я вообще только мустелой и пользуюсь. Но Вам кажется нормальным, когда написано диагноз: пищевая аллергия (поставлен со слов мамы) и леение масло для купания. Лично мне-нет)
:001::0005::023::0009:
Прямо смех сквозь слёзы..Ну вот,а потом говорят ".. вот мамочки пошли,начитаются в интернете и думают ,что знают,как лечить..". А на самом деле врачей многих послушаешь и диву даёшься,где они образование получали,на заводе "Мустелла"? Интернет откроешь и об аллергии найдёшь сто-олько материала,а врачи всё одно-переходите на НАН Га:046: И мыслями где-то там - за горизонтом..
Livian_a
24.09.2009, 15:55
:001::0005::023::0009:
Прямо смех сквозь слёзы..Ну вот,а потом говорят ".. вот мамочки пошли,начитаются в интернете и думают ,что знают,как лечить..". А на самом деле врачей многих послушаешь и диву даёшься,где они образование получали,на заводе "Мустелла"? Интернет откроешь и об аллергии найдёшь сто-олько материала,а врачи всё одно-переходите на НАН Га:046: И мыслями где-то там - за горизонтом..
вот это меня и бесит. При чем и платные враич часто туда же. А сколько тут на ЛВ советов дают-идите к врачу, вот сходили... После визита к врачу думаешь, что либо сам дурак и что-то не понимаешь, либо таких врачей нафиг увольнять.... Самое интересное, что еще точно надо знать, что это аллергия.. а направление к алергологу дать не судьба... короч ничего хорошего..
Честно говоря не нашла ничего криминального в том, что вы рассказали. Ну написал врач с ваших слов - пищевая аллергия. А что было писать, если вы сказали, что после моркови у вас высыпания. При чем предъявили их. Или вы врачу соврали, что высыпания после моркови? На аллергопробы вас посылать? В этом возрасте? (Кстати, вы бы пошли? Если, да, то в индивидуальном порядке вам никто не запрещает этого делать). Ну прописала Мустелу, а вы хотели серьезных лекарств?
Последнюю часть я в принципе не поняла...
Livian_a
24.09.2009, 16:19
Так может вообще упразднить детские государственные полик-ки? Давайте все будем жить в индивидуальном порядке. Знаете, этот Ваш совет не всем бы подошел, ибо денежка есть не у всех, чтобы платить за лечение. Я показала шелушения на кожи и что из нового мы съели пюре с добавлением морковки. ПРи чем тут смена смеси? Если мы эту смесь едим уже три месяца и все ок.
Я говорю о том, что однозначно такой диагноз ставить никак нельзя. И очется увидеть хоть одного человека, который пищевую аллергию вылечил маслом для ванной. Я не говорю, что я ХОЧУ серьезных лекарств, я хочу знать, что в данном случае делать.
Вы когда к терапевту приходите и он видит признаки каких-то заболеваний, кроме там орз, он же Вас к специалисту направляет?
Livian_a
24.09.2009, 16:25
Объясняю последнюю часть: ортопеда у них нет сто лет уже и нас изначально направили на Авангардную. Мы сходли и нам наначили электрофорез и массаж. На электрофорез мы записались и т.к. не было врачей нам сказали что в ближайшее время пригласят-никто не позвонил. Я сама заходила три раза к ним-обещания завтра. Поэтому мы сначала пошли на массаж, сделали 12 сеансов-в индивидуальном кстати порядке. Когда я пришла на прием к неонатологу нашему, сказала, что массаж мы сделали, а электрофарез нет, но что мне кажется, что он нам и не нужен уже. И она на это сказала: ну зачем тогда его делать... Опять же с моих слов!!! И когда я сказала, что может нам все-таки к ортопеду сходить, она ответила что в п-ке его сейчас нет.... Так почему бы не направить опять на авангардную к тому же самому...
Так может вообще упразднить детские государственные полик-ки? Давайте все будем жить в индивидуальном порядке. Знаете, этот Ваш совет не всем бы подошел, ибо денежка есть не у всех, чтобы платить за лечение. Я показала шелушения на кожи и что из нового мы съели пюре с добавлением морковки. ПРи чем тут смена смеси? Если мы эту смесь едим уже три месяца и все ок.
Я говорю о том, что однозначно такой диагноз ставить никак нельзя. И очется увидеть хоть одного человека, который пищевую аллергию вылечил маслом для ванной. Я не говорю, что я ХОЧУ серьезных лекарств, я хочу знать, что в данном случае делать.
Вы когда к терапевту приходите и он видит признаки каких-то заболеваний, кроме там орз, он же Вас к специалисту направляет?
Если вы мне - то первую часть я поддерживаю ;)
Я просто не понимаю в целом. Вы возмущены. Чем? тем что ваш врач дебил? Смените его на адекватного. Всей системой здравоохранения? Ну... Боюсь тут вы можете возмущаться в рамках форума до посинения. Толку не будет.
А что вам в данном случае делать. даже я скажу - не есть морковку.
Livian_a
24.09.2009, 16:37
Морковку мы естественно исключили, но я не про это говорю. Я про то, что надо быть уверенным в том, что это пищевая аллергия, а не совпадение.
Ну да ладно.
А про то, что я возмущена, то да-мне не очень то нравится такое отношение со стороны врача к моему ребенку.
$ MayaFi
24.09.2009, 18:33
ООООО! наши люди! ))
Потерпите месяцок, потом пойдете к участковому, будет лучше.
Я сама от нашей неонатолога каждый раз в недоумении уходила. Есть ощущение, что она в принципе людей недолюбливает, ну и детей, видимо, тоже.
Язва стервозная и от настроения многое зависит.
Ну а как специалист, по-моему, тоже не очень.
Потерпите месяцок, потом пойдете к участковому, будет лучше.
.
О да...
А у нас так сразу к участковому, никакого баловства с неонатологами.
Вот я сегодня пришла к началу приема, увидела 20 мам с грудничками и ушла.
Что-то надо думать...
Livian_a
24.09.2009, 19:33
ну я надеюсь, что что то будет лучше, но планирую найти хорошего врача..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.