PDA

Просмотр полной версии : Плакалка.Не могу дитя отправить в сад,врачи не могут ничего сказать.

М@нд@ринк@
24.09.2009, 02:27
Сил моих больше НЕТ!
Я пытаюсь с 1 сентября отдать ребенка в сад и до сих пор сидим дома...
Мне кажется уже никакие успокоительные мне не помогут...
Все еще началось в отпуске...Никогда ..НИКОГДА я больше не поеду с дитем в отпуск....темболее если это долеко от дома..
Сьездили блин на море...\Были в Абхазии ..
У нас там началась и рвота..и растройства желудка..Ну думаю..нормально..Новая вода...еда...Все пройдет,думаю приеду с дитем с отпуска проверимся и пойдем в сад..
Пошла к врачу 31 августа ..и ДО СИХ ПОР МЫ ТУДА ХОДИМ...
А врачи тупо разводят руками...и незнают что же такое у дитя..
Она себя сейчас чувствует нормально...в туалет ходит нормально,нет не рвоты..нет не жалобы о том что болит живот...
А вот анализы АЛТ и АСТ у нас повышенные ..Норма для этого анализа 40 ед...у нас сначало было 42..потом 63...потом 47...Это АЛТ...а АСТ 57
Бедного дитя изкололи уже...И с вены брали..Еще врачихе говорю...напишите,что бы нам сдать кровь и проверить есть ли гепатит...Она написала..Сдали....А оказываеться не то....
Мало того что мы анализ ждали НЕДЕЛЮ...тупо сидя дома....Так придя к врачу с этим анализом...он типа ...ТЕМА ... НЕ РАСКРЫТА!!!!!!
Мы не можем вас отправить в сад пока мы не поймем что вы не заразны..
Да пи пи пи !!!!!!! Так вы дайте ...и СКАЖИТЕ ..КАКИЕ нам надо сдать анализы..
Написал сегодня ОПЯТЬ..
Сдать АЛТ(опять дитя колоть)
Сдать кровь ИЗ ВЕНЫ !!!!! На гепатит...и на туберкулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чО???
Какой нафиг туберкулез ?????
Ну может вы там болели.....а не знали....
Блиин...
Идите в бокс ...возмите направление на кровь ..на гепатит...
медсестра мне -Давайте я схожу...
Пошла...я пошла за ней...Прихожу а ее оттуда выгоняет другая медсестра...типа нефиг заходить в мой кабинет без меня...А эта медсестра говорит что не знает что мне писать..я ей говорю..а она ..не я должна писать а врач...
А ей ...а мне врач сказал что ВЫ должны написать...
Короче меня довели до слез....Я оттуда выбежала...потому что еще бы чуть чуть...и я бы сорвалась и в лучшем случае...опрокинула бы стол....
Эта дура мне швырнула листик в лицо...и сказала я незнаю что вам писать,пишите сами...
Вот скажите мне НАФИГА они там сидят а ?
Если они на меня смотрят большими своими глазами,и разводят рученками и говорят..,Мы не знаем что это такое ,но что то есть...я им,ну так выпишите нас.....
А в сад вам низя...вдруг что то не то...
Я сама сижу дома...мне в больницу надо ложиться...т.к я запущу свою болячку...То через пару лет эдак откину копыта....
Я в дипресии...

Naslund
24.09.2009, 02:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1665404 может вам спросить в этой теме, там собратья по несчастью так сказать.

Belissimo
24.09.2009, 02:40
Может в какой платный центр обратиться, а не в обычную поликлинику!? У нас тоже после лета фигня какая-то на пальчиках была... столько врачей обошла...и все разводии руками... особо умная кожник даже предположила, что это у нас на нервной почве, навыписывала ерундятины и к невропатологу отправила...
А потом выяснилось, что у нас просто недостаток кальция, так я тоже с детем целый месяц по разным врачам таскалась, даже в КВД, брррр...

М@нд@ринк@
24.09.2009, 03:03
Спасибо пойду читать((((

Ksun
24.09.2009, 03:31
Вот ужас!!! Убить на фиг таких врачей... слов других не нашлось... не болейте!!!!!!!!

РS Сами сидим после 4 дней сада с непойми чем((((

Криптан
24.09.2009, 03:46
Идете в платную и сдаете:
1. Расширенную биохимию с печеночными и ревмапробами
2. Клинический (не общий) анализ крови + сахар до кучи
3. Общий мочи
4. Кал на я/глист и копрограмму
5. Кровь из веня на маркеры вирусных гепатитов. Объясните ситуацию и попросите ставить не код обследования, а код при подозрении на гепатиты. Отнесутся намного внимательнее к анализу.

ВСЕ.

Феечка с топориком
24.09.2009, 08:53
3. Общий мочи
5. Кровь из веня на маркеры вирусных гепатитов. Объясните ситуацию и попросите ставить не код обследования, а код при подозрении на гепатиты. Отнесутся намного внимательнее к анализу.

ВСЕ.

и лучше сдавать кровь в хеликсе или аналогичных службах (там намного безболезненей колят да и понимают какаие анализы на что :wife:).
Мочу и кал можно и в поликлинику, я б еще анализ на цисты лямблий добавила.

Лена Северная
24.09.2009, 09:14
Мы так носились в прошлом году, тока с той разницей что мы уже ходили в сад.

Началась у ребенка то рвота то понос, в городе и в нашем саду и даж в нашей группе
ходил ротовирус. Но у нас не высеялся ротовирус ни разу, в общей сложности болели 2.5 месяца.
Сдавали кровь из вены-8 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!
на все что можно, на маркеры вирусных гепатитов, на мононуклеоз,на герпес и проч.
alt и act у нас тож зашкаливали.
Сдавали копрограммы, кал, соскобов кучу на все подряд.
Делали узи печени 2 раза и всей брюшной полости.
Печень была увеличена, и даж ставили воспаление лимфоузлов в брюшн. полости.
Лечились все теми же лекарствами что и при ротовирусе.
На диете жесткой сидели, пили дополнительно галстену.
И потихоньку все нормализовалось.

Нашли еще у детя перевитие желчного пузыря( это у нас в папу), ну то есть отток желчи плохой. Для себя решила-что это была такая реакция организма именно моего ребенка на ротовирус.
Да, да! нам его не поставили, и он не высеялся , но все ж думаю это был он + наш желчный пузырь.
А диагноз был -инфекция невыясненной тиологии, что-то типа такого.

Partizanka85
24.09.2009, 09:37
и лучше сдавать кровь в хеликсе или аналогичных службах (там намного безболезненей колят да и понимают какаие анализы на что :wife:).
Мочу и кал можно и в поликлинику, я б еще анализ на цисты лямблий добавила.

Если хотите, чтоб ничего не нашли, то сдавайте в Хеликсе (так сказать, чтоб себя успокоить). Если действительно хотите знать, что с ребёнком- в клинике МЧС, только не знаю точно, можно ли там ребёнку сдавать.

Стекло
24.09.2009, 10:41
Сходите на консультатцию в любую пол-ку при больнице - в Пятой больнице есть поликн-кое отделение, при Педиатрической Академии. Смотря, где вы живете. Туда можно по направлению - бесплатно, но это обычно по записи, а можно платно - это быстро.

Юшкина
24.09.2009, 10:54
А по поводу поведения медсестры - сходите к заведующей, опишите ситуацию, и скажите - медсестра в поликлинике не знает, что писать, а я, мол, не хочу сразу по инстанциям идти жаловаться, вот и пришла к вам, к заведующей.

Стекло
24.09.2009, 10:58
А по поводу поведения медсестры - сходите к заведующей, опишите ситуацию, и скажите - медсестра в поликлинике не знает, что писать, а я, мол, не хочу сразу по инстанциям идти жаловаться, вот и пришла к вам, к заведующей.

Я бы заведующей не на медсестру жаловалась - это бесполезно, а просила бы направление на обследование в пол-ку при Больнице - это продуктивнее.

Ирысь
24.09.2009, 11:00
Есть вменяемые инфекционисты в городе: Сусенко Галина Александровна, работает в институте им. Пастера, на улице Мира, посмотрите в поисковике их тлф и замучайте регистратуру - что вам надо именно к ней. Прием недорогой, а клиницист она очень грамотный, половину диагнозов, в которых все сомневаются, снимает сразу. Анализы если и назначает, то только необходимые. Кровь берут там же и очень многие показатели умеют брать из пальца (нам делали анализ на мононуклеоз, хоть п-ка и назначила из вены).
Удачи!

анна67
24.09.2009, 11:01
Если хотите, чтоб ничего не нашли, то сдавайте в Хеликсе (так сказать, чтоб себя успокоить). Если действительно хотите знать, что с ребёнком- в клинике МЧС, только не знаю точно, можно ли там ребёнку сдавать.

в мчс - можно . но только сначала надо подойти к ним - взят ь пробирки и направление - что будете сдавать . оплатить и с ребенком дойти до педиатрического отделения вма - это не далеко . там вам возьмут анализы и вернете обпратно на лебедева в мчс - просто у них нет детской лаборатории для взятия анализов .

nikira
24.09.2009, 11:47
3. Общий мочи

ВСЕ.

Идите в платную

Veronchic
24.09.2009, 12:02
Мы тоже были в этом году на нашем море в Геленджике. Там у них эта болячка ласково зовется "Кишечка" А на самом деле это кишечный грипп.Мы лечились всей семьей муж,я ,старший 14 лет и младший.Лечились арбидолом(детю оцилококцинум),эрсефурилом и бифиформом. В поезде обратно мне опять поплохело, а дома дети еще раз переболели особенно младший сильно поносил. К врачам не ходили. В сад пошли через 3 недели нормальные уже.Похоже эта зараза по всему побережью потому что все кто съездил переболел. Так вот скажите своим врачам пусть едут на юг и выясняют что это за напасть такая.

ujm
24.09.2009, 12:32
Сходите в поликлиническое отделение НИИ детских инфекций. Это была единчтвенная больница, в которой нам в свое время поставили корректный диагноз. Туда можно попасть либо платно, либо по направлению из д/п.

Удачи и здоровья Вам и вашему малышу:flower:

М@нд@ринк@
24.09.2009, 14:46
Девочки,Спасибо БОЛЬШОЕ за информацию..
Завтра идем к инфекционисту в 3 больницу на Ваське..Посмотрим что там скажут...
Сегодня получу результаты анализов АЛТ....
И будет уже видно..Если и там будут разводить руками...Побегу в платные.

Naslund
24.09.2009, 15:33
Удачи!!! Пусть все обойдется!!!

М@нд@ринк@
24.09.2009, 18:45
СПАСИБО!!!!!!

Ветерок
24.09.2009, 19:05
Может я вас немного успокою. У моей хорошей знакомой (у на дети ровестники) в апреле была такая же свистопляска. Ребенок переболел ротофирусом (рвота, понос.) Педиатр после болезни отправила сдавать кровь из вены и такие же как у вас показатели зашкаливали. Им и подозрение на гепатит ставили, в саду группу закрили на карантин, кровь из вены раз 6 сдавали на все гепатиты. Короче кошмар. А было все просто, выяснили у грамотных врачей, что после ротофируса эти показатели крови будут повышены еще недели три. Надо перездать кровь на ротовирус и через 3 недели расширенный анализ крови. Когда они все пересдали спустя время - все отлично. А вот по безграмотности врачей в пол-ках (не всех!) и получается такое!

detkaaa
25.09.2009, 14:51
а я вот слышала мнение врача професора, что в абхазию вообще лучше не ездить. тем более с детьми.
правда это касалось не инфекций а в целом атмосферы там. оказывается многие детки очень чувствительны и все недавние военные действия они ощущают и очень негативно...
сама ездила беременная и возможно у ребенка пороки развития как раз в эти месяцы заложились...
самой там очень нравится. замечательная природа, но все же... наверное лучше куда то поближе - по роднее. нам азовское море наше очень подошло. 2 раза подряд ничем не болели, никаких поносов,температур и пр.
после украины было плохо (там весь месяц с поносом). хотя м.б. это просто возраст и действительно с совсем мелкими (до3) не стоит ездить на юг.
про лечение знаю хорошего доктора с компьютер. диагностикой. находится то, что не находится в анализах, особенно по части паразитов. лечат натур.

Феечка с топориком
08.10.2009, 00:58
а я вот слышала мнение врача професора, что в абхазию вообще лучше не ездить. тем более с детьми.
правда это касалось не инфекций а в целом атмосферы там. оказывается многие детки очень чувствительны и все недавние военные действия они ощущают и очень негативно...

:0071: дохтура -на мыло. За особо выдающийся бред.

Автор, как у Вас дела?

norma
08.10.2009, 01:03
Может я вас немного успокою. У моей хорошей знакомой (у на дети ровестники) в апреле была такая же свистопляска. Ребенок переболел ротофирусом (рвота, понос.) Педиатр после болезни отправила сдавать кровь из вены и такие же как у вас показатели зашкаливали. Им и подозрение на гепатит ставили, в саду группу закрили на карантин, кровь из вены раз 6 сдавали на все гепатиты. Короче кошмар. А было все просто, выяснили у грамотных врачей, что после ротофируса эти показатели крови будут повышены еще недели три. Надо перездать кровь на ротовирус и через 3 недели расширенный анализ крови. Когда они все пересдали спустя время - все отлично. А вот по безграмотности врачей в пол-ках (не всех!) и получается такое!

Поддержу. Было это года 2 назад. Всей семьей переболели ротовирусом. А у мужа на работе плановый медосмотр по полной программе. И с анализом крови та же история. Так врач сразу сказал - это после ротовируса. Пересдайте через... не помню уже сколько времени. Завтра у мужа спрошу.

мама Ledi Di
08.10.2009, 01:17
.
Что за бред?:010:

Rosmerta
08.10.2009, 01:22
А на Дундича не пробовали обратиться? Там бесплатный городской гастроэнтерологический центр. Возьмите направление у участкового педиатра и туда на консультацию. Врачей там хвалят.

Gretc
08.10.2009, 01:44
Или в НИИДИ. Тоже можно бесплатно по направлению участкового