PDA

Просмотр полной версии : Поздравлять с днем воспитателя - в пятницу или понедельник?

SabinaR
24.09.2009, 10:10
Вопрос собственно в теме. День воспитателя 27 сентября, в воскресенье, когда мы своих воспитателей не увидим. Поэтому вопрос - когда лучше поздравить - в пятницу 25 или в понедельник? Это ж не день рождения, чтобы считалось, что заранее не поздравляют...
В общем, инетересует мнение коллективного разума.
ЗЫ. Поздравлять буду лично, т.к. группа новая, собрания еще не было (еще не все дети пришли, начали ходить только 9 человек, а по факту человек 5-6 присутсвует в группе), утром и вечером почти ни с кем не пересекаюсь (кроме одного неприветливого папы, с ним мне как-то стремно заговаривать о поздравлениях, он на "здравствуйте" то еле-еле отвечает). Поэтому хочу распечатать красивое поздравление и вручить коробочку конфет, чтобы воспитатели чай попили. Нормально, как вы считаете? Цветы надо (на открытие группы 1 сентября мы пришли с красивым цветущим цветком в горшке, который теперь живет в группе, отдельных букетов вроде никто вообще не дарил).

nyusya
24.09.2009, 10:11
Ой, хорошо, что напомнили, лично я поздравлю в пятницу.

витаминka
24.09.2009, 10:57
Я буду поздравлять в пятницу, у нас две воспитательницы, одна с утра, другая с обеда, поэтому два подарка понесу утром (воспитательнице и нянечке), потом приду пораньше вечером и подаою подарок заведующей и второй воспитательнице)

snadya
24.09.2009, 10:57
вот тут такой же вопрос!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761641

SabinaR
24.09.2009, 14:32
спасибо за ссылку, очень полезно оказалось :flower:
Сама что-то не нашла темку...