Просмотр полной версии : А что бы вы написали в ЗАВЕЩАНИИ?
А-FREE-ка
24.09.2009, 10:44
Кому бы вы оставили свои миллионы:))? (если есть квартира, то это уже минимум пара "лимонов";)).
Мужу, родителям, детям? Всем поровну? Кому-то одному? Если только детям - то всем поровну? Оставили бы часть на какие-нибудь благотв. цели?
Rudaya Olga
24.09.2009, 10:52
все что есть ребенку,а меня ф топку :))
Ветка_Сакуры
24.09.2009, 10:53
Ребенку и мужу поровну. Надеюсь, что муж правильно распорядится своей долей :))
Творческая личность
24.09.2009, 11:04
У меня нет ничего, ни квартиры, ни машины, ни денег. Посему и не думала никогда над этим вопросом.
Моя мама вот парится по этому вопросу, потому как у нее квартира одна а дочери две, и обе без жилья, не пристроены, и живут с мужчинами без жилья. А нам с сестрой как-то пофиг, она до 40 лет я до 30 прожили, и ничего. Мама считаю что если б у нас было жилье мужчины бы к нам иначе относились :)) ну не наю, мы не жалуемся. :fifa:
Клёпа Великолепная ®
24.09.2009, 11:17
а с чем связан вопрос?
я все чаще эту мысль думаю. У меня сын из родственников близких, и все..
Я хочу всю нежвижуху завещать родственникам в Киеве, они потом сыну передадут, а и наче это может достаться бывшему мужу, если с мной что... ТТТ, фу, первый раз это не внутри головы озвучила - не приятно ужасно стало.....
Alenchic'
24.09.2009, 11:20
сыну и маме
Ветка_Сакуры
24.09.2009, 11:20
а с чем связан вопрос?
я все чаще эту мысль думаю. У меня сын из родственников близких, и все..
Я хочу всю нежвижуху завещать родственникам в Киеве, они потом сыну передадут, а и наче это может достаться бывшему мужу, если с мной что... ТТТ, фу, первый раз это не внутри головы озвучила - не приятно ужасно стало.....
А почему не сразу ребенку?
Через третьи руки опасно передавать :073:.
Маме, мужу и ребенку - поровну.
Littlemama
24.09.2009, 11:23
квартиру - детям, т.к. родители и муж своим жильем обеспечены. остальное - поровну всем наследникам первой очереди.
Тонкая Веточка
24.09.2009, 11:25
Не вдаваясь в подробности: все поделено не поровну. Дочери оставляю больше. Считаю, что девочка должна быть с бОльшим стартовым капиталом.
все детям)))))))))))))))))
Клёпа Великолепная ®
24.09.2009, 11:29
А почему не сразу ребенку?
Через третьи руки опасно передавать :073:.
Ну, тогда не обойдется без бывшего, его текущей и свекрови, они все без жилья. Вселятся, сына подвинут....
А "третьим" я как раз очень доверяю, к тому же, навероне, можено будет указать, что для сына и т.п..
Нет?
Мама-бухгалтер
24.09.2009, 11:32
Детям и маме, т.к. в том, что есть у меня по праву и совести ее часть, да и в распоряжении имуществом мама будет разумнее мужа.
Ветка_Сакуры
24.09.2009, 11:38
Ну, тогда не обойдется без бывшего, его текущей и свекрови, они все без жилья. Вселятся, сына подвинут....
А "третьим" я как раз очень доверяю, к тому же, навероне, можено будет указать, что для сына и т.п..
Нет?
Можно сделать ребенка собственником квартиры. А уж насчет вселятся... это да...могут, если наглости хватит...
Вот как раз родственников "третьих" :)) и надо попросить всех от собственности ребенка гнать :108:
Оставила бы мужу и детям.
Каримама
24.09.2009, 12:08
Ребёнку.
+1
имущество - мужу, детям...
явки-пароли - брату :))
Маме. А она потом поделит между сестрой, мужем (моим) и ребенком. Я вообще маме своей верю, не было причин усомниться в ее житейском адеквате.
Мужу, сыну, думаю. С рекомендацией не забыть про родителей)
Не наоборот.
Всякое личное (не относящееся к семейной жизни) - подруге.
Она в курсе всего происходившего в моей жизни, разберется что куда деть...))
Сестренке что-то..
Кому бы вы оставили свои миллионы:))? (если есть квартира, то это уже минимум пара "лимонов";)).
Мужу, родителям, детям? Всем поровну? Кому-то одному? Если только детям - то всем поровну? Оставили бы часть на какие-нибудь благотв. цели?
только детям-поровну!
Всё ровно напополам между моими детьми. На благотворительность не оставила бы.
Всё к лучшему
24.09.2009, 14:12
маме (я замужем, дочке 2 года)
Всё к лучшему
24.09.2009, 14:12
Я вообще маме своей верю, не было причин усомниться в ее житейском адеквате.
+1
Doublekey
24.09.2009, 14:13
Вспомнился анекдот. Приходит еврей завещание писать. - потом пишет говорит вопрс есть. Никомуифига вместе или раздельно пишется?
Адреналин
24.09.2009, 14:53
Жене.
Огромными такими буквами:
Сжечь и выкинуть в море:091:
С недвижимостью сами разберуться, чай не маленькие:ded:
А я уже давным-давно завещание составил.
Marina-Priv
24.09.2009, 15:16
Я квартиру, когда меняла 6 лет назад оформила сразу на дочь. Так что она может теперь меня запросто выставить на улицу
Карнавал
24.09.2009, 15:18
Да уже и написала...года 3 назад : мужу и сыну в равных долях. По паре вещичек паре подруг на память. И козлу-родственнику крохотную комнатёнку, чтобы на улице не остался совсем уж...пропьёт и это, конечно, но мне уже будет всё равно...
А почему "бы"?:))
Квартиру внучке, машину сыну, землю сыну.
Бурундуки
24.09.2009, 17:13
свою квартиру- сыну.у мамы есть жилье, у сестер ..пока живут с родителями- одна с мамой другая с мол. человеком, но они уже все очень большие- 20 и 30 ле, так что все сыну
маме и дочке,муж и так неплохо не обеспечен
все движимое и недвижимое имущество своему сыну, опекуном по наследству - свою сестру (ну я ей как-то больше доверяю) как-то так у меня в завещании
marina777
24.09.2009, 17:28
я уже завещала все свое имущество детям.
*Долина Роз*
24.09.2009, 17:29
Квартиру маме ,квартиру ребенку,машину-мужу:))
все движимое и недвижимое имущество своему сыну, опекуном по наследству - свою сестру (ну я ей как-то больше доверяю) как-то так у меня в завещании
+1 только у меня дочка:017:
в моем завещании все оставляется мужу
АннаМалия
24.09.2009, 17:49
сыну..
КатАрина
24.09.2009, 17:50
все что есть ребенку,а меня ф топку :))Ага, так же. Только после топки пущай ещё прах мой повсюду с собой таскают, ежели куда путешествовать поедут, и везде по щепотке развеивают.
А-FREE-ка
24.09.2009, 20:10
Смущает, что если муж повторно женится, то достанется ли что-то детям потом?
Я сама хочу все завещать детям в равных долях. Но до нотариуса не дойти:008:
Я уже всем всё отдала. Меня можно заживо хоронить.
Смущает, что если муж повторно женится, то достанется ли что-то детям потом?
Я сама хочу все завещать детям в равных долях. Но до нотариуса не дойти:008:Меня не смущает. Мужа подлецом не считаю, доверяю ему полностью, в вопросах детей - больше, чем себе.
Azazelka
24.09.2009, 21:02
Все в равных долях детям и кое что своему любимому.
Мужу и сыну в равных долях. Только так.
машину, дачу, треть в квартире - мужу,
остальные две трети - ребенку
долю в родительской квартире - папе
+1. Причем гражданскому мужу. Завещание уже написано.
У него все мне завещано, но дочь поднаследник (не подумавши человек написал, ну пока не будем менять). Есть душеприказчик - близкий друг-юрист (чтобы все наше имущество разыскать, сохранить и использовать до получения свидетельства о праве на наследство).
Полагаю упомяну своихьсамых близких друзей,всё равно больше никого нет.
sunny1978
25.09.2009, 00:25
Квартиру - дочке... А контролировать процесс использования моего имущества (например, аренду) я, пожалуй, бы доверили моей маме... Муж - слишком добрый, непрактичный... И слишком любит своих БЕЗКВАРТИРНЫХ родственников... ))))
Два гламурных Пупса
25.09.2009, 01:01
Дочке. Контроль до совершеннолетия - моей маме. Мужа нежно лю, но при мысли, что он приведет кого то неприятно
Миллионов нет. Жилплощадь детям в равных долях, чтоб не обидеть.
Только мужу, детей пока нет, мою маму он бы и так поддержал.
Порось Домашний
25.09.2009, 02:28
Мужу и маме. Только будут ли они жить без меня?:(
ЛедиВамп
25.09.2009, 03:06
а я жить хочу , и поэтому ФСЁ моё !:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.