Вход

Просмотр полной версии : Подарок ребенку на выпуск в саду

Lam-pam-pam
24.09.2009, 11:01
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями!!!:support:
Что понравилось и пригодилось, а что легло мертвым грузом на полку...
Хочется общественного мнения, чтоб выбрать лучшее ;)

И если что-то ОЧЕНЬ понравилось киньте ссылку, можно в личку. :flower:

dun4
24.09.2009, 12:31
нашим дарили медали именные ,фотоальбом там были их фотографии от яселек до выпуска,приглашали клоуна на выпускной,чаепитие,от других бесполезных подарков отказались,в конце выпускали в небо шары.....было супер....

Мама Катюши
24.09.2009, 12:37
Мы дарили энциклопедии и еще медальки -делали на заказ именные. Медалька висит на ленточке на память, энциклопедию читали. Еще дарили игру (не помню название)- что-то по правилам дорожного движения, моей понравилась. Энциклопедию, медальки и альбом выпускной вручала заведующая в муз. зале, а игры уже в группе детям раздали после чаепития.

+1

Psheni4ka
24.09.2009, 12:52
Мы дарили будильники в виде животных, детям понравилось. Мой по нему в школу встает.

Lam-pam-pam
28.09.2009, 16:16
Больше никому ничего не дарили что ли (((((((((( Или все такое стандартное ?

Пэри Моппинс
28.09.2009, 22:03
"Мёртвым грузом" пока лежит энциклопедия из-за неудачного построения - компановка вопросов и развёрнутых ответов, без предварительных основных сведений по теме. Может быть, ещё пригодится. Хотела я отдать в библиотеку, ребёнок вернул домой...
Мне нравилась идея глобуса с подсветкой, но у кого-то в группе уже был...
Дарили диск с фотографиями от средней группы до подготовительной и парой записей праздников. По-моему, очень хорошо... Валяется в столе толстый "диплом выпускника детского сада", лучше было бы в виде открытки двойной- есть такие, эффект для ребёнка тот же, а места в два раза меньше в столе занимает...

Sheyla
28.09.2009, 22:33
У нас дарили альбом с фото и канцелярию, конкретно: большой красивый пенал с наполнением и цветной большой органайзер на стол, ну и что-то по мелочи красивую точилку. линейку и т.д.
Все очень пригодилось в 1 классе

Lam-pam-pam
30.09.2009, 12:38
Спасибо!
Поиском искала. Но времена меняются. Мнения и подарки тоже ;)
Не хочу подарка - "мертвого груза"...
От будильников отказались родители. От энциклопедии отказались.
Ранцы купят все сами. Кто-то дешевле, кто-то дороже.

selena555
30.09.2009, 17:27
У меня есть - вот старая темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=956119

selena555
30.09.2009, 17:32
Но там все тоже - будильники, глобусы, альбомы, энциклопедии, грамоты, медали....

Сама не знаю, что дарить на выпускной :(