Просмотр полной версии : Прививки в 3 месяца. Ребенок орет жутко при виде врачей!!!!
Швырпопулька
24.09.2009, 11:27
Куда ставят прививки основные (от кори и т.д) в 3 мес.? Просто спрашиваю потому что ребенок жутко начинает орать при виде врача. Хочу заранее раздеть хоть чуть-чуть. Поход к врачам жуткий стресс и для меня и для ребенка.
Мы делали прививки на прошлой неделе, всего в 3 месяца их 3. две в попку, в разные полупопия. и одну делают в ножку (в ляжку, это что выше колена). Попробуйте держать на своих коленях... По крайней мере мы заплакали только на третьем уколе. хотя я готова была плакатьуже на первом(((( Очень детку жалко....
Авантюристка
24.09.2009, 11:57
Нам делали в попу и в ножку. Заплакали мы тоже только на третьей. На повторной вакцинации вобще не плакали.
Настройтесь сами, ребенок ведь все чувствует. Все будет хорошо!!!
домашняя стерва
24.09.2009, 12:35
в попу делают. Главное ваш настрой,если мама спокойна,то и ребенок спокоен,а если вы нервничаете,то подумайте какие мысли могут быть у ребенка которого ведут не понятно куда к тетям со странными штуками в руке.
ой, нам тоже делали в три месяца в попу два укола, орала жутко, я сама чуть не плакала(((( Безумно жалко, согласна. А потом моя доча, еще сутки промучалась с температурой и болью в животе. Через 45 дней опять на прививку. Как вспомню тот ужас, аж страшно...((( Но с другой стороны, если почитать в интернете болезни, от которых и делаются эти прививки, то становится еще страшнее...
Нам сделали один укол в попу, второй в ляшку, а третий в ручку. Орали как потерпевшие, деть научился издавать громкие звуки что-то типа визга. Прививки делали самые обычные в поликлинике, перенесли хорошо, больше страдали от того что гулять в этот день нельзя было.
Нам тоже делали два укола на прошлой неделе в ляшки((. Ребенок очень кричал, жутко жалко. Вы сразу ребенка после укола поднимайте на руки, быстро успокаивается. Потом 2 дня плохо спала((
Туркменка
24.09.2009, 18:50
Нам в ляшки делали-до вечера была периодическая истерика с перерывом на сон.Вечером проснулись поели и всё стало ОК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.