Просмотр полной версии : Зиятдинова Гульнара Михайловна!Кто рожал -напишите отзывы!!!Плиз!1й роддом!
zabava_putyatichna
24.09.2009, 11:44
Девочки напишите пожалуйста как прошли ваши роды с этим врачем!
Олигодендроглия
24.09.2009, 14:13
У меня подруга рожала , очень давольна, тоже хотела к ней, но мостов испугалась.
Евочка-девочка
25.09.2009, 23:15
моя сестра рожала с ней. родовая травма,мальчик 6-7 баллов всего, у мамы ребенка полно разрывов
сейчас ребенок немного отстает в развитии (не критично)
Самое обидное,что это Я - сама - предложила этого врача.Моя подруга тремя годами ранее рожала у неё на пятерку. Но может из-за того,что училась тогда в 1меде и это был её преподаватель...
zabava_putyatichna
28.09.2009, 11:50
моя сестра рожала с ней. родовая травма,мальчик 6-7 баллов всего, у мамы ребенка полно разрывов
Самое обидное,что это Я - сама - предложила этого врача.Моя подруга тремя годами ранее рожала у неё на пятерку. Но может из-за того,что училась тогда в 1меде и это был её преподаватель...
не весело както........сочуствую подруге...вам спасибо за коментарий
Жёнушка и мама
28.01.2010, 20:24
а подниму ка я темку! Девушки у кого свежие отзывы?
тинталлэ
28.01.2010, 20:35
Это все последствия неправильно проведенных родов?
Жёнушка и мама
28.01.2010, 21:03
Это все последствия неправильно проведенных родов?
трудно сказать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.