Просмотр полной версии : гепатолог
Mademoiselle CHANEL
24.09.2009, 11:45
все время болит справа под ребрами:( терапевт сказал "бывает, вы слишком строги к себе". про гепатолога отзывов не нашла.....Подскажите кто обращался, мне вообще к нему? или к другому врачу с этим?
У меня болело, как мне казалось, под ребром, справа. Я тоже думала, что печень. Но пошла сначала УЗИ брюшной полости сделала, так нагляднее и типа будет с чем ко врачу идти. Оказалось, правая почка опущена довольно силоно и песок в почках. Все это и давало болезненность. Но к гепатологу я все равно пошла. Просто наблюдаюсь там. Хожу в Боткинскую, там если платно, то в любой день кажется можно. Дают направление на анализы (примерно на 3500 р. у меня получилось) и потом все-все рассказывают.
Mademoiselle CHANEL
24.09.2009, 13:22
У меня болело, как мне казалось, под ребром, справа. Я тоже думала, что печень. Но пошла сначала УЗИ брюшной полости сделала, так нагляднее и типа будет с чем ко врачу идти. Оказалось, правая почка опущена довольно силоно и песок в почках. Все это и давало болезненность. Но к гепатологу я все равно пошла. Просто наблюдаюсь там. Хожу в Боткинскую, там если платно, то в любой день кажется можно. Дают направление на анализы (примерно на 3500 р. у меня получилось) и потом все-все рассказывают.
а врач вообще понравился? если можно ФИО? спасибо:flower:
К гастроэнтерологу вам надо обратиться!
Mademoiselle CHANEL
24.09.2009, 21:17
К гастроэнтерологу вам надо обратиться!
да где ж его взять то нормального, уж сколько ходила, эти дурацкие исследования и диагноз : у вас гастрит. Так и хочется сказать : да что вы говорите, он у меня лет с 10, а делать то чего? А вот чего делать никто толком и не знает
а врач вообще понравился? если можно ФИО? спасибо:flower:
+1 меня тоже интересует
Mademoiselle CHANEL
25.09.2009, 22:35
Дают направление на анализы (примерно на 3500 р. у меня получилось) и потом все-все рассказывают.
какие если не секрет? обязательно делать у них? просто пытаюсь стоимость рассчитать примерно, денег не фига нет (кризис, ёпт@), когда з\п будет фиг его знает
Настюшкин
28.09.2009, 20:31
мне помог препарат дюспаталин, а узи выделали?
Настюшкин
28.09.2009, 20:33
анализы для печени нужны примерно такие; ГГТП, АЛТ,АСТ, БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ, нужно будет подробнее напишите,
Mademoiselle CHANEL
29.09.2009, 10:30
анализы для печени нужны примерно такие; ГГТП, АЛТ,АСТ, БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ, нужно будет подробнее напишите,
это все кровь? боюсь просто попасть к врачу, который назначит кучу всего стоимостью до фига "на всякий случай", а не захочешь - запугает так что от страха загнешься;)
Бодрая велосипедка
04.10.2009, 21:11
постою - послушаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.