Просмотр полной версии : Загранпаспорт грудничку
Девушки, подскажите, пожалуйста, как сейчас оформляется загранпаспорт для младенца? Кто-нибудь с этим недавно сталкивался?
Rafaello4ka
24.09.2009, 11:52
Вообще то поиском тут на ЛВ можно все найти, где то лежит подробная информация, http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Пришли и сделали, тока ребенка на весу для фото в паспорт тяжело держать, у нас папа держал
Тут 2 варианта:
1. Вписать в свой старый загран
2. Сделать отдельный биометрический на Красных текстильщиков
Бoрисoвна
24.09.2009, 12:03
приходите в районый овир в часы сдачи документов с ребенком. проходите без очереди, сдаете доки (заполненную анкету и пр.), ребенка фотографируют (если на биометрический) и через месяц приходите уже без ребенка забирать паспорт.
приходите в районый овир в часы сдачи документов с ребенком. проходите без очереди, сдаете доки (заполненную анкету и пр.), ребенка фотографируют (если на биометрический) и через месяц приходите уже без ребенка забирать паспорт.
Нынче биометрический делают только на Красных текстильщиков:ded:
КСЮСИНДА
24.09.2009, 12:19
Там и народу никого почти.:080: Сами там делали красота чтобы оформить 30 минут забрать 5минут. я парковочное место дольше искала :008:
наоборот биометрический везде делают,а старого образца только на Красных текстильщиков,я на днях документы сдавала,у меня трое детей, если на всех новые паспорта делать потом на визах разоришься всех к себе в паспорт вписала.
Настасья
24.09.2009, 12:24
не только :008:
наоборот биометрический везде делают,а старого образца только на Красных текстильщиков,я на днях документы сдавала,у меня трое детей, если на всех новые паспорта делать потом на визах разоришься всех к себе в паспорт вписала.
Вы в каком районе оформляли? А то мы почему-то были уверены, что сейчас не вписывают, и ситуация у нас абсурдная - двое старших вписаны, а малявкин будет со своим паспортом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.