Просмотр полной версии : не смотрит мультики и телевизор в 2,4
santamama
24.09.2009, 11:52
Подскажите, пожалуйста! я очень даже рада этому факту, но что-то странно это , или нет? Ребенок смотрит мультк максимум минут 7. за сюжетом вообще не следит, только называет, кого видит на экране. Или это не по поводу волнение?
мы намного меньше вас но мы тоже не смотрим при том что телек работает целый день.нет ну рекламу мы можем посмотреть а в общем не интересуемся=думаю не стоит переживать по этому поводу
~ Rosenrot ~
24.09.2009, 11:55
Вот люди проблемы себе находят!!! Какой сюжет в 2,4г.?
Счастье Прекрасное
24.09.2009, 11:56
Нам 3,5- мультики не интересуют вообще.
а мы по настроению, можем минут 10-15 смотреть, а можем , вообще, не обращать внимание на мультики
santamama
24.09.2009, 12:01
спасибо больше, Просто все вокруг смотря, перессказывают. А нам неинтересно это, вот и надумала себе проблемку...Думала, может, это пказатель чего-то!?
спасибо больше, Просто все вокруг смотря, перессказывают. А нам неинтересно это, вот и надумала себе проблемку...Думала, может, это пказатель чего-то!?
радоваться надо -что телек не смотрит:)))
у многих проблемы как оторвать от мульта:)
+100
Моя тоже в это время не смотрела, зато сейчас обожает.
Во во, точно:) Мою не оттащить никак от телевизора, все время Лунтика требует:001:
Глазки целее будут :)
Нам правда поменьше, но мы тоже пока ни как не реагируем на телевизор. Максимум на песенки от туда :) Чему я очень рада.... лучше уж книжки с картинками рассматривать!
columbina
24.09.2009, 12:33
Нам 2.5 мы тоже не смотрим, TV не интересует вообще. И я этому очень даже рада. Не вижу вэтм проблемы. Зато книжки обожаем, готов слушать постоянно, только успевает мне новые притаскивать, чтоб почитала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.