Просмотр полной версии : Узкая стиральная машина-35 см. Стоит ли покупать?
kroshkaJ
24.09.2009, 11:57
Присматриваю узкую стиралку...Очень манит 35см-вая своими размерами. Но пугает узкий барабан...Помогите определиться! Может остановиться на 40 см...:016:
у меня 32 см машинка. Хорошо стирает двуспальный комплект белья, единственное - прыгает зараза такая... не устоять ей на больших оборотах.... Зато влезла куда надо было.))
А почему не стоит? Разница только в объеме загрузки. Просто стирать наверное чаще будете. У нас 35 см, нас всего двое, так что нам хватает за глаза и за уши :))
ЗЫ: ничего никуда не прыгает, стирает вполне бесшумно.
Konyashka
24.09.2009, 13:39
Если влезет 40, берите 40. 35 см хороши для крохотных квартир, куда ничего другого не влезет. В хрущевки например, у моей подруги стоит в коридоре, там вариант или такая или никакая :) стирает нормально, не прыгает особо. Но конечно, если есть место, лучше взять пошире.
Лучше 40.
У меня стоит 40, загрузка 5 кг.
у меня была 34, стирала иногда и несколько раз в день, сейчас 40 с верх. загрузкой 5кг - вечно не знаю что-бы в неё занунуть, и стираю реже, я за 40
kroshkaJ
24.09.2009, 15:53
Спасибо! Пойду думать...То ли красивее-35см, то ли практичнее-40...Вечный вопрос
barrister
24.09.2009, 16:21
у меня индезит 33 см. И у мамы такая же. Мы обе довольны. Для меня значительный плюс небольшой загрузки (3,5 кг) в том, что не надо ждать пока накопится достаточное для стирки кол-во белья (а гонять машину с 2 детскими штанами и парой ковт нехочется), очень удобно, стираю раз в 2-3 9а то и больше) дней, да и глажки потом не гора.
В машинку спокойно за раз влезает 2х спальный комплект постельного белья, пару больших полотенец,рубашка мужа или несколько детских вещичек.
кстати, даже когда стираю меньше, чем на пол загрузки машинка никуда не прыгает при отжиме.
kroshkaJ
24.09.2009, 16:59
Спасибо! Я смотрела Самсунг...))) посмотрю Индезит!
КСЮСИНДА
24.09.2009, 17:26
Я бы выбрала ту которая лучше вписываеться а стирать можно и каждый день;)
32 см уже 10 лет, я довольна. Правда, беда со стиркой халатов - может ускакать на отжиме на полкухни ;)
Почему-то именно халаты ее возбуждают, с остальным не прыгает :)
kroshkaJ
25.09.2009, 13:22
32 см уже 10 лет, я довольна. Правда, беда со стиркой халатов - может ускакать на отжиме на полкухни ;)
Наверное-халат красный....
Кошка-Матрёшка
25.09.2009, 14:18
У меня 35, барабан на 4,5 кг, не скачет - с прямым приводом потому что... у этой марки эта фишка запатентована
С двумя махровыми халатами у меня иногда и стандартная подпрыгивает :))
кукуруза
25.09.2009, 15:03
у меня узкая, и у родителей. нас четверо. стираю часто, потому что дети маленькие, иногда приходится стирать ежедневно. и то, что машинка небольшая - большой плюс - не надо копить долго. на половину стирки часто стираю. вот большое икеевское синтепоновое покрывало не влезает, но с постельным бельем проблем нет. не в один заход 4 комплекта, но и не неделю стираю.
а у свекрови - большая. их трое было до недавнего времени. и она частенько стирала руками - типа пока накопится, она быстрее постирает. муж смеется - зачем тогда машинка. а сейчас она вообще одна живет - наверное, все руками стирает.
короче, если лучше вписывается узкая - то её. она и практичнее, ИМХО.
у меня индезит, но уже старушка. когда был пол кривой - дергаться пыталась, но не то, чтобы на середину кухни, с места не сдвигалась, а сейчас пол под ней выровняли и стоит себе на месте, отжимает.
kroshkaJ
25.09.2009, 15:14
У меня 35, барабан на 4,5 кг, не скачет - с прямым приводом потому что... у этой марки эта фишка запатентована
;) круто! А что за марка машинки такая чудесная?:016:
Недавно приобрела машинку Атлант 35см.3,5кг,1000об.Просто супер, стоит на месте я даже не представляю ,что такое скачет машинка.У этой машинки 5 лет гарантии и куча всяких программ.Стираю практически каждый день,не люблю копить бельё.
kroshkaJ
25.09.2009, 15:52
Ой, ой! побегу покупать 35 см....Ура!
35, индезит, всем довольна....
но большой плед из детской не влезает...стираем у родителей )))
Cemechka
25.09.2009, 23:06
все зависит от того что планируете вы там стирать что-то крупное или нет
к примеру одеяло некоторые стирают или что-то в таком духе, в узкую уже не поместиться
у меня узкая Бош довольны и не скачет
Спасибо! Я смотрела Самсунг...))) посмотрю Индезит!
У меня такой самсунг,три года отлично стирает.
Military Jane
26.09.2009, 14:45
а по поводу ВЕКО узкой(любой) есть мнения?уж очень в душу запала...
Присматриваю узкую стиралку...Очень манит 35см-вая своими размерами. Но пугает узкий барабан...Помогите определиться! Может остановиться на 40 см...:016:
Сегодня купили ,для квартиры на сдачу ,АТЛАНТ 1000об. 35см. 3,5кг. очень приятно удивлены всего 8300 р.:080: Стирает очень тихо . Знакомые сказали ,что АТЛАНТ использует комплектующие ARDO . У моих родителей ARDO 9 лет стирает (тфу,тфу):ded:
Если вы готовы к тому, что у вас что-то очень большое не влезет, то берите. Я один легкий, но очень объемный плед вожу стирать к родителям. В мою стиральную машину его не вбить никакими силами.
ghirafik
27.09.2009, 12:18
А я свою узкую машину ненавижу!!!! В ней постельное все время запутывается, скачет ужасно - от этого постоянно проводки отваливаются внутри. Муж раз в месяц чинит.Я бы больше не купила.
solnzelek
27.09.2009, 18:38
у нас самсунг узкий, 5 лет - полет нормальный, очень довольна)))
а у папы уже 7 лет)))
у меня узкая Индезит-тихая и не прыгает- мы довольны:)
Жизнь - Малина!
27.09.2009, 21:29
Наверное-халат красный....
... и коротенький :)) ...
:046::046::046: Особенно мужний :073:
Фиолетовая Зелёнка
28.09.2009, 02:28
а по поводу ВЕКО узкой(любой) есть мнения?уж очень в душу запала...
у нас такая уже 3 года одни положительные эмоции Beko WMD 23580 R (http://www.zvi.ru/item.php?id=3669) ;)
у меня от пододеяльников,особой конструкции прыгает, закручивает их:020:
halasana
28.09.2009, 23:31
я пользовалась 10 лет узкой Занусей 32 см. Никому бы не посоветовала. Скачет и плохо прополаскивает (очень заметно на темных вещах, приходилось переполаскивать вручную) :(
Military Jane
30.09.2009, 12:42
у нас такая уже 3 года одни положительные эмоции Beko WMD 23580 R (http://www.zvi.ru/item.php?id=3669) ;)
как раз на нее и засматриваюсь.
будем брать:)
я пользовалась 10 лет узкой Занусей 32 см. Никому бы не посоветовала. Скачет и плохо прополаскивает (очень заметно на темных вещах, приходилось переполаскивать вручную) :(
Прыгает потому, что неровно на полу стоит или пол такой (например деревянный). Ножки отрегулируйте.
когда выбирали свою машинку, общалась со спецом - так он сказал, что уже чем 45 см не стоит брать ;-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.