Просмотр полной версии : Экскурсия в приют для лошадей 21 октября и 26 ноября!!!
орхиде-я
22.11.2009, 15:29
А 26 ноября во сколько экскурсия начинается?
А 26 ноября во сколько экскурсия начинается?
Начало в 12 часов.
орхиде-я
22.11.2009, 17:30
Начало в 12 часов.
Мы тогда не сможем:(
Изменила список на 26 ноября с учетом тех, кто отписался за это время.
Кто не получил схему проезда и не скинул мне свой телефон - пишите. Адрес я уточню когда буду звонить с подтверждением.
Напоминаю: лошадок можно будет покормить яблочками и морковкой. Яблоки и морковь порезать на 4-6 частей. Лошадок много - так что рады будут любому количеству.
Экскурсия бесплатная, но... я возьму с собой пустой конвертик и желающие смогут его пополнить любой суммой, которую в конце экскурсии передадим "на корм лошадкам".
antonovamaria
23.11.2009, 21:05
Если вдруг останется местечко на 26 ноября, то мы готовы поехать!!!
Лиза (почти 6 лет) и мама, то есть я. Возможно с нами довесочек в виде 2-летней сестренки :)
Если вдруг останется местечко на 26 ноября, то мы готовы поехать!!!
Лиза (почти 6 лет) и мама, то есть я. Возможно с нами довесочек в виде 2-летней сестренки :)
Напишите, пожалуйста, свой контактный телефон и адрес электронной почты - пришлю схему проезда.
Довесочек можно конечно :)... У нас в прошлый раз и меньше были:)
Сейчас созвонилась с нашим организатором. Они нас ждут! 26 ноября в 12 часов!!! Всем понятна схема проезда? По поводу адреса - кто-то просил уточнить - сказали, что адреса там нет - все, что могут - выслали уже.
Еще раз прошу всех внимательно изучить схему, потому что в первую поездку пара человек не добрались.
Девочки, миленькие, может, кто выручит? Мужу срочно надо в четверг на работу (вызвали), друзья тоже все работают((((. Может нас кто с собой на хвост возьмёт? (в знак благодарности оплачу бензин). Нас двое я и дочка:)
подпишусь, надо подумать.
Есть 2 места на поездку 26 ноября!!! Девочки - если кто хочет - присоединяйтесь.
Напоминаю: начало в 12. Доехать можно только на машине!!! Пожалуйста, возьмите кто-нибудь Мышусю:)
Есть 2 места на поездку 26 ноября!!! Девочки - если кто хочет - присоединяйтесь.
Напоминаю: начало в 12. Доехать можно только на машине!!! Пожалуйста, возьмите кто-нибудь Мышусю:)
Оленька, спасибо за заботу:flower:! У нас всё решилось:деду дали выходной, он нас сможет привезти!УРА!:support:
Дельфинчик
25.11.2009, 13:28
А можно нам тоже "довесок" взять? Я младшую собиралась дома оставить, но если разрешите, возьму с собой!
А можно нам тоже "довесок" взять? Я младшую собиралась дома оставить, но если разрешите, возьму с собой!
да можно конечно. когда я там была с группой в октябре - одна девушка была с малышом, который еще не ходит - ничего, малыш стойко выдержал практически все действо.
Да, единственное предупреждение: там в прошлый раз было довольно грязно (перед входом) - так что обувь непромокаемую и грязеустойчивую:) и детям и взрослым.
Девочки, спасите :091:. Нас папа обещал отвезти завтра на экскурсию, но так получилось, что поедет на работу :( . Подвезите нас , пожалуйста:091:. Мы сможем подъехать к любой станции метро. Нам подойдет и Московская, доехали бы и дальше транспортом, но Оля написала, что там не добраться без машины.
Обязательно отблагодарим!
Дельфинчик
25.11.2009, 23:57
Можем вас взять, если еще надо! Телефон сейчас отправлю Вам в личку! Звоните завтра около 9.30, договоримся, где встретимся!
antonovamaria
26.11.2009, 01:01
И я могу кого-нибудь взять. у меня сзади одно местечко и впереди одно :)))
Девочки! На всякий случай мой тел: 8-911-783-42-двадцать. Если что - звоните.
Спасибо за готовность помочь!!!
Девочки, спасибо за отзывчивость :flower:! Мы договорились с Дельфинчиком, тем более недалеко друг от друга живем :)
Ольга! Спасибо за экскурсию!!!
А мы не добрались((((дочка плакала((( выехали из Всеволожска за 2 часа, на КАДе авария, простояли немерено времени..., на Пулковском были уже после 12:00, пришлось вернуться. Ольга, извините если подвела, сами очень расстроились(((с мешком моркови вернулись домой)
Оля, еще раз спасибо большущее за экскурсию, :flower: дочь в полном восторге - теперь, у нас любимые животные - лошади. ))) Дорога нам, конечно, тяжеловато далась (по кольцу-то в такую погоду), но это того стоило!
А мы не добрались((((дочка плакала((( выехали из Всеволожска за 2 часа, на КАДе авария, простояли немерено времени..., на Пулковском были уже после 12:00, пришлось вернуться. Ольга, извините если подвела, сами очень расстроились(((с мешком моркови вернулись домой)
Понимаю. Да, погодка вчера была отвратительная.
Сама очень устала за поездку.
Но лошадок мы очень любим и еще узнала, что без экскурсии по предварительной договоренности к ним можно будет приезжать, чем, думаю, и воспользуюсь.
Так что экскурсии наверное больше набирать не буду (декабрьские - все в силе). Имею ввиду далее.
У меня плохие новости для всех-всех-всех!!! Больше экскурсий не будет до мая!!! Приют закрывают на ремонт и переоборудование. Еще вчера меня просили выслать заявку на декабрьские группы, а сегодня сообщили о закрытии.
У меня плохие новости для всех-всех-всех!!! Больше экскурсий не будет до мая!!! Приют закрывают на ремонт и переоборудование. Еще вчера меня просили выслать заявку на декабрьские группы, а сегодня сообщили о закрытии.
ой какая жалость :(
Как жаль!!!!
Хорошо что не успела сыну сказать что едем к лошадкам.
Anonimo4k@
01.12.2009, 19:41
:001::010::010:столько ждали и вот
Понимаю - обидно. Я сама не ожидала такого, да и они тоже.
ну вот... жалко.
а в мае вы планируете заниматься организацией поездок? если да, возможно прозвать нас?
ну вот... жалко.
а в мае вы планируете заниматься организацией поездок? если да, возможно прозвать нас?
посмотрим - может и не буду больше организовывать. Мы сами были уже 2 раза. Ребенку очень нравится, но приехать покормить лошадок можно и так, без экскурсии.
Привет! а вам несложно оставить координаты для связи с приютом лошадок?
Может кто-то другой сможет это организовать,..
А ребенок как раз заказал деду морозу лошадь и мы планировали на них хотя бы посомтреть :(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.