PDA

Просмотр полной версии : школа 463 Выборгский район

Mozhayka
24.09.2009, 12:25
Асафьева 7/2

Про эту школу вообще нет ни одного отзыва! Неужели там никто не учится??? Или такая она плохая, что все ее мимо обходят.

Скажите хоть что-нибудь!!!

Mota
24.09.2009, 14:29
Мы учимся. Правда первый год

Mozhayka
26.09.2009, 16:55
Мы учимся. Правда первый год

Mota, расскажите

по какой программе обучаетесь? Конкретно интересует математика.
Как сама школа, как питание, продленка?
Есть ли разделения начальной школы от старших (я имею ввиду разделение по этажам)
Ходили ли вы на подготовку? Была ли польза?
С какого класса иностранный язык?
Что обещает директор, какие планы есть (ну там ремонт или еще что-нибудь)
Часто ли видите у школы курящих старшиклассников?

По какому принципу Вы сами выбрали эту школу?

Ну вообще, расскажите ваши впечатления!

Mota
27.09.2009, 18:20
Mota, расскажите

по какой программе обучаетесь? Конкретно интересует математика.
Как сама школа, как питание, продленка?
Есть ли разделения начальной школы от старших (я имею ввиду разделение по этажам)
Ходили ли вы на подготовку? Была ли польза?
С какого класса иностранный язык?
Что обещает директор, какие планы есть (ну там ремонт или еще что-нибудь)
Часто ли видите у школы курящих старшиклассников?

По какому принципу Вы сами выбрали эту школу?

Ну вообще, расскажите ваши впечатления!

Учимся по программе "Школа России". Математика Моро.
Один класс из 4-х учится по программе "Школа ХХ!" (вроде так она называется).
Школа убитая, но с хорошими перспективами. Все хвалят нового директора. Бытовые условия на троечку, но они постоянно улучшаются. Класс ремонтируется силами родителей, а помещения общего пользования за счет бюджета. Еще много чего нужно отремонтировать. В этом году все силы брошены на ремонт стадиона (сейчас он как раз в процессе ремонта). Питание ребенок хвалит (но он у меня не особо привередливый). Завтрак стоит 24 рубля для старшеклассников и 8 рублей для первоклашек, обед 42 рубля. На продленку ходим полный день, она бесплатная. Есть разные кружки, есть возможность посещать бассейн (вне школы), в школе хорошая секция карате, кружки бисероплетения, театр и проч., но в целом выбор не велик. На подготовку мы не ходили, т.к. в эту школу не собирались, собирались в другую, в которую нас не взяли, а в эту пошли в последний момент, т.к. приписаны к ней. Насчет пользы сказать не могу, у нас в садике была своя довольно сильная подготовка. Ребенок научился и считать, и писать, но требования в первом классе таковы, что все это оказалось не обязательно, поэтому приходится заниматься дома дополнительно, чтобы не забыть, то что знаем. Уровень у детей очень разный, некоторые совершенно не подготовлены. Иностранный язык со 2-го класса.
Курящих старшеклассников пока не видела, но об уровне воспитания и культуры судить трудно, т.к. я забираю ребенка последнего. По рассказам, у них там постоянные драки, но это, очевидно, нормально)) Педсостав производит хорошее впечатление, завуч начальных классов мне вообще очень нравится да и директор тоже. Вообще, сложилось впечатление, что в школу пришел новый сильный директор, которой не наплевать и это вселяет надежду. Хотя не исключено, что я просто себя успокаиваю, ведь надо же быть позитивной. Ребенку школа нравится, хотя он безумно боялся идти в первый класс.
Вот вроде и все. Будут еще вопросы - спрашивайте.