Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте ресторанчик

Полина Петровна
24.09.2009, 12:38
мужу будет 30. приглашаенных человек 15 плюс дети от 2,5 до 7 лет -4 ребенка.МЫ в раздумьях о том, куда податься, т.к. нужно и чтоб взрослые посидели более-менее спокойно и деткам скучно не было. среди приглашенных несколько человек не то чтоб гурманы, но... люди с претензиями, т.е. никаких макдональдсов и блиндональдсов. ну естественно не хочется чтоб ценник был запредельный, мы еще и мое тридцатилетие собираемся праздновать )) может быть есть какие-то идеи ? предложите пожалста... кухня русская, европейская, микс... совсем голову сломала (

Радость Жизни
24.09.2009, 14:25
Сколько по цене на человека должно выйти? И район какой??
А вообще идеально - на ресторан ру зайти и оставить заявку менеджеру - они совершенно бесплатно найдут се по заявочке)

айше
24.09.2009, 14:37
"Трес Амигос" на Рубинштейна. Там детская комната есть с няней. Мексиканская кухня. Вкусно и не запредельно по ценам. Меню можно посмотреть в Интернете.

анна67
24.09.2009, 14:47
"Трес Амигос" на Рубинштейна. Там детская комната есть с няней. Мексиканская кухня. Вкусно и не запредельно по ценам. Меню можно посмотреть в Интернете.

согласна ! только столик надо очень загодя заказать . там няня в выходные . детская комната . цена - примерно 2 т с чел . со спиртным . еще нгам понравилась оливия на малой морской - кухня приличная . обстановка приятная . дети пристроены

Полина Петровна
24.09.2009, 15:32
Сколько по цене на человека должно выйти? И район какой??
А вообще идеально - на ресторан ру зайти и оставить заявку менеджеру - они совершенно бесплатно найдут се по заявочке)

спасибо большое , кое-что подобралось, даже недалеко от дома :)

Полина Петровна
24.09.2009, 15:37

спасибо. почитала отзывы- там довольно шумно, но наверное, как вариант моего дня рождения как раз пройдет на ура, мужу надо что-то более тихое, что ли, у него публика более степенная прийдет. спасибо за ваш ответ

Полина Петровна
24.09.2009, 15:40
согласна ! только столик надо очень загодя заказать . там няня в выходные . детская комната . цена - примерно 2 т с чел . со спиртным . еще нгам понравилась оливия на малой морской - кухня приличная . обстановка приятная . дети пристроены
а! знаю Олива греческая, буквально рядом с моей работой, только я не помню там где детей народ прячет :)) а кухня там мне очень нравится и обстановка тоже, спасибо большое за ваш отзыв

xorek
24.09.2009, 16:30
может громов бар?
http://!!!!vkontakte.ru/club5586038

Джесс
24.09.2009, 16:34
Мне кажется надо присматривать ресторанчик с отдельным банкетным залом.
Чтобы только ваша компания была.
Посмотрите в районе Комендантского проспекта, метро, есть много ресторанчиков.

karo
24.09.2009, 16:50
Посмотрите в Ля Страда, это итальянская кухня, детская комната с няней, достойная винная карта, уютно очень.
Это рядом с Театром Эстрады.

январь
24.09.2009, 17:15
рекомендую еще Альбертоне на Миллионной, итальянская кухня очень вкусно, повара-итальянцы, по ценам вменяемо, детская комната с няней приличная.

Полина Петровна
24.09.2009, 18:16
[QUOTE=xorek;31156112]может громов бар?
/QUOTE]
наверное немного не то, нам что-то более семейное нужно, но все равно спасибо за ваш отзыв:)

Полина Петровна
24.09.2009, 18:18
Мне кажется надо присматривать ресторанчик с отдельным банкетным залом.
Чтобы только ваша компания была.
Посмотрите в районе Комендантского проспекта, метро, есть много ресторанчиков.

да общий смысл тот, только комендантский довольно далековато для всей этой степенной публики :) спасибо большое

Полина Петровна
24.09.2009, 19:00
Посмотрите в Ля Страда, это итальянская кухня, детская комната с няней, достойная винная карта, уютно очень.
Это рядом с Театром Эстрады.

спасибо. почитала отзывы , в основном пишут что это пиццерия, отзывы деляться на половину- все довольно устаревшие.. надо проехаться туда посмотреть

Полина Петровна
24.09.2009, 19:00
рекомендую еще Альбертоне на Миллионной, итальянская кухня очень вкусно, повара-итальянцы, по ценам вменяемо, детская комната с няней приличная.

туда тож прокачусь время есть. спасибо большое за отзывы )

karo
24.09.2009, 19:02
спасибо. почитала отзывы , в основном пишут что это пиццерия, отзывы деляться на половину- все довольно устаревшие.. надо проехаться туда посмотреть

Мы там каждый год празднуем. Там есть чудный закуток.
П.С. только с парковкой проблемка небольшая.

Шерлядь
24.09.2009, 19:05
Баден-Баден (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/) на Просвете- наше Фсё !!!!!

Полина Петровна
24.09.2009, 21:22
просвет тоже далековато, спасибо большое за отзыв

айше
24.09.2009, 21:40
Подруга отмечала д/р в Чехове на петроградской. Отличная кухня, приятная спокойная обстановка в духе дач чеховского времени. Там есть приватный кабинет. Его отдали нашим детишкам. Правда там огромный стол посередине и вокруг него диван буквой П. Не побегаешь и няни нет. Но зависит от возраста. Можно рисовать, в шахматы играть, в настольные игры. Мне понравилось.

Полина Петровна
24.09.2009, 21:46
пока остановила свой выбор на Альбертоне. много положительных отзывов. всем большое спасибо

Хулия
25.09.2009, 00:01
была, как ни странно, и в трес амигос, и в ля страде. мексика как раз попроще, но кормят там гораздо лучше и в целом веселее. (и, полагаю, дешевле).

Kid
25.09.2009, 01:41
А "Рыба" на Петроградке не нравится? Там детская комната есть, кухня неплохая и много места. Но обстановка на любителя, конечно.
Еще "Повари" хорошее место. Но в основном зале курят, а второй совсем маленький.:(
"Моцарт" - душевное местечко. На 15 человек (или чуть больше) как раз и рассчитано.

Yulia&S&E
25.09.2009, 16:36
мы вчера были в баден/баден на просвете - хорошая игровая комната и меню, уютно, можно компанией отделиться, вид отличный из окон, вечером вообще романтика

Полина Петровна
28.09.2009, 01:51
съездили на разведку в Де Альбертоне, муж мой как-то не впечатлился :( сказал будем еще искать, хочется ему и самому немного поплясать... а я главную цель преследую (ну помимо хорошо поесть) чтоб ребенку было не скучно.

Julli
28.09.2009, 03:57
посмотрите Аю-Даг на удельной, там и вид шикарный и детская есть, а в туалеть вапще жить можно :))