PDA

Просмотр полной версии : 45 (аллергологический) садик Кировского района - расскажите пожалуйста

Gatta
24.09.2009, 12:39
отзывов в "отзывах" мало совсем, очень нужна информация.

Спасибо!

Gatta
25.09.2009, 10:11
неужели никто не ходит туда?

Frosya_Burlakova
25.09.2009, 11:21
Мы ходим. Аллергические группы хвалят все. Мы туда и ходили уже два года и до сих пор ходим.
Пока впечатление только положительное:).

Алеся
25.09.2009, 16:47
Мы должны были с этого года туда пойти, но в начале сентября забрали документы, решили с трех лет идти. Впечатление очень хорошее производит, воспитательница в ясельной группе очень понравилась

Пиончик
25.09.2009, 17:44
Мы ходим туда.И старшая дочь уже выпустилась.Что конкретно вас интересует и в какую группу(№) пойдете?

МОльча
25.09.2009, 19:34
У нас туда ходила племяшка пока на утренней прогулке не сломала руку .Когда вечером пришли нам сказали что что-то рука не поднимается .У ребёнка была сломана рука и никто не отвёл её в медпункт .

Gatta
25.09.2009, 21:00
Мы ходим туда.И старшая дочь уже выпустилась.Что конкретно вас интересует и в какую группу(№) пойдете?

Не знаю насчет группы, мы только в 2010 г пойдем.
Интересуют условия, заботливость воспитателей, действительно ли гипоалергенные условия и при готовке индивидуальный подход? Занимаются ли с детьми или они предоставлены сами себе? Напишите пожалуйста о садике поподробнее. Мы сильные аллергики.

Пиончик
29.09.2009, 12:14
я Вам в личку написала.Здесь еще могу ответить.Предоставляете список продуктов которые вам нельзя,тогда будет отдельный стол.В аллергической группе заботливые воспитатели.Но а по поводу того что занимаются ли с детьми,да занимаются но в положенные часы.Рисование,лепка,физкультура,музыка.Ну а в остальное время,в группе конечно дети играют сами по себе.Потому что если заниматься с каждым то надо как минимум 20 воспитательниц и нянечек.Там же 20 человек а то и еще больше,как вы себе это представляете:)