Просмотр полной версии : Зимние детские сапоги GEOX?
Как вам эта фирма?Довольны ли вы были?Сапожки то у них красивые!Промокали ли в них ножки? на сколько они теплые?
У нас были, через 2 месяца стали промокать, оказался брак, сдали. В экспертизе сапог геокс с браком, каждый второй. Кроссовки геокс носим без проблем, зимнюю обувь больше не буду там покупать.
Инна и Соник
24.09.2009, 12:51
в фирменном магазине продавцы клянутся, что сапоги теплые и не промокают.. но я решила лучше викинги купить :)) как-то не производят они впечатления именно теплых, имхо, а цена у них достаточно высокая, сравнимая с ессо, по-моему.
геокс у нас с дочкой кроссы, дочка довольна, а я свои пока не разносила было не особо удобно. лично мне больше ессо подходит - именно колодка.
читала о GEOX много негативных отзывов, но все же купила дочке зимние ботинки на распродаже, претензий к качеству не было, но насчет тепла - они не зимние, носили как осенние
НЕтранжира
24.09.2009, 15:16
дочке беру Геокс только туфельки и кроссовки. Зимние ТЕК есть у меня, иногда промокали (один сезон носила)
Из ТЕКСОВ по моему мнению лучшие Рикоста, Рихтер, Элефанты - у дочки были все, не одни не промокали, но в Элефантах мерзли в холод, а в Рихтерах всегда были теплые. Сейчас на зиму буду искать Рихтер. Кстати недавно закупка была, может еще идет, гляньте в ОЗ обувь. Или тут на форуме есть прикрепленный топик, там всегда есть в наличии Рихтеры и Рикоста, есть более бюджетные немецкие ТЕКИ.
Катя Чайка
24.09.2009, 16:16
Согласна с вышесказанным! Кроссовки детям покупаю регулярно, туфли на сменку в школу, себе НЕ зимнее! Очень довольны! Но зимние наверно не рискну покупать...
Svetlana_S
24.09.2009, 16:33
У меня демисезонные ботинки ТЕК и кросовки. Не могу сказать, что очень довольна.ЭККО лучше.
Варенник
24.09.2009, 16:42
У нас демисезонки Geox Waterproof очень довольна,не протекают,ножки теплые!!и красивые такие ботики:love:!Брала именно на весну- осень,т.к маленького размера резиновых сапожек было не найти,доча измеряла все лужи какие позволяла высота сапожка, ну и мы дома в тазу проверяли, сухо! Но на хол.погоду они не покатят,по весне когда все растаяло,но было еще холодно,+5где-то ноги были холодные даже в шерст.носке!
У нас были осенние сапожки Геокс (замша и нубук) с дышашей подошвой. Не текли ни капельки, комфортные, теплые. И в отличие от Экко замша не теряет внешний вид. У нас была не одна пара Экко, так что мне есть с чем сравнить.
кусямулька
24.09.2009, 23:33
У нас были осенние сапожки Геокс (замша и нубук) с дышашей подошвой. Не текли ни капельки, комфортные, теплые. И в отличие от Экко замша не теряет внешний вид. У нас была не одна пара Экко, так что мне есть с чем сравнить.
Абсолютно согласна. У меня сын ( 7 лет) всегда зимние Экко убивал так, что они еле дотягивали до весны, а прошлой зимой мы купили ему Геокс. Так они, после сезона носки ,выглядят почти как новые:ded::ded::ded:, не текут и теплее Экко. Я в приятном шоке.:) Единственное, они потяжелее чем Экко.
Детские кроссовки - отлично, 3-ий год их покупаю, очень довольна:0016:.
Купили осенние мембранные сапожки - по лужам текут :(
St_Maria
25.09.2009, 03:38
у нас были кроссовки-ими осталась довольна, и текс зимний- промокали зверски, так что я за экко зимнее
:005: Наши зимние Экко относили мы, моя крестница и сейчас они отправились к дочке еще одних друзей.....Ничего нигде не потёрто, ни сбито.....Может, конечно, модель другая...
А где в Питере магазины Геокс?
Мы геокс круглый год носим, и зимнюю и демисезонную - у ребенка никогда не промокали ноги,
так что Геокс - это наш выбор :)
Все отзыва такие разные:005:
Мама Мимы
25.09.2009, 13:08
Все отзыва такие разные:005:
Ну что могу сказать пока не купите, не узнаете. Может вам понравится. У нас из геокс были летние сандали, очень удобные. Зимние не покупала, может на след. зиму, пока носим экко (беру всегда на распродаже).;)
Роза без шипов
25.09.2009, 13:18
Я покупала Геокс дочке, претензий нет- не промокали, ноги не мерзли.
Сестра сыну купила в том же магазине, тоже зимние, только расцветка мальчишечья- так через пару дне нОски порвалась внешняя обшивка. На качество внутренней отделки это не повлияло- так же не текли не мерзли, но тем не менее приятного мало.
К летней обуви и к кроссовкам претензий нет никаких, я дочке покупала- довольна.
Роза без шипов
25.09.2009, 13:21
А где в Питере магазины Геокс?
Я на Владимирском проспекте обычно покупаю.
Вот ссылка, выберите, что Вам территориально ближе.
http://www.geox.ru/new/shops/region.htm
Муж в четверг привез из Германии сыну зимний GEOX.Зимний еще не носили, только кроссовки и сандали, коими осталась очень довольна. Сравнила с новой коллекцией на сайте - там таких как привез нет. В наших магазинах на зимней обуви есть ярлычки "waterproof" (так кажется) , а на всей немецкой муж сказал ( да и на привезенных) "geoxtex" . Получается, что разный ассортимент. Как относим немецкий вариант - сообщу по мере носки .
Категорически нет! Разваливаются, делают их все давно в Китае. Они не стоят того вообще! Екковские не сравнить с Геокс. Геокс - итальянская марка, а в Италии не нужны непромокаемые мембранные сапожки. Их хорошо делают в Скандинавии и Германии, не в Италии.
А сколько стоят сапоги зима- осень Геокс у нас? Ну порядок
Мы купили за 3800 Геокс Whaterproof зимние, теперь отзывами напугана - неужели будут протекать? На вид внушительные сапожищи с толстой байкой внутри.. .кажутся значительно теплее Экковских зимних.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.