Вход

Просмотр полной версии : из Кемера в Антилию: маршрутка или авто напрокат???

Rosaliak
24.09.2009, 12:57
Планирую отпуск в Турцию, решили остановиться в Кемере в центре. В планах посетить Анталию, походить по магазинам, посмотреть на город. Бывалые, подскажите как лучше добраться до Анталии - искать маршрутку или бронировать машину??? Вариант такси исключается. Буду благодарна если явками-паролями, номерами маршруток и примерным ценником:):):)

Nima
24.09.2009, 13:14
Мы машину брали. Пежо-кабриолет на 6 часов- 120$, долетели туда за 45 минут из Текирово :)
Маршрутки, вроде, тоже должны быть, но номера не знаю.

Rosaliak
24.09.2009, 15:36
да, кабриолет - это заманчиво!!!! А машинка на автомате??

Nima
24.09.2009, 15:48
Нет, там абсолютно все машины с механической коробкой.

Rosaliak
24.09.2009, 15:56
Нет, там абсолютно все машины с механической коробкой.

:(:(:(:(

Gokkkky
24.09.2009, 16:57
Маршрутки через город постоянно ходят, все турки говорят по-русски и подскажут на какую маршрутку сесть. Маршрутка самый бюджетный вариант, учитывая, что у них бензин дороже, чем в Европе. Такси там практически за ту же стоимость, что взять машину напрокат, но напрокат, вы можете кататься в любом направлении весь день. Карту попросите, где возьмете машину. Машина самая бюджетная около 100$ плюс бензин, маршрутка около 12$( может ошибаюсь, сами не ездили, нам только рассказывали). Все большие торговые центры у них находятся на окраине города вдоль дороги. Прямо в городе вам предложат бесплатно отвезти туда и обратно на примерку шуб в Анталию, соглашайтесь так как это бесплатно, и рядом другие торг. комплексы.

Rosaliak
24.09.2009, 17:06
Спасибо))) :flower::flower::flower:
Хочу посетить крупные торговые центры, кажется у них там и Зара есть, а то тут перед отпуском времени на походы по магазинам совсем нет:(

svetlanaNA
24.09.2009, 17:16
да, кабриолет - это заманчиво!!!! А машинка на автомате??
Бывают и с автоматом, только искать надо и дороже стоит.
Самая дешевая машина которую нам удалось взать это Гетц на механике за 40 евро в сутки.

Mister abX
24.09.2009, 18:59
Я всегда за машину :) Правда, если поедете смотреть старый город в центре Антальи, там с парковками все как-то запутанно. Зато можно и на водопады съездить, и на развалины, тот же Перге там рядом. Аквапарк, опять же. Если брать на 1-2 дня, думаю, дешевле 50$ в сутки вряд ли найдете, бензин, как тут отметили, дорогой.
Так что можно и маршрутками, там не особо далеко, привезут они в Анталье к большому Мигросу, торговому центру (если ничего не поменялоь). Оттуда можно добраться в центр автобусом или пешком и на трамвай.
До водопадов верхний Дюден ходит автобус 14 из центра, едет долго...