Просмотр полной версии : МДмил мама? ГВ
подскажите кто пил эту смесь, мы на ГВ, каков был эффект и был ли вообще?
black mamba
24.09.2009, 13:18
Всю беременность пила,сейчас тоже пью,не замечаю,чтобы молока больше становилось - у меня его мало,но пью всё равно - вдруг чудо свершится:))Слышала,что от Мамы молоко только качественнее становится:ded:Подруга говорила,что у неё молоко попёрло от этой Мамы,у меня нет:(
Я пила первый месяц, потому что боялась, что молоко бедное и его мало. Пила на ночь, мне так спокойнее было ))) Не знаю уж, что помогло, но прибавили мы за мсяц и 10 дней - 1400!
С4астливая
24.09.2009, 13:24
Мне помогает реально. Я пила, молоко фонаном било, потом забросило, стало меньше, потом опять купила и опять фонтан. Так что я делала вывод, что от МДМил мамы это.
мне просто его вполиклиннике выписала, аж 10 банок:010:, молока достаточно (тьфу-тьфу) да и набираем в норме, ну ладно может все-таки витаминчики:019:
Я во время беременности пила вместо витаминов.
Сейчас иногда тоже пью, т.к. при приеме витаминов в таблетках у ребенка запоры случаются..
На кол-во молока никак не влияет.
Я вообще сравнила состав этого МД мама и смеси Нутрилон, которую дочь в роддоме кушала - абсолютно одинаковый состав! только соотношение разное.. и на вкус одинаково противные
black mamba
24.09.2009, 13:37
мне просто его вполиклиннике выписала, аж 10 банок:010:,
Вам повезло - хороший у Вас врач,я со своей врачихой чуть ли не ругалась из-за этой Мамы,с боем выбила рецепт на 4 банки:015:Больше не даёт,покупаю здесь,на ЛВ:028:
Пила и пью. Считаю, что хорошая штука - витамины дополнительные:)) Единственно, что как то странно со вкусом у них - одни банки нормуль - вкус молочный, а какие то рыбой отдают...хотя со срокм годности все ок..
Только вот недавно перешла опять на свои витамины - боюсь простудится..
IamHappy
24.09.2009, 13:57
Эх..Вот 10 лет назад рожала дочку, мне в роддоме подарили Энфамаму, фирма таже, но по вкусу была как персиковый молочный коктейль, очень мне нравилась и удобно, когда утренние кормления, я с утра всегда встаю с острым чувством голода, аж до тошноты, а ребенок грудь просит, вот тогда очень спасало, выпила стакан и кормлю спокойно, жалко, что ее с производства сняли, а Мд мил - не вкусная, хотя от острого приступа голода спасает и на том спасибо...
БлондинкО
24.09.2009, 14:06
Пью 1-2 стакана в день. Молока больше не становится. За качество не ручаюсь, но прибавляем мы примерно по кг в месяц.
juliat3103
24.09.2009, 14:13
мне просто его вполиклиннике выписала, аж 10 банок:010:, молока достаточно (тьфу-тьфу) да и набираем в норме, ну ладно может все-таки витаминчики:019:
:o А что в поликлинике врач тоже может выписать????
black mamba
24.09.2009, 14:15
:o А что в поликлинике врач тоже может выписать????
В детской поликлинике педиатр выписывает - кормящим мамам положено выписывать,бесплатно получаешь.:ded:
kosmopolitochka
24.09.2009, 14:15
Мне тоже в поликлинике переодически выписывают по 4 банки. Я принимаю МД Маму почти с самого рождения своего малыша. Сейчас нам 5 месяцев и весим мы 9 кг при росте 70 см. Не знаю, заслуга ли это МД Мамы или что-то другое?! Но то, что от её приема хуже не будет - это точно! Думаю, качество молока от Мамы существенно улучшается.
zljuchka
24.09.2009, 14:18
Мне помогало: пила 2 чашки в день молока становилось больше. Но я от нее вес набираю. А в принципе - регулярно питаюсь - есть молоко, не получается регулярно покушать - тогда ее пью.
БлондинкО
24.09.2009, 14:22
Мне тоже в поликлинике переодически выписывают по 4 банки. Я принимаю МД Маму почти с самого рождения своего малыша. Сейчас нам 5 месяцев и весим мы 9 кг при росте 70 см. Не знаю, заслуга ли это МД Мамы или что-то другое?! Но то, что от её приема хуже не будет - это точно! Думаю, качество молока от Мамы существенно улучшается.
Будет, если у ребенка колики от молока. :( Это ж молочный напиток
Хомка-Лакомка
24.09.2009, 14:24
Что во время беременности не пила, так как разности с нее, а я не дюймовочка ни разу!!! Так и после родов непью, так как молоко и без того жирнючее и в предостаточном количестве. Мелкий прибавляет по 1400 каждый месяц!!!
Нам тоже выписывали в поликлинике. Очень вкусные блины получаются. Вся семья довольна.
БлондинкО
24.09.2009, 15:01
Нам тоже выписывали в поликлинике. Очень вкусные блины получаются. Вся семья довольна.
:046: Как у папы дела с лактацией?
IamHappy
24.09.2009, 15:08
Я тоже на ней оладьи и блины готовлю, каши варю. Папа на лактацию не жалуется :))
Ангелоподобная
24.09.2009, 15:08
первый месяцы пила и даже нравилось. Потом приелось до глубины души. Тоже перешли на блинчики
Пью МД Мил только потому, что совсем не получается правильно и регулярно питаться, с этим напряг. Очень хочется, чтобы малышонка качественную еду получала, у меня молока и так мало, да еще и совсем нежирное. Молока больше от нее не стало, хотя надеялась на то, что будет хоть чуть-чуть побольше....
♥Алекса♥
24.09.2009, 15:30
есть или нет эффекта, а доп витаминки и минералки маме и малышу не помешают
NataLeee
24.09.2009, 15:33
До полугода ребенкиных положено 4 банки в месяц - так мне педиатр наш сказала (при условии ГВ, конечно). Я на нем кашку варю, оч вкусно:support:
Я пью смесь иногда до сих пор, на ночь, замечала, что молоко после этого лучше приходит :support:
У меня уже 4ая банка заканчивается- ни разу не употребляла в виде напитка, всё в кашку - вкусно!! Тем более что коровье молоко говорят нельзя
Про влияние на грудное молочко не знаю, тк с деткиног рождения кушаю кашку с МД
Rock-n-roll Mama
24.09.2009, 17:16
а какой, интересно, предполагается эффект? :))
да в кашку это идея:)и блинчики тоже здорово...ладно эти 10 банок, так мне врач сказала в след. месяц придешь еще 10 выпишу:001: может решила что мы худенькие:) (нам 4 месяца и мы весим 6 кг-родились 2700)
К@теньк@
24.09.2009, 18:57
Пью из-за доп. витаминов,да и вкусненько))) молока больше не стало
А мне МДМил совсем не помог. Во время беременности воротило от него, а как родила пить было нормально, но бесполезно - молоко всё равно ушло в 4 месяца. Кстати, осталась одна закрытая баночка и не знаю куда деть.
http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2prrTTTTp1p32p2TTUp3plahTrVhYhU2TlWhThUhdhYp .gif
обожаю и пью...оч нравится
Яркий миг
24.09.2009, 20:38
обожаю и пью...оч нравится
А мне не понравился вкус- какая то химия. Дала коту он тоже не стал и пришлось выкинуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.