PDA

Просмотр полной версии : Зоотакси

Cayennochka
24.09.2009, 13:55
Как вы думаете на сколько востребовано Зоотакси в Санкт-Петербурге? Покопалась в инете и обнаружила такую ситуацию, в Москве их как грязи, а в Питере очень мало, хотя город то у нас большой...

анна67
24.09.2009, 14:05
предложений достаточно много - практически все лечебницы предлагают . но во 1 - сейчас у собачников практически у всех машины . 2 - операции часто делают на дом у - чтобы не волоновать зверя переездами . 3 - цена достаточно высокая - ведь надо не т олько перевести . но и отнести - если после операции . так что вряд-ли создание нового зоотакси будет очень востребовано - но это лично мое мнение

Cayennochka
24.09.2009, 14:08
Но вот у меня знакомая просто подрабатывает частным извозом, в том числе в Финку, Швецию. Так вот она говорит, что телефон не умолкает, но она физически уже не может брать заявки...Вот и стало интересно:)))

Бешеная ТаБуРеТкА
24.09.2009, 14:10
много зоотакси в городе

Каскавелла
24.09.2009, 14:22
Так любое такси можно вызвать и оно отвезет с собакой. Так что не обязательно и специальное. Мы весной обзванивали все компании(узнать цены) все берут с собакой. А вот зоотакси вызвать не смогли так как у них на нужное нам время машин не было.

Фемочка
24.09.2009, 15:26
Услуга востребована, особенно для крупных собак, с мелкими то понятно и на своей можно и в обычном транспорте и в такси. )) у нас кавказец когда в городе жила вызывали, сейчас за городом живёт в зимнем доме))
Очень удобно на выставки ездить, там же у них минифургончики, можно прям с собачкой сидеть))

~Nati~
24.09.2009, 16:18
Первый раз услышала о такой услуге :112:Я бы хотела знать телефон такого такси. у меня машины нет.

Дарина(СПБ)
24.09.2009, 16:54
Я с Немецкой овчаркой всегда на выставки езжу на зоотакси, очень удобно ездить с собакой, много места, и собака может и посидеть и постоять, и сам сидишь нормально, а не с собакой на коленях, как в обычном такси. Проблемы с вызовом зоотакси редко возникают, их не мало в городе, у меня, например, записано три телефона зоотакси, если одни не могут, то других вызываю, третьим телефоном пока ни разу не воспользовалась, в основном пользуюсь услугами первых двух фирм. Кстати, и водители обычно аккуратно ездят, чтобы собака по салону не "летала".

Дарина(СПБ)
24.09.2009, 16:58
~Natti~
Могу в личку кинуть несколько номеров разных зоотакси. Надо?

~Nati~
24.09.2009, 19:38
~Natti~
Могу в личку кинуть несколько номеров разных зоотакси. Надо?

Кидайте конечно!!! Чем больше тем лучше, буду выбирать ;)

~Nati~
24.09.2009, 19:39
Фемочка пасиб :flower:

Evka
24.09.2009, 22:27
Но вот у меня знакомая просто подрабатывает частным извозом, в том числе в Финку, Швецию. Так вот она говорит, что телефон не умолкает, но она физически уже не может брать заявки...Вот и стало интересно:)))
вот и я подрабатывала,но уже действительно не успеваешь физически. так что оставила поездки только в Прибалтику и Финляндию.