Просмотр полной версии : ГАЛАКТОЗЕМИЯ ?????
разбойница
24.09.2009, 14:16
Позвонили из МГЦ, пригласили на консультацию генетика.
Мне страшно.
Два раза сдавали кровь на анализ и теперь диагноз "галактоземия".
Почитала в интернете о заболевание.
Там пишут, что симптомы - рвота и вялость начинаются с первых дней жизни, желтушка не проходит.
А нам уже 24 дня - рвоты нет (ИНОГДА срыгивает), желтушка проходит.
Мне интересно, если кто с таким сталкивался, анализ крови это 100% диагноз, или нужны будут дополнительные обследования????
Позвонили из МГЦ, пригласили на консультацию генетика.
Мне страшно.
Два раза сдавали кровь на анализ и теперь диагноз "галактоземия".
Почитала в интернете о заболевание.
Там пишут, что симптомы - рвота и вялость начинаются с первых дней жизни, желтушка не проходит.
А нам уже 24 дня - рвоты нет (ИНОГДА срыгивает), желтушка проходит.
Мне интересно, если кто с таким сталкивался, анализ крови это 100% диагноз, или нужны будут дополнительные обследования????
Да будете всей семьей - вы, папа и ребенок пересдавать анализ(может только вас и рябу), т.е. уже подтверждать, но уже в Москве. Хочу сказать о важности, и уже ввести соответствующие ограничения по диете, т.к. это влияет на ЦНС и интеллект рябы. Я бы - бегом в самолет и везла бы кровь в МГЦ Москвы уе сегодня.
разбойница
24.09.2009, 14:45
Да будете всей семьей - вы, папа и ребенок пересдавать анализ(может только вас и рябу), т.е. уже подтверждать, но уже в Москве. Хочу сказать о важности, и уже ввести соответствующие ограничения по диете, т.к. это влияет на ЦНС и интеллект рябы. Я бы - бегом в самолет и везла бы кровь в МГЦ Москвы уе сегодня.
Не поняла???
На Тобольской не делают такой анализ??? Надо везти в Москву???
Вы наверно не понимаете всю серьезность ситуации и сам диагноз и его последствия. Делают анализы, это скрининг новорожденных. При том, что вам уже поставили этот диагноз под вопросом даже в Петербурге, то нужно как можно быстрее его подтвердить или снять его. Вас могут отослать в Москву, если у них есть сомнения.Если 100%, то тут уже они сами знают что делать. Тут ждать нельзя, понимаете нельзя. От этого будет зависеть жизнь и качество жизни вашего малыша. ПРи этом диагнозе нужна диета, чем дольше вы ее не придерживаетесь тем больше будет проблем в будущем, а ребеночек может быть нормальным, но с пожизненным ограничением в диете.
Я вам желаю, что бы диагноз у вас не подтвердился и у рябы все было хорошо.@@@@@@@@@@@@
разбойница
24.09.2009, 15:18
Вас могут отослать в Москву, если у них есть сомнения.Если 100%, то тут уже они сами знают что делать. Тут ждать нельзя, понимаете нельзя. От этого будет зависеть жизнь и качество жизни вашего малыша.
Спасибо!
Записались на прием на понедельник.
Остается пережить выходные.
Коша!
У нас есть старшая дочка 1,9 - она здорова.
Такое может быть???
Или старшую дочку тоже надо повторно проверять???
Нет, если диагноз подтвердиться, то мама-папа-старшая здоровы или носители данного мутантного гена. Я не врач, , но тут несколько вариантов, наследственное, либо вы и ваш муж имеете по одному мутантному гену 1+1=2 мутантных гена - это уже заболевание, а вновь возникшая мутация наверно тут не причем. Вы доктору задайте этот вопрос.
разбойница
24.09.2009, 15:45
Нет, если диагноз подтвердиться, то мама-папа-старшая здоровы или носители данного мутантного гена. Я не врач, , но тут несколько вариантов, наследственное, либо вы и ваш муж имеете по одному мутантному гену 1+1=2 мутантных гена - это уже заболевание, а вновь возникшая мутация наверно тут не причем. Вы доктору задайте этот вопрос.
Спасибо!
Будем надеяться на лучшее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.