PDA

Просмотр полной версии : Где дешевле купить коляску Infinity?

Ruganda
24.09.2009, 15:13
Хочу купить прогулочную коляску фирмы Infinity, не могу найти в интернет-магазинах. Может, кто знает, где ее можно приобрести?

karo
24.09.2009, 15:50
В магазинах вы такое не найдете, ибо это не просто кЕтайская коляска (ну некоторые бренды по лицензии собирают в КНДР) эта кустарного производства, Infinity - это не производитель а модель, у них еще Ярисы есть, ну все что типа модно.

Ruganda
24.09.2009, 16:13
понятно. значит, плохая коляска? мне чисто внешне одна модель понравилась и то, что по деньгам недорого

Naslund
24.09.2009, 16:14
А что в ней хорошего?

*Я*
24.09.2009, 16:51
В магазинах вы такое не найдете, ибо это не просто кЕтайская коляска (ну некоторые бренды по лицензии собирают в КНДР) эта кустарного производства, Infinity - это не производитель а модель, у них еще Ярисы есть, ну все что типа модно.

Очень даже найдете, в ЗМ например.И это фирма,а не модель - модели под этой маркой разные есть.

karo
24.09.2009, 17:01
Очень даже найдете, в ЗМ например.И это фирма,а не модель - модели под этой маркой разные есть.

А я все голову ломаю - кто такое ...(производителя) продает - оказывается ЗМ и тут замешан:010:

Ruganda
24.09.2009, 17:09
а какую тогда купить, до 5000р, чтобы зимой не застряла в снегу (т.е. НЕ с двойными маленькими колесиками)?

karo
24.09.2009, 17:12
Учитывая нашу "Снежную зиму" - не стоит бояться маленьких колесиков.
Катала и большие колеса (Эмма) и маленькие двойные (Чикко) - разницы не почувствовала.

gava
24.09.2009, 18:10
Я купила Инфинити месяц назад и ОЧЕНЬ довольна!

karo
24.09.2009, 18:35
Я купила Инфинити месяц назад и ОЧЕНЬ довольна!

Извиняюсь, но разве месяц - это показатель? Тем более летний:love:

bzik
25.09.2009, 17:29
У меня такая коляска с мая месяца (инфинити бывают разные, у меня модель с большими колесами). Соседка по двору гуяет с такой еще с зимы. Пока (ттт) проблем не было, ничего не скрипит, ничего не отваливается. Не скажу, что мега-удобная коляска, но соотношение цена-качество вполне соответствует.

Ruganda
26.09.2009, 01:10
Я подумала и решила оставить на зиму наш вездеход (Riko Balerina), а после зимы куплю какую-нить лёгенькую. Еще вопрос: у Капелл у всех ручка короткая, что на тормоз наступаешь, или только у опред. моделей?

ош1507
26.09.2009, 10:01
У нас была такая коляска и именно с большими колесами! Ничего плохого сказать не могу! Отъездили две зимы и два лета! Ничего не отлетело и не развалилось, не скрипела и не ломалась! И ценой я была очень довольна и функции какие хотела ( большие не плавающие колеса, большое спальное место, практически горизонтальное положение, снимающийся и легко стирающийся "матрасик" ...ну не знаю, как обозвать, то что сверху на сиденье одевалось.....перекидная ручка, большая корзинка, снимающийся бампер) Мы остались довольны!

Ruganda
26.09.2009, 12:44
У нас была такая коляска и именно с большими колесами! Ничего плохого сказать не могу! Отъездили две зимы и два лета! Ничего не отлетело и не развалилось, не скрипела и не ломалась! И ценой я была очень довольна и функции какие хотела ( большие не плавающие колеса, большое спальное место, практически горизонтальное положение, снимающийся и легко стирающийся "матрасик" ...ну не знаю, как обозвать, то что сверху на сиденье одевалось.....перекидная ручка, большая корзинка, снимающийся бампер) Мы остались довольны!

а что за модель? если можно, киньте ссылочку с фото, плиз

gava
26.09.2009, 14:49
Это, похоже, 669 комфорт люкс. Я хотела ее купить, но она бы у меня в лифт не вошла. Обратите внимание, если этот параметр важен!

А, вообще, на пл. Мужества есть "ЗМ". Он позиционируется как выставочный зал интернет-магазина (там много разных Инфинити). Выбор большой. Если там ничего не подойдет - на Энгельса в ТЦ Светлановский есть магазин "Центр продаж детских колясок".

Магазины друг от друга не далеко, я думаю что-нибудь купите.

Ruganda
27.09.2009, 03:32
Спасибо, надо будет съездить поглядеть