Вход

Просмотр полной версии : Богатые тоже плачут или насколько вы сентиментальны?

ямамулька
24.09.2009, 15:14
Девочки, кто от чего, кого плачет?

Я вот например люблю смотреть по воскресеньям "Пока все дома" и там рубрика "У вас будет ребенок" особенно песня "...пусть мама услышит пусть мама придет..." вызывает у меня столько эмоций!!! я прям сразу всех хочу усыновить!!!! меня вообще эта тема с детками обделенными мамами очень трогает!! я своего малыша тискаю, обнимаю и вижу на сколько ему нужна мамина ласка.. и сразу думаю о них.. малышах без мамы .. вот опять ... плачу:0009:

Аксинья Зонтикова
24.09.2009, 15:28

Я вот например люблю смотреть по воскресеньям "Пока все дома" и там рубрика "У вас будет ребенок" особенно песня "...пусть мама услышит пусть мама придет..." вызывает у меня столько эмоций!!! я прям сразу всех хочу усыновить!!!! меня вообще эта тема с детками обделенными мамами очень трогает!! я своего малыша тискаю, обнимаю и вижу на сколько ему нужна мамина ласка.. и сразу думаю о них.. малышах без мамы .. вот опять ... плачу:0009:

А "Жди меня"? Мы прям с мамой так и говорим :"Пойдем поплачем!?"

ямамулька
25.09.2009, 16:04
А "Жди меня"? Мы прям с мамой так и говорим :"Пойдем поплачем!?"

не, я Жди меня не могу смотреть :001:

Аннетта
25.09.2009, 19:58

тогда ещё вот тут почитайте - :101::0009:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8+%EE+%E4%E5%F2%FF%F5

Аннетта
25.09.2009, 20:01
ой, вспомнила - вот ещё: я как ненормальная до 5 утра читала и рыдааааааалаааааааааа....

http://vkontakte.ru/topic-34925_60769

Mама Сладкой Малины
25.09.2009, 20:34
Жди меня. Когда случайно натыкаюсь, то прямо не могу удержаться от того, чтобы дождаться какой-нибудь супер-истории, в конце которой выпускают из-за кулис "виновника". Тут я выключаю звук и посматриваю только вполглазика, потому что иначе буду как водяная мельница. А, да - я при этом должна быть одна хотя бы в комнате. Если кто-то поблизости - то переключаю сразу, а то мне мешают плакать и умиляться.

ямамулька
25.09.2009, 20:47
тогда ещё вот тут почитайте - :101::0009:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8+%EE+%E4%E5%F2%FF%F5

ох.. прочитала, поплакала :005:

ТАНЮША С
28.09.2009, 11:30

Когда слышу эту песню, у меня аж ком в горле.

Snegnaja
28.09.2009, 14:23
Когда слышу эту песню, у меня аж ком в горле.

+1 причем у меня с детства, мелкая я в принципе не очень понимала , про детей сирот, но почему то ком к горлу подкатывался....