PDA

Просмотр полной версии : допаивание в 8 месяцев

Nalima
24.09.2009, 15:14
Ситуация такая: деть воду не пьет, отворачивается от поильника, с ложечки может пару ложек выпить, пока не поймет, какую гадость ему подсунули :) У нас прикорм овощи на обед, иногда компотик из бананов с яблоком и сливой (получается как пюре). Остальное - сися, в любое время... Вот я решила, что надо чем-то допаивать, купила чай хипповский липовый цвет с мелиссой (там, вроде, поменьше всякой "химии") , решила сначала сама попробовать - и что-то так голова от него закружилась... уже часа полтора кружиться... может, это моя индивидуальная реакция :005: Но вот теперь не знаю, стоит ли давать дитенку....
А что бы посоветовали уважаемые мамочки? :ded:
Нам скоро 8 месяцев.

Frivolitka
24.09.2009, 16:05
Пока есть грудное- в допаивании ребенок не очень и нуждается.
Мы пьем соки по чуть-чуть, сначала разбавляла водичкой, потом сразу в поильник наливала из коробочек, грамм 80 за день выпивает после еды и между.
С 9-ти м-в просто из кружечки-непроливайки стал пить, сейчас из трубочки учимся в 10 м-в. :)
Хиповские гранулками чаи у нас вообще не пошли .....

БаБкА ЯгОдКа
24.09.2009, 16:39
мы пьем чай зеленый, реже черный
даю прямо с кружки с поильника не пьет с бутылки тем более
компотики иногда варю
купила ей чай бл но она отказалась еще меня в нем смутила то что вроде 2 недели пёт две недели перерыв

КСЮСИНДА
24.09.2009, 16:43
Ситуация такая: деть воду не пьет, отворачивается от поильника, с ложечки может пару ложек выпить, пока не поймет, какую гадость ему подсунули :) У нас прикорм овощи на обед, иногда компотик из бананов с яблоком и сливой (получается как пюре). Остальное - сися, в любое время... Вот я решила, что надо чем-то допаивать, купила чай хипповский липовый цвет с мелиссой (там, вроде, поменьше всякой "химии") , решила сначала сама попробовать - и что-то так голова от него закружилась... уже часа полтора кружиться... может, это моя индивидуальная реакция :005: Но вот теперь не знаю, стоит ли давать дитенку....
А что бы посоветовали уважаемые мамочки? :ded:
Нам скоро 8 месяцев.

Мы постоянно пьём чай Хипп и Нутриция травяные сейчас в основном ромашку доче очень нравиться пробовала сама ничего не кружилось :031:

olga1611
24.09.2009, 17:07
Если ребенок писает достаточно много и часто, то жидкости вполне хватает. Моя тоже мало воды, чая, соков пьет, только смесь, но писает много, так что я не переживаю.

Nalima
24.09.2009, 17:38
Спасибо, успокоили. Писает часто, так что, наверное, хватает жидкости в молоке.

Alexandretta
24.09.2009, 18:08
Я не знаю хватает или нет в молоке, но вы же не будете одно молоко пить, сами посудите молоко все таки больше питание. Я своему с 4 месяцев даю сок гербер яблочный, разбовляю теплой водичкой или компотик с яблочка сама варю, очень ребетенку нравится. Никакой аллергии, ни сыпи ничего нет.