Просмотр полной версии : КАК ВЫ ЧИСТИТЕ КОВРОЛИН??
У нас ковролин так записан, что уже мочи нет, мне кажется, что у меня уже весь дом провонял писюльками :041:
Чистила разными Ванишами - не помогает. Расскажите как вы справляетесь с подобной проблемой.
Всем спасибо за ответы!!
Может конечно я вас огорчу,но только снять и выкинуть. Мы вызывали хим.чистку на дом, бесполезно :010::010::010:
да...ковролин это неудобно в данном случае.... наеврное надо снимать и отдавать в чистку или подождать когда доча совсем подружиться с горшком и заменить на новый....другого выхода не вижу.
Ковролин огромный, на всю комнату (24м.кв.), да еще на нем шкаф-купе трехсекционный стоит - снять нереально! Уже отчаялась:110: Ваниша хватает ровно на 2 дня. Я так думаю, когда деть перестанет писаться (хотя когда это еще будет...) просто отнесем его на помойку. А пока хожу и принюхиваюсь. Наверно у меня скоро будет мания преследования писюльками:065::065::065:
Мы тоже будем выбрасывать скоро ковровую дорожку, я даже отжиматься не могу - как нос приближается к ковру, желание дышать пропадает начисто!:))
А мы скоро выкинем ковер с кухни:041:в комнате еще ни чего, а вот на кухне еда с писяками:001: Чистить его уже нет ни сил ни терпения хватает на день.:010:
Аляша-Аляша
24.09.2009, 15:45
У нас ковролин в спальне и я просто не пускаю туда дочку, если она без подгузника - закрываю дверь.. Пару раз были аварии, но ванишем в нашем случае все запахи и следы удалялись.. А вообще согласна с тем, что если так уже все запущено, то тут только выкидывать придется...:(
lena81ka
24.09.2009, 15:56
тогда лучшее ср-во - памперс, наверное.буду своего в памперсах держать, пока четко не научится - на горшок.но судя по линеечкам,дети довольно поздно приучаются, я думала раньше:008:
MamaLeri
24.09.2009, 15:57
У нас тоже ковролин, за 2,5 года он превратился в нечто ужасное.Мечтаю его быстрее выкинуть и заменить на ламинат.Сил больше нет его отмывать
МИЛЫЙ ПОЛОСАТИК
24.09.2009, 16:00
Таже проблема с ковролином!!! Доча писала- я чистила по несколько раз в день!!! Приучили к горшку, думала, всё наконец-то!!! ан нет сверковь собачку завела :-( эта собачка стала писать не у них в комнате, а у НАС!!! Плюс ко всему ковролин светлый и все пятна видны и не оттираются уже.А запах...бррр. СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ!!! Хотела выкинуть его , но дочка привыкла играть на полу, а сейчас итак холодно( отопление ещё не вкл.) Вот думаю может купить что-то меньшего размера ( только на центр комнаты) и конечно же потемнее( у нас бежевый)
Лена_1982
26.09.2009, 23:42
ахаха, это проблема у всех =)) наша тоже дует на ковры, вытирает руки об него, выдавливает йогурт на пол, опрокидывает банки с детским пюре =))купила специально для неё коврик в спальню недорогой, чтобы расстаться без сожалений, а так у нас везде паркет, думаем застилать комнату ковролином, но я каждые 15 минут её на горшок сажаю, и вроде она (ей 1,5 скоро) сознательней становится, удачи вам, думаю надо пертерпеть, а потом без сожелений выкинуть...
как раз пытаюсь понять-стоит ли пригласить кирби домой с химчисткой, или что-то другое, или уже поздно метаться-только выкинуть. чистила всем чем могла-все равно пахнет.
у нас проще-ковролин только по центру-2*3,5. но воняет на всю квартиру .
выбрасывать жалко-сын играет по нарисованным дорожкам, но терпеть вонь нет сил.:001:
Маргаритулька
27.09.2009, 22:38
я ванишем чищу и ворсинкой-не пахнет вроде))))
У меня, конечно, не ковролин, а ковер, но муж как-то решил эту проблему кардинально - отнес знакомым на автомойке :046: ковер после этого стал красивее, чем был :)
черемуха
28.09.2009, 09:21
Вот и я тоже размышляю о нашем ковролине. Наверное еще немножко мы на него полепим пластилин, прольем молоко и кефир и т.д...... а потовы выбросим)))
N_a_T_k_A
04.10.2009, 14:46
Может конечно я вас огорчу,но только снять и выкинуть. Мы вызывали хим.чистку на дом, бесполезно :010::010::010:
Смотря как и какими средствами делать. Запах, тем более детской мочи выводится полностью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.