Просмотр полной версии : t 37,4 С
Мамочки!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать:
с понедельника периодически температура 37,3-37,4, носик заложило.
Пытаюсь капать Аквамарис, высасывать грушкой - почти ничего не отсасывается (прозрачная слизь по капле), затем Грипферон. Малыш трудно дышит, хрюкает, иногда дышит через ротик.
ВРАЧ был! По его совету делаю вышенаписанное. Не купаю, не гуляю.
Больше всего меня беспокоит температурка.
Спасибо за Ваши мнения.
С такой t ничего не нужно делать, у нас тоже закладывало носик, капала акваморисом еще на это врем положила подушечку под голову, у них ночью так лучше сопельки по гортани стекают. В этот период и купала и гуляла. Врачи говорят, не леченый насморк проходит через неделю, леченый через 7 дней. Не болейте!
У нас неделю было 37,5, надоело, вызвали терапевта.
Врач сказала - все правильно делаете. :)
Через два дня все прошло.
Я знал человека, для которого 37,2 вообще нормальная температура.
Как говорится, если ребенок бодр и весел, значит нет поводов для беспокойства.
БаБкА ЯгОдКа
24.09.2009, 16:46
купите отревин, у нас тоже носик сейчас заложен купила и так офигенно сопли тянет
там одну штучку в носик вставляешь другую себе в рот и тяните воздух сопли вытягивает офигенно (сопли к вам в рот не попадут:)))
Спасибо большое!
отривин куплю.
гулять и купать ОЧЕНЬ хочется, но педиатр так уверенно говорила "ни в коем случае"...
и все-таки такая температурка мне не понятна: если высокая - значит, организм борется, а если такая - то что?
завтра пятый день уже, а изменений никаких
Mathilda
25.09.2009, 00:59
У моего сына с 5ти мес и до 2х лет была постоянная температура 36.9-37.4
Обследования после года ничего не дали
Прошла когда вылез последний зуб
5 дней субфебрильной температуры - ничего страшного. Да и в вашем возрасте-терморегуляция еще не налажена. Может завтра уже пройдет.
спасибо за поддержку.
сегодня опять врач заходила - руками развела и ушла.
вот так.
странно... а нам еще в роддоме сказали, что у ребенка до 6 мес должна быть температура от 36,5 до 37,5 (это как-то объясняется законами даже не биологии, а физики)
нам завтра 4 мес. на протяжении всего этого времени температура 37,4 (меряем в попе)
даже мысли не возникало лечиться
KnoPolino4kka
25.09.2009, 18:38
ТНорма темпы в разных местах замера разная.
В вашем возрасте это нормлаьная температура. И с ней гулять можно, акупать нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.