Просмотр полной версии : Как вывести пятна в ванной. Только сделали акриловый вкладыш.
Rynechka
24.09.2009, 15:28
Подскажите, пожалуйста, только месяц назад сделали в ванную акриловый вкладыш. А позавчера, чёрт дёрнул, подруге волосы покрасили и в ванной смыли:087:. Теперь вся ванна в потёках от этой краски и ни чем не отмывается. Что-то можно сделать или уже УСЁ....капец ванной?
а ничем не отмывается...конкретно,что уже опробовали?
У меня было одно такое пятно от краски,отмыла средством по дезинфекции трубочек в гидромассаже.Вот только его могу и предложить.
Медведица
24.09.2009, 18:17
средство для чистки акриловых ванн пользовали?
Rynechka
24.09.2009, 20:50
а ничем не отмывается...конкретно,что уже опробовали?
У меня было одно такое пятно от краски,отмыла средством по дезинфекции трубочек в гидромассаже.Вот только его могу и предложить.
А где такое средство взять?
Нюрка Шуркина
24.09.2009, 22:56
Нашу акриловую ванну мою Доместос-спреем. Попробуйте, вдруг поможет.
Странно как-то. Я уже 4 года пользуюсь душевой кабиной с акриловым поддоном. Раз в месяц голову крашу. И никогда следов от краски не остается.
По теме - в ОБИ покупала средство для мытья акриловых ванн и кабин Акрилан называется. На основе лимонной кислоты. Моет на ура.
В моей акриловой ванной не остается следов от краски. Крашусь часто. Причем просто смываются водой. Попробуйте адриланом помыть, он для акрила подходит и возможно поможет.
Rynechka
25.09.2009, 14:26
:080:Девочки спасибо!!! Отмыла...............обычным адриланом!!!:flower::flower::flower:
:080:Девочки спасибо!!! Отмыла...............обычным адриланом!!!:flower::flower::flower:
эээ...мне строго-настрого запретили в магазине(где покупали ванну) пользоваться адриланом,доместосом и прочими агрессивными средствами.Акрил портится очень быстро от этого.В окее,максидоме всегда есть 1-2 средства для чистки акриловых ванн.Я мою вообще средством для мытья посуды или детским порошком,а если ооччень запустить ванну,то тогда этими средствами.А адрилан...ну вы бы еще шуманитом прошлись бы))))
.А адрилан...ну вы бы еще шуманитом прошлись бы))))
"А вы его есть пробовали?" (с) :))
На этикетке Адрилана написано, что подходит для чистки акриловых ванн. Чистим несколько лет - все в порядке. Так что шутка на счет шуманита не принимается:004:
Нюрка Шуркина
26.09.2009, 14:40
эээ...мне строго-настрого запретили в магазине(где покупали ванну) пользоваться адриланом,доместосом и прочими агрессивными средствами.Акрил портится очень быстро от этого.В окее,максидоме всегда есть 1-2 средства для чистки акриловых ванн.Я мою вообще средством для мытья посуды или детским порошком,а если ооччень запустить ванну,то тогда этими средствами.А адрилан...ну вы бы еще шуманитом прошлись бы))))
Ну раз в МАГАЗИНЕ:ded: сказали...:))
Просто надо не лениться, а хотя бы иногда читать то, что производители чистящих средств пишут на этикетках. Тогда вы с удивлением обнаружите, что в Окее и Максидоме средств подходящих для ухода за акрилом намного больше чем 1-2 ;) Может быть, тогда Вам больше не придётся мучить Вашу ванну детским порошком. Странно, что в МАГАЗИНЕ :ded: Вам не объяснили, что нельзя использовать стиральный (в общем, как и любой другой) порошок для чистки акрила и что для этой целей подходят только жидкие чистящие средства хорошего качества.
уже вторую ванну акриловую мою адриланом,и голову в ней иногда кому нибудь крашу- нет никаких проблем,все блестит,а лет 7 назад нам первый раз тоже втюхали дорогущее средство в виде пены стекающей,главное- продать то что подороже
У меня дешёвый санэлит.Я мою им свой вкладыш и голову после окраски смываю и ванна,как новенькая
Нюрка Шуркина
27.09.2009, 01:00
У меня дешёвый санэлит.Я мою им свой вкладыш и голову после окраски смываю и ванна,как новенькая
Лучанка, я поняла, что вы хотели сказать, и совсем не хочу Вас обидеть, но вот это :046:"...Я мою им свой вкладыш и голову после окраски смываю..." улыбнуло :flower: :flower::flower:
Прошу прощения за офф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.