Просмотр полной версии : подскажите крем для рук
Рассветная
24.09.2009, 17:08
Очень нужен совет - нет стиральной машинки, стирка вручную, при этом белья очень много(ребенок маленький), а в прачечную нет возможности сдавать. С руками что-то ужасное творится
- подскажите, каким кремом или мазью их обрабатывать?
Белоснежк@
25.09.2009, 22:20
Попробуйте Детский жирный крем,раньше был "Зайчик". Ребеночка мажете и ручки заодно:)
Крем с коноплей фирмы Боди Шоп.
советский лимонный - ногти от него:fifa:вот такой
http://www.komus.ru/item.php?itemID=71636&catID=742&utm_compaign=price&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=71636
unfailing
27.09.2009, 22:32
вы без перчаток что ли стираете и посуду моете??????????????
Ручки надо беречь!:fifa: Одевайте всегда перчатки и тогда будет хорош любой крем. Мажьте силиконовым перед работой,например.:073:
Чистая линия - супер! И на лицо тоже его (для лица отдельный). Стоит какие-то смешные деньги, рублей 30, что ли.
мне очень помогает жидкий глицерин, а еще лучше болтушка с ним (но это почти редкость сейчас). купить можно в аптеке, стоит не много.
old frog
28.09.2009, 00:05
Все делать в перчах. Для меня самый лучший крем- экстраувлажняющий ночной мэри кей. Очень нравится.
Nibelungen
28.09.2009, 00:25
Очень нужен совет - нет стиральной машинки, стирка вручную, при этом белья очень много(ребенок маленький), а в прачечную нет возможности сдавать. С руками что-то ужасное творится
- подскажите, каким кремом или мазью их обрабатывать?
стирать в перчатках, а если "твориться что то страшное" с руками, то ни один крем вам не поможет, имхо. мазь бепантен, именно мазь, а не крем. но если полоскать руки в мыле/порошке весь день - тут ничего не поможет.
Присоединяюсь к выше сказанному.
У меня тоже такое с руками было, спаслась так:
- чтоб исправить положение - ванночки с морской солью + мазь "бепантен";
- чтоб не было такого больше - перчатки!!!
делать по дому в перчатках абсолютно ВСЁ!!!!!!!!!!я,например,даже овощи в суп в перчатках режу.Маникюр сохраняется ,и руки в порядке. А на ночь-обязательно увлажняющий крем "Бархатные ручки" и питательное масло для кутикулы.
зимородок
28.09.2009, 00:43
Купите хб перчатки ( в Эйвоне есть) и намазав руки любым жирным кремом на ночь, одевайте перчатки, утром руки будут, как новые!
Муренция
28.09.2009, 00:58
гарньер в красном тюбике, аптекарь шеллер бальзам. Это всё хорошо, но если стирать без перчаток - ничего не поможет:017:
Мне помог "Маграв" в большой белой банке "Амбровая вуаль" Помог очень быстро)))
Прежде всего-ПЕРЧАТКИ во время стирки, а уж потом крем либо мазь,а еще лучше к врачу сходить. Не видя ваших ручек трудно что советовать:))
В детский крем добавляю чуть-чуть оливковое и льняное масла, иногда масло шиповника, жидкий вит.А и Е, персиковое, миндальное или абрикосовое и в х/б перчатки (покупаю в хозотделе сразу 10 шт), в общем, извращаюсь как могу:), но рез-т мне нравится, хорошо увлажняет, трещинки заживают.
Крем Боро-Плюс хорошо помогает
Синий Заяц
28.09.2009, 22:28
+1 За бепантен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.