Просмотр полной версии : Подскажите про медобследование
IamHappy
24.09.2009, 17:14
Каким образом можно БЕСПЛАТНО положить ребенка на обследование или в стационар одного дня по гастроэнтерологической части.
Доча, 10 лет, постоянно жалуется на запоры, тошноту и боли в животе с левой стороны. В нашей (71 ) поликлинике гастроэнтеролог только платный, мы к ней сходили, она нам навыписывала про- и пребиотиков на 1,5 т.р от которых никакого толку, назначила анализы в платной клинике, тоже где-то на такую же сумму и велела пройти УЗИ. УЗИ, как мне сказала педиатр участковый, тоже бесплатных талонов нет. Мне не поднять такие деньги, я еще и маленького жду сейчас...
Как это делается, если бесплатно?
президент
24.09.2009, 17:16
Нам наша участковая педиаторша предлагала дать направление в такой стационар
IamHappy
24.09.2009, 17:26
Спасибо большое!
Мумми Первая
24.09.2009, 18:05
такие симптомы:016:... может у неё мен.цикл на подходе? тоже помню, думала, что с желудком что-то не то...
Kittensmother
24.09.2009, 19:51
В каждом районе обязательно должен быть бесплатный гастроэнтеролог (как и любой другой специалист), возможно, он не в вашей поликлинике, а в соседней. Где именно он находится, может сказать участковый врач или в регистратуре. Всегда можно обратиться к администрации поликлиники или по телефону в страховую компанию. А гастроэнтеролог направит на бесплатное УЗИ. Удачи и здоровья!
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.09.2009, 20:07
Если Вам не получить направление, вызывайте неотложку. с жалобами на боль в животе и тошноту приедут и сами предложат госпитализацию. Но это не на 1 день. У моей дочки в таком же возрасте в прошлом году были похожие проблемы. Только в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога. Даже платного.
Про любое бесплатное обследование можно узнать в страховой компании. Позвонить и сказать, что в поликлинике предлагают все только платно. И перечень бесплатных услуг должен быть в регистратуре, где с ним можно ознакомиться. Удачи вам.
IamHappy
24.09.2009, 22:27
такие симптомы:016:... может у неё мен.цикл на подходе? тоже помню, думала, что с желудком что-то не то...
Да рано еще вроде... У нас у всех в семье не раньше 13 начались
IamHappy
24.09.2009, 22:29
В каждом районе обязательно должен быть бесплатный гастроэнтеролог (как и любой другой специалист), возможно, он не в вашей поликлинике, а в соседней. Где именно он находится, может сказать участковый врач или в регистратуре. Всегда можно обратиться к администрации поликлиники или по телефону в страховую компанию. А гастроэнтеролог направит на бесплатное УЗИ. Удачи и здоровья!
Участковый врач нам сказала, что гастроэнтеролог у них хороший, но платный, а гастроэнтеролог сказала, что за талонами на УЗИ надо отправляться к участковому, но что участквая мне сказала, что талонов у нее нет и не предвидится:)
Ладно, большое спасибо всем за ответы, буду трясти участковую на предмет направления в стационар.
Участковый врач нам сказала, что гастроэнтеролог у них хороший, но платный, а гастроэнтеролог сказала, что за талонами на УЗИ надо отправляться к участковому, но что участквая мне сказала, что талонов у нее нет и не предвидится:)
Ладно, большое спасибо всем за ответы, буду трясти участковую на предмет направления в стационар.
Если участковый врач не хочет выдавать направление, то можно и к заведующей обратиться. Придите и скажите:" Или направление на все обследования или направление в стационар." Но вежливо.
Хотя иногда и жестко надо разговаривать, иначе ничего не получишь. Хотя я это очень не люблю.
Каким образом можно БЕСПЛАТНО положить ребенка на обследование или в стационар одного дня по гастроэнтерологической части.
Доча, 10 лет, постоянно жалуется на запоры, тошноту и боли в животе с левой стороны. В нашей (71 ) поликлинике гастроэнтеролог только платный, мы к ней сходили, она нам навыписывала про- и пребиотиков на 1,5 т.р от которых никакого толку, назначила анализы в платной клинике, тоже где-то на такую же сумму и велела пройти УЗИ. УЗИ, как мне сказала педиатр участковый, тоже бесплатных талонов нет. Мне не поднять такие деньги, я еще и маленького жду сейчас...
Как это делается, если бесплатно?
Убить такую врачиху мало.
Я бы позвонила поругаться в страховую или к заведующей. При отсутствии специалиста в поликлинике, вам обязаны дать бесплатное направление в другое мед.учреждение. Все остальное - самоуправство и нарушения.
IamHappy
24.09.2009, 23:11
Да я ругаться не умею и не люблю, хотя в нашей жизни это очень не удобно... Буду сначала мирными путями :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.