PDA

Просмотр полной версии : Детского невролога в Скандинавии подскажите пожалуйста

Kayenne
24.09.2009, 17:30
Хочу к детскому неврологу сходить в Сканди, не для проформы а с проблемой.К кому лучше податься? Идеально было бы в Московском, Фрунзенском или Кировском отделении.
PS Были у Панкратовой , не понравилось:005: несмотря на то что визит был чисто формальный, для галочки в 1,5 года

мамочка Алины
28.09.2009, 19:43
В Скандинавии работает замечательный невролог Пальчик Александр Борисович, подруга с ребенком все время к нему обращаются, наблюдаются! Помимо Скандинавии он еще работает в 16 вроде роддоме, бывает в больнице Св.Ольги.

chainik
29.09.2009, 14:32
А мне вот Панкратова наоборот понравилась-первый невропатолог,которая сказала,что ребёнок здоров и не надо искать никакой неврологии. По-моему выйти от невролога без какого-нибудь диагноза в наше время-вещь почти нереальная. ИМХО.

НАСТЕНЕЛА
08.10.2009, 13:21
Может у кого-то есть номер телефона по которому можно записаться на прием к неврологу Пальчик Александру Борисовичу ?.....подскажите пожалуйста :091:( можно в личку )

Alex2010
26.08.2010, 11:57
В какой-то из тем прочитала крайне негативные отзывы о Пальчике,поэтому я бы точно не рискнула идти к нему.А вот мы ходим с малышом на Литейный к доктору Новиковой.Не могу сказать ничего плохого в ее адрес,но и дикого восторга не испытываю.Врач как врач.И в меру внимательная,и добрая,ласково общается с ребенком,а он у нас очень капризен и не терпит чужых рук.А вот Например ЛОР Мартынова наша любимица!