Просмотр полной версии : Лазеропунктура?
Назначали кому-нибудь курс лазеропунктуры? Польза от этого есть?
Нам аллерголог-реабилитолог рекомендовал, я пошла в кабинет к специалисту, которая это будет делать, она мне внятно ничего не смогла объяснить:(
Общие фразы типа "лазером будут воздействовать на точки", "поднимется иммунитет" и "это полезно" меня не вдохновили как-то.
Есть у кого опыт?
Неужели никому не назначали?
mamaMarusi
24.09.2009, 21:13
я не знаю, эту мы процедуру делали или что-то другое, но называлось это "лазер". Датчик подносят к руке в районе локтевого сгиба с внутренней стороны. Продолжительность процедуры 5 минут. Якобы очищает кровь и повышает иммунитет. Дать оценку сложно, т.к. после этого мы в саду болеем не меньше. (второй раз в этом учебном году). Процедура безболезненная, хуже не стало, так отчего ж не сделать если рекомендуют? Правда, у нас не было аллергии и мы делали исключительно для повышения иммунитета.
я не знаю, эту мы процедуру делали или что-то другое, но называлось это "лазер". Датчик подносят к руке в районе локтевого сгиба с внутренней стороны. Продолжительность процедуры 5 минут. Якобы очищает кровь и повышает иммунитет. Дать оценку сложно, т.к. после этого мы в саду болеем не меньше. (второй раз в этом учебном году). Процедура безболезненная, хуже не стало, так отчего ж не сделать если рекомендуют? Правда, у нас не было аллергии и мы делали исключительно для повышения иммунитета.
Да тут просто ещё дело в расстоянии до аллергоцентра, где это будут делать - придётся ездить довольно далеко, туда и обратно, да в транспорте общественном, да в час пик (обратно) т.е. вот это точно иммунитет не поднимет. Курс 10 процедур, а нам и один раз в несколько месяцев съездить как подвиг:073: Удовольствие сомнительное, в общем:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.