Просмотр полной версии : чихи и кашель это норма??
девочки,нам 2,5 месяца мы раза 3 в день чихаем и раза 4 кашлеем,мне врач сказала попить травку,(хотя она нас не осматривала),у кого так было?вы опасались,что делали?вдруг трава аллергию даст,мы на ик,,,
Дети, они хоть и маленькие, но люди ;) И могут чихать от того, что им что-то в нос попало. и кашлять. ели слюни попадут "не в то горло". Реакция организма на раздражитель. Если у вас нет каких-либо простудных проявлений, я бы не парилась.
девочки,нам 2,5 месяца мы раза 3 в день чихаем и раза 4 кашлеем,мне врач сказала попить травку,(хотя она нас не осматривала),у кого так было?вы опасались,что делали?вдруг трава аллергию даст,мы на ик,,,
нам 5,5 и мы тоже и чихаем и кашляем.педиатр смотрела сказала все ок. согласна с предыдущи автором)))
Это нормально.Детишки так носик прочищают.Я каждый день своему чистила,чихал меньше.А подкашливают потому ,что слюнные железы в этом возрасте открываются.Не справляются они (дети)с потоками))).Но для успокоения пусть врач осмотрит,послушает.
У нас тоже чихает и кашляет! :)
я тоже чихаю и кашляю периодически от того что что-то в нос или горло попадает....завтра же побегу к врачу, пусть меня полечит... :) гыгы
дети такие же люди, как и мы и у них периодически бывает потребность в чихании и откашливании по разным причинам и не стоит так волноваться....другое дело если ребенок у вас с утра до вечера чихает и сопли текут, кашляет взахлеб и слышно что "кашель плохой"...
наоборот очень даже хорошо! Через нос выходит пыль при чихании кашлеет от того, что слюнками периодически давится.
нормально! особо это случается от сухости в помещении
AlenaPushk-in
25.09.2009, 01:12
Нам три месяца и 4 дня (о, уже 5 дней!!)), месяцев с двух тоже кашляет пару раз в день, а чихает так с рождения раз по 5 в день точно - я тоже обеспокоенная этим вопросом на каждом приеме достаю педиатра - она убеждает, что это нормально, а я всё равно переживаю.... а пить какие-то травки по рекомендации без осмотра на мой взгляд не стоит... лично я ничего не делаю, просто слушаю эти чихи-кашли и беспокоюсь - умом понимаю, что, действительно наверняка всё ок (ттт), но всё равно тревожно слышать как кашяет твой малыш.
Svetlana_78
25.09.2009, 01:22
мы тоже периодически чихаем и кашляем
это нормально
носик чиститься и слюнки сглатывает
спасибо девченки,просто в моей семье кашляют только при простуде,вот я и задергалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.