Просмотр полной версии : Красящие шампуни, оттеночные бальзамы
koroleva™
24.09.2009, 18:03
Всем привет!:flower:
Я в поиске яркости волос,но не ценой краски,а ценой подкрашивания)
Расскажите чем пользуетесь,поругайте:015:-похвалите :019:
Подскажите что купить,а что обойти стороной!?(хну уже обсуждаем в другом топике)
Спасибо!
Я уже, кажется писала :-)
Вот отличный оттеночный шампунь
http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=7239&name=phytolumiere&brand=phytotherathrie
Пахнет шоколадом :-)
Я держу шампунь по полчаса, блеск и оттенок появляются после первого применения. Ни руки, ни полотенца не красятся.
koroleva™
24.09.2009, 18:30
Я уже, кажется писала :-)
Вот отличный оттеночный шампунь
http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=7239&name=phytolumiere&brand=phytotherathrie
Пахнет шоколадом :-)
Я держу шампунь по полчаса, блеск и оттенок появляются после первого применения. Ни руки, ни полотенца не красятся.
Спасибо!А где взять?Я смотрю мы с вами соседи...
А нет, я в Мурманске живу уже полтора года:)
Я купила в аптеке 36,6, в Питере тоже есть такие аптеки. В других аптеках тоже видела, это вообще аптечная марка.
koroleva™
24.09.2009, 18:33
Ой!А я еще купила оттеночный гель Палетте...плохой он?Выкинуть?
Я сегодня видела такой шампунь а аптеке "О3", которая находится в Гуливере. Правда стоит он там подороже. Тоже очень привлек мое внимание :)
вот честно...я бы выкинула...
портит сильно волосы.
koroleva™
24.09.2009, 18:38
ЧЕСТНО И НАДО!
Но это же все равно краска, хоть и беззамичная, да?
Я уже лет 10 не крашу волосы, использую только тонирующие ухаживающие средства - оттеночные шампуни или бальзамы. Они после какого-то периода применения дают оттенок. Я много чего пробовала (все, что попадалось в продаже), но этот Фитолюмьер - восторг просто:)) Сам по себе превосходный мягкий шампунь, плюс еще и цвет дает.
А вы уже попробовали то Нивеевское средство для брюнеток?
Я Вы Фитолюмьером каждый раз моете? Или определенное колличество, скажем, в месяц? И на сколько хватает этой бутылочки?
Мне нравится очень СолоТон, ну, и Ирида, в принципе, ничего такая...
Может, тоже этим Фитолюмьером попробовать:016:
Я Вы Фитолюмьером каждый раз моете? Или определенное колличество, скажем, в месяц? И на сколько хватает этой бутылочки?
Мыла каждый день 2 недели подряд, использовала половину флакона. Потом заболела и стала мыть голову другим шампунем, чтобы быстрее, а не держать полчаса.
Я думаю, на месяц хватит при ежедневном мытье головы. Наверное, и чередовать можно. Но через неделю после того, как я перестала пользоваться Фитолюмьером, оттенок на волосах пропал, смылся :)) А в принципе, все оттеночные шампуни имеют накопительный эффект, лучше постоянно ими пользоваться, если оттенок нужен.
Мыла каждый день 2 недели подряд, использовала половину флакона. Потом заболела и стала мыть голову другим шампунем, чтобы быстрее, а не держать полчаса.
Я думаю, на месяц хватит при ежедневном мытье головы. Наверное, и чередовать можно. Но через неделю после того, как я перестала пользоваться Фитолюмьером, оттенок на волосах пропал, смылся :)) А в принципе, все оттеночные шампуни имеют накопительный эффект, лучше постоянно ими пользоваться, если оттенок нужен.
понятно, спасибо! :flower:
понятно, спасибо! :flower:
Кстати, забыла написать. Этот шампунь очень мылкий, я первые разы постоянно чересчур много наносила, а он пенится очень сильно. Пена на голове сначала светлая, а потом темнеет и блестит.
Кстати, забыла написать. Этот шампунь очень мылкий, я первые разы постоянно чересчур много наносила, а он пенится очень сильно. Пена на голове сначала светлая, а потом темнеет и блестит.
о, спасибо за совет! :) А вы полчаса держите? А волосы потом какого цвета? более темные становятся? или шоколадный оттенок приобретают?
о, спасибо за совет! :) А вы полчаса держите? А волосы потом какого цвета? более темные становятся? или шоколадный оттенок приобретают?
Да, полчаса держу, хотя написано, что нужно 10 минут. К сожалению, более темными не становятся, просто более насыщенный шоколадный оттенок.
Жаль, что черного такого нет:) Зато есть рыжий и блонд.
koroleva™
24.09.2009, 19:34
А вы уже попробовали то Нивеевское средство для брюнеток?
Я пробовала уже дважды.Ну да,ну поблескивают слегка,но не больше.:(Тона никакого не дают(((Выкинутые 180 р.
Я пробовала уже дважды.Ну да,ну поблескивают слегка,но не больше.:(Тона никакого не дают(((Выкинутые 180 р.
Ну вот и мне оно не понравилось. Еще Глисскур есть такое же коричнево-золотистое, тоже ни о чем.
Вообще, на рынке ОЧЕНЬ МАЛО оттеночных средств для волос. Прямо-таки беда.
А то хорошее, что вдруг попадается, почему-то перестает выпускаться.
koroleva™
24.09.2009, 19:54
Вот отсюда и тема(((
Татьяна, вот одна марка, которая выпускает оттеночные штуки, которые прямо все хвалят.
Особенно этот мусс оттеночный, он укладочный, а не красящий:
http://klubkrasoti.ru/c4/c674/v704/p4756
Моя мечта - найти эту марку в продаже :-)
Или в интернете купить, сейчас искать буду :-)
http://klubkrasoti.ru/c4/c248/v704/p4766
Вот еще разноцветные кондиционеры для волос...
Эх, в Мурманске у меня нет шансов это купить :-(
koroleva™
24.09.2009, 20:13
Ух ты!Как заманчиво и аппетитно на фото):019::049::049::049:
Вот и я мечтаю:)
***Margo***
26.09.2009, 22:16
Вот и я мечтаю:)
да, заинтересовало... . Может кто ОЗ организует? :073:
По теме - хорошие оттеночные шампуни не попадались, надо Фитолюмьер попробовать:065:
Дичайшая Фуфырка
26.09.2009, 23:09
А мне нравится оттеночная пенка Igora Color Gloss стоит примерно 200-300 руб. много оттенков, единственный минус запах у нее на любителя)
У меня такая пенка была - для холодных оттенков блонд (не помню точно название цвета), она еще желтизну должна была убирать с мелированных волос, так мне показалось ну вообще не было эффекта. Подруга тоже купила такой же цвет - и у нее нулевой результат. Может эта пенка красиво смотрится и дает какой-то результат только на темных волосах, ну и сама пенка конечно тоже каких-нибудь темных оттенков должна быть.
Игривый оценщик
29.09.2009, 10:21
Keune вообще фирма хорошая, в Питере много где представлена(в основном в проф магазинах для стилистов).
koroleva™
29.09.2009, 13:10
Вчера все-таки попробовала оттеночный Палетт.
Вроде ниЧО так)))Блестят правда красиво)))
Посмотрим на сколько смывок хватит.Заявлено на 8,но я думаю на 3-4 максимум)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.