PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего невролога в Раухфуса или в Педиатричке.

Iricha
24.09.2009, 18:05
Поиском нашла в 5 ДГБ, Корень Л.И., это нам далеко, хотелось бы поближе.

magg
24.09.2009, 22:26
В Раухфуса - Орлова Елена Александровна. Правда, мы к ней обращались, будучи младенцами, вроде она на них специализируется. К нам она два раза приезжала на дом. Была очень долго - час-полтора.

Альдеб@р@н
24.09.2009, 22:36
Мы к хоршему неврологу в дгб№1 ездим, хоть и не ближний свет...

Ejeni
24.09.2009, 23:01
В Раухфуса - Орлова Елена Александровна. Правда, мы к ней обращались, будучи младенцами, вроде она на них специализируется. К нам она два раза приезжала на дом. Была очень долго - час-полтора.

Мы тоже обращались к Орловой Елене Александровне,специализируется она не только на младенцах,оставила о себе самые хорошие впечатления.Когда приезжала к нам домой и правда была очень долго,даже по-моему больше,чем полтора часа.

Partizanka85
25.09.2009, 00:22

У моей сестры она тоже была очень долго, да не один раз, только пользы никакой, диагноз не поставила. Я общалась с ней по телефону, просила о визите на дом, она все проблемы выслушала, сказала, что времени пока нет, но назначила 6 (!!!) капель вит. D... Если туда и идти, то к зав., если она ещё принимает- Анна Ануфриевна. Она ещё в центре нейросонографии на Зенитчиков принимает.

Iricha
25.09.2009, 00:45
Спасибо, а фамилию Анны Ануфриевны не помните? Она вам помогла?

(елена
25.09.2009, 10:47
В Раухфуса тоже посоветую Орлову. Мы к ней регулярно ездим, делаем ЭЭГ (буквально вчера последний раз там были). Мне она очень нравится. Очень приятная, внимательная, и на мой взгляд, очень хороший специалист.

Matvel
25.09.2009, 11:42
Наблюдаемся у Любашовой в центре при Педиатричке на Ал.Матросова 22. До этого сменили трех неврологов, эта реально помогла.

Partizanka85
25.09.2009, 15:00
Спасибо, а фамилию Анны Ануфриевны не помните? Она вам помогла?

По-моему, Фоменко. Но могу и ошибаться, давно уже это было. У меня муж врач, и я тогда ещё в меде училась. Все врачи и преподы в один голос говорили, что если детский невролог, то она точно. Нам очень помогла. Причём достаточно "малыми" силами. Большую часть диагнозов сняла (мы к ней ходили, когда ребёнку месяц был), другую объяснила, сделала очень верные прогнозы, меня успокоила. Таблетки просто так не назначает, да и вообще их не очень любит.

Клава Шифер
25.09.2009, 15:21
+100 мы у нее были!!! отличный доктор, обращались к ней с проблемами речи.
она еще энцефаллограмму делает

nat188
25.09.2009, 15:51
Мы тоже наблюдаемся у Орловой,но что-то есть сомнения....диагнозы у невролога и логопеда отличаются.....у нас проблема с речью.......вот подумываю о смене врача....:008:

premium
25.09.2009, 16:17
Мы к хоршему неврологу в дгб№1 ездим, хоть и не ближний свет...

а к кому если не секрет?

Iricha
25.09.2009, 19:57
Звонила в Раухфуса, Орлова как невролог нигде не принимает, она работает как диагнозист.

nat188
25.09.2009, 20:03
Звонила в Раухфуса, Орлова как невролог нигде не принимает, она работает как диагнозист.

Очень интересно...:008:

Iricha
25.09.2009, 20:05
По-моему, Фоменко. Но могу и ошибаться, давно уже это было. У меня муж врач, и я тогда ещё в меде училась. Все врачи и преподы в один голос говорили, что если детский невролог, то она точно. Нам очень помогла. Причём достаточно "малыми" силами. Большую часть диагнозов сняла (мы к ней ходили, когда ребёнку месяц был), другую объяснила, сделала очень верные прогнозы, меня успокоила. Таблетки просто так не назначает, да и вообще их не очень любит.

Нашла! Наверно это она?

Хоменко Анна Ануфриевна - заведующая отделением, врач высшей категории, ассистент кафедры детской невропатологии и нейрохирургии СПб МАПО;

Хоменко Анна Ануфриевна -зав. неврологией в детской больницы N1, а также принимает в центре нейросонографии, ул.Зенитчиков, д.3, корп.2 тлф. 783-07-65.

Iricha
25.09.2009, 20:06
Да, правда звонила не я, а диспечер страховой, ее соединили именно с Орловой и та ей сказала эту информацию.

Альдеб@р@н
25.09.2009, 20:15
а к кому если не секрет?
Скоромец Анна Петровна - мы там лежали и наблюдаемся у нее с рождения. Вот как раз сегодня там были. К ней можно записаться через их поликлинику.

~надежда~
25.09.2009, 20:26
Мы несколько раз были у Икоевой Галины Александровны, очень хорошее впечатление. Правда, у нас больших проблем по неврологии нет. Она раньше в больнице Раухфуса работала, а сейчас в "Нейросонографии".

Iricha
25.09.2009, 20:46
А к Лазебник в Раухфуса кто-нибудь ходил?

nalistek
29.09.2009, 01:40
Вам именно в Раухфуса или Педиатричку нужно? Мы в Прогнозе наблюдаемся, нас устраивает)

Partizanka85
29.09.2009, 10:48
Нашла! Наверно это она?

Хоменко Анна Ануфриевна - заведующая отделением, врач высшей категории, ассистент кафедры детской невропатологии и нейрохирургии СПб МАПО;

Хоменко Анна Ануфриевна -зав. неврологией в детской больницы N1, а также принимает в центре нейросонографии, ул.Зенитчиков, д.3, корп.2 тлф. 783-07-65.

Да! Именно она! С фамилией, я конечно, напутала чуток :)) Чудная тётя, как спец- волшебница!