PDA

Просмотр полной версии : Больница Св. Георгия, что брать с собой, какие условия?

Солнечная тучка
24.09.2009, 18:54
Завтра ложусь в больницу Св. Георгия, на Северном, 1, на операцию на сердце. Возникает много вопросов, т.к. в больницах за последние 20 лет была только в РД 2 раза:)).
Иду по квоте, значит палата многоместная, знаю, что 3-й этаж, отделение наверно кардиологическое:008:.
Где приемный покой, или сразу мне на 3-й этаж идти надо?
По сколько там человек? Есть ли душ?
Какая вероятность взять отдельную палату, и сколько это удовольствие примерно стоит???
Что брать? Посуду свою надо? Есть ли доступ к горячей воде, брать с собой чай, кофе?
Если не получится в отдельную палату попасть, можно ноутбук с собой брать?
Да и вообще, любым советам буду рада:091::091::091:

анна67
24.09.2009, 19:51
вам сразу в кардиологию - там очередь у кабинета - номер не помню . приготовте сразу все документы . анализы и особенно квоту .палаты не очень большие - 4-5 человек . в палате - туалет . душ .раковина тумбочки . стол и стулья . внизу- аптека и киоски разные . если к вам будут приходить - говорите . что на кардиологию и они пропускают в любое время до1 9час . горячей воды нет . но на этажах аппараты кофе. чай . отдельные палаты были . но цену не знаю . посуду надо . но если нет - дадут свою . ноутбуки и телевизоры маленькие у людей были . с собой надо купить бандаж . мяч - после операции надувать . вода мин есть внизу . но может вам что-то другое скажут купить . - все . кроме мячиков . есть внизу . возмите влажные салфетки . одноразовые накладки на унитаз . полотенце для рук . салфетку на тумбочку . можно кипятильник . удачи вам

Глупышка
24.09.2009, 19:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761756

Вот было недавно обсуждение этой больницы,может найдёте для себя полезную информацию!Здоровья Вам!!!

Солнечная тучка
24.09.2009, 20:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761756

Вот было недавно обсуждение этой больницы,может найдёте для себя полезную информацию!Здоровья Вам!!!
Спасибо, из этого топика поняла, что там несколько отделений кардиологии, я раз от Федерального центра Алмазова иду, значит мне надо на кардиохирургию от этого Центра.