Просмотр полной версии : ДЕТСКИЕ серебряные ложечки - ГДЕ?
Апельсиновый пудинг
24.09.2009, 20:24
Подскажите, пожалуйста, может кому попадались, мне заказали в подарок - ложку с каким-нибудь персонажиком, хде они берутся - я без понятия. Кругом только 585 магазины...
Виннипух
24.09.2009, 20:29
Подскажите, пожалуйста, может кому попадались, мне заказали в подарок - ложку с каким-нибудь персонажиком, хде они берутся - я без понятия. Кругом только 585 магазины...
Русские Самоцветы,пл.Карла Фаберже.
Ст.м.Ладожская.
Likhanchik
24.09.2009, 20:30
Мы покупали в церковной лавке рядом с церквушкой близлежащей.
Доброта Душевная
24.09.2009, 20:30
На Невском несколько ювелирных магазинов (ок.м.Маяковская, на старо-Невском), на ул.Фурштатской (ок.бывш.кинотеатра Спартак) магазин Стильное серебро, там симпатичные ложечки, наборчики для малышей, соски серебряные :010:, ул.Чайковского, д. 69 вроде, в подвале тоже ювелирный сто лет работает. выбор большой был. вроде все,ч то знала, выложила :008:
Вокруг метро "Озерки" полно ювелирных магазинов---напротив метро , на другой стороне-- 4 или 5 магазинов.
Ст.м.Ладожская.
Там и купили с львёнком.
лимонная птица
24.09.2009, 21:39
на пионерке тц княжеский двор что ли.там выбор хороший,у нас ложечка с ангелом красивущая
adria-julia@mail.ru
24.09.2009, 22:09
Ст.м.Ладожская.
Мы там купили)
Я разные серебряные ложки, в т.ч. и с персонажами видела в Ювелирторгах
м.Пионерская, Ювелирный дворец Русское Золото. У них сейчас даже скидки и дисконтная карта в подарок! А выбор ложек бешеный!!!!!! Есть еще филиалы этой компании м.Озерки и м.Комендантский пр.
В Ювелирторге. Там еще можно вес и время рождения выгравировать
Rubbella
24.09.2009, 23:32
Ювелирторг
+1
fenix***
24.09.2009, 23:53
в любой церкви
Люблю магазин "Карат" рядом с м.Просвещения, со стороны метро на пр.Энгельса.
Детскую серебряную ложку там покупала;)
Барсовитая
25.09.2009, 09:55
м.Пионерская, Ювелирный дворец Русское Золото. У них сейчас даже скидки и дисконтная карта в подарок! А выбор ложек бешеный!!!!!! Есть еще филиалы этой компании м.Озерки и м.Комендантский пр. тоже там покупала. Отличный выбор, я по зодиаку выбрала, симпатичная, легкая, ребенок пользовался в быту, ел, т.е. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.