PDA

Просмотр полной версии : Януш Вишневский "БИКИНИ"

cinema
24.09.2009, 20:44
Уже кто-нибудь прочитал ? Какие впечатления, стоит ли ?

Flora115
25.09.2009, 23:18
Я по долгу службы общалась с Вишневским как раз тогда, когда он писал эту книгу... Находился, так сказать, в творческом процессе...
Так вот, хоть я его произведения и не очень люблю (в отличие от него самого - он оч интересный и приятный мужчина), он ТАК описывал эту историю, так увлеченно, так душевно, что мне реально захотелось прочесть... В общем, в скором времени явно прикуплю :)

Элик
25.09.2009, 23:27
после Одиночества прочитала Повторение судьбы и больше ничего никогда не буду. Повторения...
ЗЫ Одиночество люблю, перечитывла 4 раза

cinema
25.09.2009, 23:57
вот и я недавно прочитала одиночество..., понравилось, видела аннотации к другим книгам, тоже показалось в идентичном ключе, поэтому и сомневаюсь с покупкой новой книги, а в электронном варианте еще не выложили.

Cosmik
27.09.2009, 01:31
А мне одиночество так как-то, не то чтобы очень, сейчас читаю повторение. Этот роман вряд ли куплю.

minino
27.09.2009, 11:50
Вот как раз сейчас начала его читать, пока все нравится, надеюсь дальше будет также. Очень понравилось его "Одиночество в сети", а вот следующие книги разочаровали, надеюсь в этот раз будет по другому.

CristalShip
27.09.2009, 12:07
после Одиночества прочитала Повторение судьбы и больше ничего никогда не буду. Повторения...
ЗЫ Одиночество люблю, перечитывла 4 раза
+1 Я даже не смогла дочитать Повторение судьбы

cinema
27.09.2009, 12:14
Вот как раз сейчас начала его читать, пока все нравится, надеюсь дальше будет также. Очень понравилось его "Одиночество в сети", а вот следующие книги разочаровали, надеюсь в этот раз будет по другому.

напишите пожалуйста как дочитаете, какие общие впечатления. хочу взять в дорогу. Одиночество в прошлый раз взяла в отпуск, читала на пляже и еле сдерживала периодически слезинки. больше такое читать именно в отпуске не хочу.

Бодрая велосипедка
29.09.2009, 22:33
Одиночество произвело впечатление
Потом читала несколько его книг - нечего особенного

Еlenika
30.09.2009, 00:08
Сборник рассказов "Любовница" понравился....
даже больше Одиночества....
остальное пока не впечатлило

я и Бикини-то из-за Любовницы купила
думаю, вдруг удивит меня старик Вишневский чем-нибудь

мама прочитала до меня - сказала, что книга тяжелая :( (не в смысле веса) :))

Xрюшастик
30.09.2009, 10:57
Начала читать, почти до середины дочитала - уже думаю как бы избавиться от книги, до конца дочитаю, но второй раз читать точно не буду.

Elenka82
30.09.2009, 17:54
Прочитала сборник рассказов "Постель" не всё понравилось, но впечатлил...
читала не быстро, хотелось прочувствовать так сказать... расстягивла удовольствие, хотя времени было море... ощущения остались двойственные, особенно после прочтения интервью с ним, тоже в этом сборнике находится, человек действительно очень интересный!!! :)

minino
01.10.2009, 14:26
напишите пожалуйста как дочитаете, какие общие впечатления. хочу взять в дорогу. Одиночество в прошлый раз взяла в отпуск, читала на пляже и еле сдерживала периодически слезинки. больше такое читать именно в отпуске не хочу.

как то не идёт у меня эта книга,буквально заставляю себя читать её, в начале была в ожидании чего то интересного, а сейчас как то тяжело идёт. расстроилась(

***Лена
02.10.2009, 10:29
А спектакль Одиночество куму как? Стоит посмотреть? Много отзывов о фильме, что не очень.