Просмотр полной версии : Ребенок отказывается от еды
Караул! Нам 10.5. Ребенок не хочет есть Уже дня 4 такое безобразие.. но если раньше можно в него было чего то запихнуть, то сегодня просто финиш. Утром поел нормально.... в обед съел 7 ложек овощей с мясом и все... в полдник съел печеньку.... пытаешься накормить - рот на замок, ложка отталкивается.... Температуры нет... Что делать то? :(:(:(:(
Sententia
24.09.2009, 20:58
Может зубки беспокоят?
Если моя отказывается есть, я не насилую. Предлагаю смесь, чаще всего съедает.
Может зубки беспокоят?
Если моя отказывается есть, я не насилую. Предлагаю смесь, чаще всего съедает.
Может зубы...
Была температура 37.2... и сопли по колено... вызывали врача. сказали, что на орви не похоже... но я в рот ему посмотрела, вроде не ползет ничего... да и 5 зубов у нас вылезло без такого....
Sententia
24.09.2009, 21:11
Может зубы...
Была температура 37.2... и сопли по колено... вызывали врача. сказали, что на орви не похоже... но я в рот ему посмотрела, вроде не ползет ничего... да и 5 зубов у нас вылезло без такого....
Ну если врач смотрел, то, думаю, что незачем переживать. Ну нет аппетита у ребенка.
А может еда не нравится? Что-то новенькое попробовать?
и у нас та же фигня. четвертый день. и нам 10.5
доча даже и 7 ложек не съедает. даю фрукты, кефир, помидоры и сыр. кроме этого ничего не ест. вечером-ночью сися.
У нас вместо фруктов идет хлеб.... и ничего кроме.... вечером - ночь тоже сися... но одним хлебом то сыт не будешь... (((
Sententia
24.09.2009, 21:26
У нас вместо фруктов идет хлеб.... и ничего кроме.... вечером - ночь тоже сися... но одним хлебом то сыт не будешь... (((
Моя тоже хлеб просит, когда ничего другого не хочет:005:
мой тоже вчера отказывался от еды целый день (вчера дали говядину первый раз и реб. объелся), я его не насиловала прикорм не давала, предлагала только сисю, которую он немножко кушал и так целый день голодом. Сегодня все едим (ттт).
У нас так было, когда одновременно 4 зуба выходили. ничего кроме груди не воспринимала. Но, как только зубы вышли, стала кушать. 2 месяца голодала. Питалась молоком грудным.
Зимняя-зимняя
26.09.2009, 04:24
Та же фигня. Уже неделю не едим почти - только творог, печеньку, яблоко и грудь. Я не насилую, - с голоду умереть - это ж постараться надо. Вообще, девочки, не мучьте ребенка, он самый неиспорченный в семье :). Проголодается - скажет!
У Комаровского есть версия, что так ребенок может реагировать на легкую инфекцию - освобождает печень для борьбы, так сказать. Не стоит ему сильно мешать :).
Голодный от еды нос воротить не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.