Вход

Просмотр полной версии : Планируем ИЮНЁНКА 2010!

Страницы : [1] 2 3 4 5

SLM
24.09.2009, 21:03
Всем привет!!! :078:
Я-Лаура!
Поздравляю всех с новым топиком! :love:
Добро пожаловать всем, кто планирует малыша в июне. Я- одна из них :))

http://s53.radikal.ru/i141/0910/a2/c2c3bc558be5.jpg

Alex'mama
24.09.2009, 21:21
Привет!:support: Меня Света зовут. Планируем, но пока безрезультатно третий месяц.:008:

SLM
24.09.2009, 21:46
Привет!!!
Я так же планирую с июля месяца, но безрезультатно.
Будем надеяться на лучшее и всё у нас получится!!!

Авиетка
24.09.2009, 22:08
Ага, ну раз все тут пока безрезультатно, зайду и я к вам:).
Мы четвертый цикл планируем, сейчас вот надеюсь на июненка:091:. После первого октября станет понятно, исполнится ли моя надежда.

SLM
24.09.2009, 22:58
Мы четвертый цикл планируем, сейчас вот надеюсь на июненка:091:. После первого октября станет понятно, исполнится ли моя надежда.

Привет, добро пожаловать!!! :))
Да пока планируем и надеемся. жду до 6 октября )))

SLM
24.09.2009, 23:02
Я сначало всё по графику, да по таблицам. А сейчас плюнула на всё это ;)

Alex'mama
24.09.2009, 23:35
А я наоборот, первые два месяца так, в этом БТ и прочее, но чую в следующем вообще забью и будь что будет...Жду до 5 октября:)

Авиетка
24.09.2009, 23:40
А я обещала себе, что больше не буду высчитывать, но все равно считаю, тесты использую...Не могу просто расслабиться и получать удовольствие:005:. Муж начнет заигрывать:086:, а у меня в первую очередь в голове - какой день цикла и будет ли смысл в нашей активности. Блин, дурдом:009:.

zaushka
25.09.2009, 00:36
А я обещала себе, что больше не буду высчитывать, но все равно считаю, тесты использую...Не могу просто расслабиться и получать удовольствие:005:. Муж начнет заигрывать:086:, а у меня в первую очередь в голове - какой день цикла и будет ли смысл в нашей активности. Блин, дурдом:009:.

о, ну хоть не одна я такая:099: Мы первый месяц активно планируем, но в процессе подготовки уже давно, так что мозг беременный капитально!

SLM
25.09.2009, 09:13
А кто-нить заранее свой организм готовит, ну там приём поливитаминов, фольки?

Fialka01
25.09.2009, 11:01
Привет. В умных статьях написано что витамины для беременных надо пить за 3 месяца:) до беременности

SLM
25.09.2009, 11:13
Вот и врач мне ещё год назад прописывала, пила. И даже мужу сказала было бы не плохо попринимать. :065:
Только тогда мы так и не забеременили, сейчас фольку принимаю.

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 12:44
привет :flower:
стараемся еще только два месяца, но тоже очень хочу июненка :080: будет понятно только в начале октябрся...но эх...боюсь в этом месяце я вы пролете, на узи нашли малюсенькую фолликулярную кисту, врач сказала, что ничего страшного, но в этом цикле беременность врятли наступит :( номы всё равно стараемся :))

Тарилия
25.09.2009, 12:44
И мы планируем,но вот сейчас начались,но я ничего не считала,тесты не делала,а в этот цикл буду всяческими способами ловить овуляцию

Авиетка
25.09.2009, 13:08
А кто-нить заранее свой организм готовит, ну там приём поливитаминов, фольки?
Я не готовлю. Учитывая, что беременнеть можно и год-полтора, и два, то я лучше витаминки попью когда уже точно буду знать, что получилось.
Но сейчас самое время для двух //, т.к. осень - пора фруктов и ягод. Вот сейчас сижу, лопаю сливы, принесенные сотрудником со своего огорода. Вчера яблоки тоже приносили. В лес каждые выходные катаемся, я там и чернички, и брусники поем. Вообщем, специально не ем витаминки, но в связи с временем года они сами в мой организм приходят:).

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 13:39
эх)) всем нам кулачков что ли ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alex'mama
25.09.2009, 14:16
Я не готовлю. Учитывая, что беременнеть можно и год-полтора, и два, то я лучше витаминки попью когда уже точно буду знать, что получилось.
Но сейчас самое время для двух //, т.к. осень - пора фруктов и ягод. Вот сейчас сижу, лопаю сливы, принесенные сотрудником со своего огорода. Вчера яблоки тоже приносили. В лес каждые выходные катаемся, я там и чернички, и брусники поем. Вообщем, специально не ем витаминки, но в связи с временем года они сами в мой организм приходят:).
А я уже купила витамины, даже пить начала, но забываю все время, так что сейчас забила. А слив/яблок и т.д. у мамы полно, только что-то не хочется , а ягоды вообще не люблю. Как всегда, все под носом - а не надо.

kvike_24
25.09.2009, 14:31
Привет девчонки!!! Мы с мужем пока во второй раз пробовали, конечно очень надеюсь...С анализами всё в порядке...Зато так смешно, муж каждый день спрашивает, мол "неужели ты там ничего не чувствуешь, там же должны происходить какие-нибудь необычные процессы..." А так хочеться родить в начале лета... Так что жду 7 октября!!!:091:

Авиетка
25.09.2009, 14:53
Я сначала, когда только начали планировать, очень хотела родить весной, мне казалось, что это лучшее время для рождения. Теперь мне кажется, что летом лучше всего:)).

Тарилия
25.09.2009, 14:57
летом действительно хорошо,и дохаживать и с ребенком гулять на улице

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 15:07

это да_)) но когда я например училась в школе в младших классах, помню как переживали одноклассники, у которых ДР летом, мол даже не пригласить никого, все уезжают))) :))

Тарилия
25.09.2009, 15:30
это да_)) но когда я например училась в школе в младших классах, помню как переживали одноклассники, у которых ДР летом, мол даже не пригласить никого, все уезжают))) :))

да,было такое зато для беременной хорошо,ни пробок в роддом и народу в городе меньше)

Alex'mama
25.09.2009, 16:21
Я сначала, когда только начали планировать, очень хотела родить весной, мне казалось, что это лучшее время для рождения. Теперь мне кажется, что летом лучше всего:)). ППКС, тоже хотела родить в апреле, чтобы Телец был...потом искала плюсы в том что будет Овен, теперь надеюсь на близнецов (в смысле по гороскопу:))), хотя понимаю, что все это такая ерунда, главное чтобы вообще все получилось:091:

Да уж, я дочку 2 сентября родила (хорошо хоть не первого), через месяц уже совсем холодно стало, гулять долго не получалось. Хотя мама говорит, что наоборот, родив в июне, в феврале ребенок ходить начнет, а на улице февраль, зима, сугробы ,грязь и т.д.:073:

Alex'mama
25.09.2009, 16:22
да,было такое зато для беременной хорошо,ни пробок в роддом и народу в городе меньше) В этом году именно летом в 18 РД был такой аншлаг:001::010:

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 16:29
В этом году именно летом в 18 РД был такой аншлаг:001::010:

а мне кажется аншлаг обычно в сентябре :073: (малыши, зачатые а новогодние праздники)

Красотулечка86
25.09.2009, 16:36
Приветик девочки, и я к вам можно? Мы планируем активно с июня месяца. Жду тоже результатов до 1 октября. Пью витаминки и фольку.

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 16:51
Приветик девочки, и я к вам можно? Мы планируем активно с июня месяца. Жду тоже результатов до 1 октября. Пью витаминки и фольку.

все молодцы...а я вот ничего не пью...

Стре-KOZA
25.09.2009, 16:54
Всем привет!!! :078:
Я-Лаура!
Поздравляю всех с новым топиком! :love:
Добро пожаловать всем, кто планирует малыша в июне. Я- одна из них :))

http://s43.radikal.ru/i099/0909/46/72356b5faa2c.gif (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/0909/46/72356b5faa2c.gif (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/0909/46/72356b5faa2c.gif (http://www.radikal.ru)

http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif

Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fialka01
25.09.2009, 17:08

А у меня тоже день рождение летом. Так мне наоборот больше нравилось, меня к бабушке на Украину отправляли и там праздновали Д.Р:)

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 17:09
вообще нам бы конечно в топик планировщиц и старателей...но надеюсь что у всех исполнится мечта и мы с вами переползем в раздел беременюшек , и создадим там новый топ!! :flower::flower::flower::support:

Alex'mama
25.09.2009, 17:13
а мне кажется аншлаг обычно в сентябре :073: (малыши, зачатые а новогодние праздники)
Ну я напрмер когда дочеку рожала - в роддом приехали в 23.30, была одна в приемном покое да и в палате послеродовой нас было 3 (а палата на 4-х), так что аншлага не ощутила:)

Красотулечка86
25.09.2009, 17:18

И у нас 4-й получается цикл, и тоже 1 октября все станет ясно. А какой у тебя цикл???

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 17:29
Красотулечка! кстати поздравляю с недавним замужеством (судя по линеечке) :love::089::063:
Счастья вашей семьеи детишек побольше!! :flower:

Красотулечка86
25.09.2009, 17:29
А какие у кого ощущение получилось или нет??? Признаки какие-нибудь???

Красотулечка86
25.09.2009, 17:31
Красотулечка! кстати поздравляю с недавним замужеством (судя по линеечке) :love::111::063:
Счастья вашей семьеи детишек побольше!! :flower:

Ага, свадьба было 09.09.09. Спасибо огромное. Да, теперь вот детишек осталось завести, чем и занимаемся ;):) !!!

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 17:31

у меня каждый раз ощущение, что получилось :) признаков пока никаких, впрочем как и второй полосочки

Стре-KOZA
25.09.2009, 17:33

у меня каждый раз ощущение, что получилось :)

:0038::0038::0038::0038: аналогично

Красотулечка86
25.09.2009, 17:42
А у меня вот как ни странно тож никаких признаков, в прошлые циклы больше себя накручивала. И мне девочки сказала с другого топика, которые уже Б., что отсутствие признаков - это верный признак Б.;)

АлеФФтина
25.09.2009, 17:59
И я к вам!!!:support:
Планируем только первый цикл, ощущений никаких, завтра замочу тест, если да то уже должен показать.:091:
Так что может я к вам и не надолго:016:

Fialka01
25.09.2009, 18:52
Планируем только первый цикл, ощущений никаких, завтра замочу тест, если да то уже должен показать.:091:

Если да, то как раз надолго!!! И переезд вместе с топом в новый раздел:)

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 18:55
я всё восхищенно смотрела на топик апрелят 2010, потом на топик майчат 2010 :0076:
уже тоже хочется поселиться где-нибудь :))

Alex'mama
25.09.2009, 19:11
А у меня вот как ни странно тож никаких признаков, в прошлые циклы больше себя накручивала. И мне девочки сказала с другого топика, которые уже Б., что отсутствие признаков - это верный признак Б.;) У меня в прошлые месяцы планирования после О начинала грудь болеть - думала, ну точно оно - не тут то было, в этом пока ничего не болит...закрадывается надежда, что может тогда это оно:091::008:

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 19:21
глупый вопрос...а фольку обязательно пить? мне врач ничего не сказала...и ничего не назначила

Cka3o4nuЦа
25.09.2009, 19:57
эх, я тута одна наверно, все домой уехали, и я ухожу:080:
Всем хороших выходных!!! :008:

SLM
25.09.2009, 20:01
привет :flower:
стараемся еще только два месяца, но тоже очень хочу июненка :080: будет понятно только в начале октябрся...но эх...боюсь в этом месяце я вы пролете, на узи нашли малюсенькую фолликулярную кисту, врач сказала, что ничего страшного, но в этом цикле беременность врятли наступит :( номы всё равно стараемся :))
привет! молодцы, что стараетесь! всё будет просто замечательно!:))

feesta
25.09.2009, 20:08
глупый вопрос...а фольку обязательно пить? мне врач ничего не сказала...и ничего не назначила

если вы только планируете нужно обязательно пить обоим будущим родителям, если уже всё случилось, то конечно только вам по 1мг три раза вдень, если принимаете ещё какие-нибудь витамины, где есть ф.кислота, то дозировка меньше.( например она есть в элевите.)

SLM
25.09.2009, 20:14
:046: :046: :046: :))

Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада :))

вообще нам бы конечно в топик планировщиц и старателей...но надеюсь что у всех исполнится мечта и мы с вами переползем в раздел беременюшек , и создадим там новый топ!! :flower::flower::flower::support:
Только о нём и мечтаю :love:

В прошлый раз, как только я чувствовала, что меня подташнивает, так радовалась )))) Думала точно оно, но... на 5 день задержки пошли М. Как я ревела :(

Держу за тебя кулочки, кто же тогда будет малышистик майчонком или июнёнком?

SLM
25.09.2009, 20:22

Думаю да. Она помогает будущему ребёнку расти в животике без отклонений в развитии, поэтому в организме фолиевая кислота должна присутствовать до зачатия, вовремя и после :)) :)) :))

SLM
25.09.2009, 20:25
я всё восхищенно смотрела на топик апрелят 2010, потом на топик майчат 2010 :0076:
уже тоже хочется поселиться где-нибудь :))
Аналогично, я была у апрелят, у них так здорово!!! Правда не надолго :005:

Авиетка
25.09.2009, 21:48
Думаю да. Она помогает будущему ребёнку расти в животике без отклонений в развитии, поэтому в организме фолиевая кислота должна присутствовать до зачатия, вовремя и после :)) :)) :))
Ну вот, а я про фольку вообще ничего не знала:(, и главное, врач моя тоже ничего не сказала мне. Теперь растроилась, что не пила ее раньше. Завтра побегу в аптеку. А ее как лучше принимать, просто в таблетках фолиевой кислоты, или в комплексе витаминов?

zaushka
25.09.2009, 22:03
Ну вот, а я про фольку вообще ничего не знала:(, и главное, врач моя тоже ничего не сказала мне. Теперь растроилась, что не пила ее раньше. Завтра побегу в аптеку. А ее как лучше принимать, просто в таблетках фолиевой кислоты, или в комплексе витаминов?

я отдельно пью, и витамин Е еще.

Старуха Изергиль
25.09.2009, 22:28
Можно я к Вам тоже присоседюсь?-) Стараемся третий цикл. Хотим третьего малыша-) Старшие уже большие... Пока не получается-( Пью витаминки второй месяц, ловим овуляцию...все признаки вплоть до повышения температуры и тошноты...но, пролет снова..Наверное сама себя накручиваю. В этом месяце меряю БТ...веду график...сегодня 4 -й день цикла.Два года назад лапара по поводу разрыва трубы...потом антибиотики долго, контрацептивы год, пиявки и физио для рассасывания спаек. Яичник был припаян к трубе из-за перитонита..-( И мне первый раз сказали. что матка у меня седловидная, мол, как это вы беременели-)) А у меня старшей 16 и младшему 10 лет. обоих за первый цикл зачали-))) Теперь ждем еще одного чуда....-) Хотим дочу-)
Юля.

Авиетка
25.09.2009, 22:32
Модно я к Вам тоже присоседюсь?-) Стараемся третий цикл. Хотим третьего малыша-) Старшие уже большие... Пока не получается-( Пью витаминки второй месяц, ловим овуляцию...все признаки вплоть до повышения температуры и тошноты...но, пролет снова..Наверное сама себя накручиваю. В этом месяце меряю БТ...веду график...сегодня 4 -й день цикла.Два года назад лапара по поводу разрыва трубы...потом антибиотики долго, окнтрацептивы год, пиявки и физио для рассасывания спаек. Яичник был припаян к трубе из-за перитонита..-( И мне первый раз сказали. что матка у меня седловидная, мол как это вы беременели-)) А у меня старшей 16 и младшему 10 лет. обоих за первый цикл зачали-))) Теперь ждем еще одного чуда....-) Хотим дочу-)
Юля.
Добро пожаловать!
Все будет, надо только верить!
Моей старшей тоже 16 почти. Правда, я только второго планирую. Вот такая большая разница в возрасте будет:). Хотим мальчишку:091:.

SLM
25.09.2009, 22:57
Я принимаю отдельно фолиевую по инструкции 3 раза в день, хотела ещё витамин Е добавить, но прочитала, что строго по назначению врача

Можно я к Вам тоже присоседюсь?-) Стараемся третий цикл. Хотим третьего малыша-) Старшие уже большие... Пока не получается-( Пью витаминки второй месяц, ловим овуляцию...все признаки вплоть до повышения температуры и тошноты...но, пролет снова..Наверное сама себя накручиваю. В этом месяце меряю БТ...веду график...сегодня 4 -й день цикла.Два года назад лапара по поводу разрыва трубы...потом антибиотики долго, контрацептивы год, пиявки и физио для рассасывания спаек. Яичник был припаян к трубе из-за перитонита..-( И мне первый раз сказали. что матка у меня седловидная, мол, как это вы беременели-)) А у меня старшей 16 и младшему 10 лет. обоих за первый цикл зачали-))) Теперь ждем еще одного чуда....-) Хотим дочу-)
Юля.
Конечно, присоединяйтесь. Ваши дети настоящее чудо. Было 2 чудо, обязательно будет и третье!

Моей старшей тоже 16 почти. Правда, я только второго планирую. Вот такая большая разница в возрасте будет:). Хотим мальчишку:091:.

А ваш ребёнок знает о том, что планируете? Как она к этому относится?

Авиетка
25.09.2009, 23:04
Я принимаю отдельно фолиевую по инструкции 3 раза в день, хотела ещё витамин Е добавить, но прочитала, что строго по назначению врача
Спасибо. Завтра пойду в аптеку, куплю и начну принимать.

А ваш ребёнок знает о том, что планируете? Как она к этому относится?
Да, дочка конечно же все знает о наших планах, я с ней такие важные семейные вопросы стараюсь всегда обсуждать. Она полностью и с радостью поддерживает меня. В принципе, она всегда у меня просила братика или сестричку:). Вчера вот зашли с ней в Юниор купить подарки для детей друзей, так ходили по рядам, рассматривали игрушки, одежду, коляски, и мечтали вместе...:love:

SLM
25.09.2009, 23:12
Да, дочка конечно же все знает о наших планах, я с ней такие важные семейные вопросы стараюсь всегда обсуждать. Она полностью и с радостью поддерживает меня. В принципе, она всегда у меня просила братика или сестричку:). Вчера вот зашли с ней в Юниор купить подарки для детей друзей, так ходили по рядам, рассматривали игрушки, одежду, коляски, и мечтали вместе...:love:
Здорово! Я тоже, когда прихожу в детский мир, прямо такое умиление, все эти кроватки, новые колясочки, детские пинеточки :love:

SLM
25.09.2009, 23:16
Я готова сделать табличку, кто когда ожидает результатов. Кто хочет, пишите в личку. Свой ник, имя, возраст по желанию, день предстоящих М., когда начали планировать и есть ли детки.

Авиетка
25.09.2009, 23:46
Я готова сделать табличку, кто когда ожидает результатов. Кто хочет, пишите в личку. Свой ник, имя, возраст по желанию, день предстоящих М., когда начали планировать и есть ли детки.
Отправила в личку данные для таблички.

Я спать, муж заждался:). Всем спокойной ночи!

zaushka
25.09.2009, 23:53

Я вот своей тоже рассказала, хоть ей и 6 лет. Она уже года два выпрашивает сестричку, а теперь уже и на братика согласна, только все жалуется, что ждать долго. А я так боюсь, что не сразу получится...:001:

SLM
26.09.2009, 00:06
Отправила в личку данные для таблички.
Отлично спасибо.

Я вот своей тоже рассказала, хоть ей и 6 лет. Она уже года два выпрашивает сестричку, а теперь уже и на братика согласна, только все жалуется, что ждать долго. А я так боюсь, что не сразу получится...:001:
Я пока не решаюсь, она тоже давно выпрашивает маленького, но даже если всё будет путём до 3 месяца точно не скажу.

Cka3o4nuЦа
26.09.2009, 00:52
доброго вечера) я на 5 сек, данные отправила свои))
завтра на дачу, ноут наверно брать не буду, так что всем до встречи в понедельник!!! и еще раз приятных выходных!!))))

Alex'mama
26.09.2009, 10:54
Добро пожаловать!
Все будет, надо только верить!
Это еще что, у меня с братом разница 12 лет, а со вторым 25:008:

Alex'mama
26.09.2009, 10:55
Ой, забыла. ДОБРОЕ УТРО!!!

zaushka
26.09.2009, 11:12

Доброе:))))))):flower:

Стре-KOZA
26.09.2009, 11:14
привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SLM
26.09.2009, 11:19

Доброе:))))))):flower:

привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем и доброго утра!!! Только урвалась до компа. :)

Стре-KOZA
26.09.2009, 11:21
Привет всем и доброго утра!!! Только урвалась до компа. :)

А Я С РАБОТЫ, ЗАВТРАК И СПАТЬ:004:

SLM
26.09.2009, 11:21
Как-то в этом цикле мне не фортит. со своим пацапалась вчера вечером и вот результат. Не было секаса, а ведь так надо было вчера :(

Стре-KOZA
26.09.2009, 11:23
, а ведь так надо было вчера :(

ВСЕ фигня я чувствую овулю( всегда так была уверена) но в нужные дни забер не получилось, так что не грузись))

SLM
26.09.2009, 11:28
А Я С РАБОТЫ, ЗАВТРАК И СПАТЬ:004:
Тяжёлая у тебя работа :001:

SLM
26.09.2009, 11:30
Собираю данные для таблички до понедельника )

SLM
26.09.2009, 11:32
Сегодня поеду на ДР подруги, если выпью ведь ничего страшного?

Стре-KOZA
26.09.2009, 11:34
Тяжёлая у тебя работа :001:

неа,мне нра, я такой счастливой давно не была, думаю это самодостаточность называется

Alex'mama
26.09.2009, 11:41
Сегодня поеду на ДР подруги, если выпью ведь ничего страшного? Ничего, я вчера выпила с мужем Сангрии 2 бокала:010:

SLM
26.09.2009, 11:55
неа,мне нра, я такой счастливой давно не была, думаю это самодостаточность называется
Это ты молодец!!! :))

Ничего, я вчера выпила с мужем Сангрии 2 бокала:010:
Я надеюсь, что смогу ограничить себя 2 бокалами :))

SLM
26.09.2009, 11:57
Покидаю вас сегодня. Пошла наряжаться )))

Авиетка
26.09.2009, 12:27
Доброе утро девочки!

Я пока не решаюсь, она тоже давно выпрашивает маленького, но даже если всё будет путём до 3 месяца точно не скажу.

Я бы тоже пяти-шестилетнему ребенку не сказала бы заранее. А в 16 уже нормально, она уже понимает откуда дети беруться, и знает, что мы пока только стараемся:). Маленькому ребенку так не объяснишь.

Авиетка
26.09.2009, 12:31
Это еще что, у меня с братом разница 12 лет, а со вторым 25:008:
У меня у самой с младшей сестрой разница 13 лет. Я ей была второй мамой. Сама ходила с ней и в поликлинику, и на собрания в школу и в садик, читать ее учила, потом уроки с ней делала, вообщем, она на мне была почти полностью.

Alex'mama
26.09.2009, 12:46
Доброе утро девочки!

Я бы тоже пяти-шестилетнему ребенку не сказала бы заранее. А в 16 уже нормально, она уже понимает откуда дети беруться, и знает, что мы пока только стараемся:). Маленькому ребенку так не объяснишь. моя знает, что у нее в скором времени будет сестричка (очень хочет) или братик (не очень хочет:))), иногда гладит меня по животу и спрашивает, ну что, мама, там уже кто-нибудь есть??? Я отвечаю, что пока нет, но в скором времени возможно будет:love: Она у меня как то по взрослому все понимает, все вопросы по делу, наши объяснения ее пока устраивают:))

zaushka
26.09.2009, 14:48
Доброе утро девочки!

Я бы тоже пяти-шестилетнему ребенку не сказала бы заранее. А в 16 уже нормально, она уже понимает откуда дети беруться, и знает, что мы пока только стараемся:). Маленькому ребенку так не объяснишь.

мы в общих чертах тоже в курсе:)) Она только не знает, что может не с первого раза

SLM
27.09.2009, 12:23
моя знает, что у нее в скором времени будет сестричка (очень хочет) или братик (не очень хочет:))), иногда гладит меня по животу и спрашивает, ну что, мама, там уже кто-нибудь есть??? Я отвечаю, что пока нет, но в скором времени возможно будет:love: Она у меня как то по взрослому все понимает, все вопросы по делу, наши объяснения ее пока устраивают:))
А моя просит побольше есть. Бабушка наша рассказала таку легенду, если маму много кормить, начнёт расти животик и там будет малыш.
Она очень любит маленьких, на улице хвостом бегает за ними :))

Malenkaya
27.09.2009, 18:34
Мы с июля планируем, очень надеемся на сентябрь. Июнь для нас счастливый месяц. Мы поженились в июне. Эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
это Вам и нам.

Cka3o4nuЦа
28.09.2009, 10:47
Всем доброе утро! Как выходные?

З.Ы. ужасно хочется спать, и погода отвратительная :0072:

zaushka
28.09.2009, 11:21

ой, да уж, еле живая, утром в садик встали с третьего раза

SLM
28.09.2009, 11:35
Мы с июля планируем, очень надеемся на сентябрь. Июнь для нас счастливый месяц. Мы поженились в июне. Эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
это Вам и нам.
Значит вы молодожёны! Поздравляю!!! А у нас в августе было аж 6 лет брака!!! для меня это срок :)
Ловлю на счастья, надо к беременюшка обратиться, что начихали на нас :))

Доброе!!! Сама встала тяжело, правда мы пока на больничном, сегодня должны выписать.

ой, да уж, еле живая, утром в садик встали с третьего раза
У меня с этим совсем сложно, я просто беру дочу на руки и тащу в ванну. правда силы на исходе. Неподъёмная стала. А иначе никак :005:
Говорят детей хорошо будить поглаживая мочку ушей, тогда они просыпаются легче. Правда на мою это не действует.

Cka3o4nuЦа
28.09.2009, 11:36
а еще такое чувство, что сегодня все решили сходить на работу, а все бабки с тележками решили съездить на дачу :087: :))

zaushka
28.09.2009, 11:38
У меня с этим совсем сложно, я просто беру дочу на руки и тащу в ванну. правда силы на исходе. Неподъёмная стала. А иначе никак :005:
Говорят детей хорошо будить поглаживая мочку ушей, тогда они просыпаются легче. Правда на мою это не действует.

не, Дашка сама встает влегкую, даже без будильника, это я сова обморочная, встала сегодня - так голова закружилась, что пришлось ложиться и тупо переставлять будильник, пока не оклемалась

SLM
28.09.2009, 11:38
Чем меньше срок до М., тем больше меня потряхивает. Начинаю к себе прислушиваться.
Очень хочу, чтобы мы все плавно перешли в топик беременных!!! Всем, всем этого желаю!!!

SLM
28.09.2009, 11:40
а еще такое чувство, что сегодня все решили сходить на работу, а все бабки с тележками решили съездить на дачу :087: :))

:085: :085: :085:

SLM
28.09.2009, 11:43
не, Дашка сама встает влегкую, даже без будильника, это я сова обморочная, встала сегодня - так голова закружилась, что пришлось ложиться и тупо переставлять будильник, пока не оклемалась

Сама не знаю зачем вообще будильник завожу. Накануне ставлю чётко на 6 часов, убеждая себя, что встану. На утро я сползаю (в прямом смысле) с кровати в 7.30, а то и 8. Вот на кой убеждать себя, что встанешь в 6 ? И ведь так каждый день :))

SLM
28.09.2009, 11:45
Поскакала, мужа кормить завтраком, уже волком воет. )))

Cka3o4nuЦа
28.09.2009, 11:56
Чем меньше срок до М., тем больше меня потряхивает. Начинаю к себе прислушиваться.
Очень хочу, чтобы мы все плавно перешли в топик беременных!!! Всем, всем этого желаю!!!

:080::080::080: будем ждать и надеяться:080::080::080:
Мне еще мучаться в сомнениях до 9 октября :001:

zaushka
28.09.2009, 12:02
:080::080::080: будем ждать и надеяться:080::080::080:

Девочки, вот кто мне скажет, с какого перепугу матка может в тонус приходить, не будучи беременной??? У меня с 16ДЦ этот долбаный тонус, ощущение-то я помню еще с Б, его не перепутаешь, но я почему-то думала, что это только у беременных, и явно не в начале! Вот и думаю, чего ж моеиу организму надо???

Cka3o4nuЦа
28.09.2009, 12:14
Девочки, вот кто мне скажет, с какого перепугу матка может в тонус приходить, не будучи беременной??? У меня с 16ДЦ этот долбаный тонус, ощущение-то я помню еще с Б, его не перепутаешь, но я почему-то думала, что это только у беременных, и явно не в начале! Вот и думаю, чего ж моеиу организму надо???

ой, а как ощущается этот самый тонус? Планируя тока первую Б, чувствуется я вас всех замучаю вопросами :008: А во время Б тем более :))

YaSamaya
28.09.2009, 13:03
Ой девочки и мне к вам можно??? Теперь уже получается планируем июнёнка,т.к предыдущий цикл в пролете...Да и столько "наших" тут,девочек из соседнего топа.. планируем уже 3 мес..есть сынок.5 лет

YaSamaya
28.09.2009, 13:10
Привет, добро пожаловать!!! :))
Да пока планируем и надеемся. жду до 6 октября )))

А я наоборот, первые два месяца так, в этом БаТ и прочее, но чую в следующем вообще забью и будь что будет...Жду до 5 октября:) QUOTE=Cka3o4nuЦа;31332468]:080::080::080: будем ждать и надеяться:080::080::080:
Мне еще мучаться в сомнениях до 9 октября :001:[/QUOTE] А я жду 8-ого октября..:))

А кто-нить заранее свой организм готовит, ну там приём поливитаминов, фольки? Я пью фольку и витЕ уже пол года точно..

уже тоже хочется поселиться где-нибудь :)) Точно,точно,я все надеялась в том цикле ,что поселюсь в майчатах...неть...наверное теперь в июнятах:091:

Fialka01
28.09.2009, 13:13
Девочки а как часто сдают ХГЧ если оно немного выше нормы, потом через сколько сдавать??? А еще они все время спрашивают динамику ХГЧ или нет? Я совсем запуталась

SLM
28.09.2009, 14:08

Что касается тонуса ничего не могу сказать, может у меня он тоже? Какие ощущения?

SLM
28.09.2009, 14:11
Планируя тока первую Б, чувствуется я вас всех замучаю вопросами :008: А во время Б тем более :))
:)) :)) :)) Чем смогу помогу

SLM
28.09.2009, 14:13
Ой девочки и мне к вам можно??? Теперь уже получается планируем июнёнка,т.к предыдущий цикл в пролете...Да и столько "наших" тут,девочек из соседнего топа.. планируем уже 3 мес..есть сынок.5 лет
Привет! Конечно, а я так хотела апрелёнка! Но видимо малыш хочет быть кем-то другим. Вот тоже в ожидании, может он выберит июнь?