PDA

Просмотр полной версии : Очень важный вопрос!!!!

Сама доброта
24.09.2009, 21:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, бывает ли при приёме противозачаточных таблеток в течении 3 месяцев, что на тесте на беременность первая полоска яркая, а вторая еле-еле видна ( практически не видна).
Дело в том, что сделала 7-дневный перерыв, как полагается при приёме, потом начала следующую пачку, но мажущие выделения уже почти две недели.
Сходила сегодня к врачу. Всё вроде бы в порядке, ну УЗИ ничего такого не показала и, естественно, никакой беременности, но врач попросила сделать тест на предмет внематочной. Я смеясь сделала, а там.... Сдала кровь сразу же.. Сижу- трясусь.
Могут ли таблетки повлиять на тест? Да и вообще, возможна ли беременность при противозачаточных( Ярина) . Всё принимала, ничего не пропускала.

Kecя79
24.09.2009, 21:16
На самом тесте написано, что прием гормональных препаратов, может давать ложно-положительный результат теста. По крайне мере я на Фрау читала. Так что не переживайте, думаю все ок!
И потом тесты все же бредят иногда и беспочвенно, недавно убедилась на себе. тоже провела сутки в псизохе, т.к. третьего пока никак не планировала. а потом оказалось, что тест "обманул".

Даша-Петя
24.09.2009, 21:19
Ни один метод контрацепции (кроме полного воздержания) не даёт 100% гарантии. Так что всё возможно: и ложноположительный тест, и беременность. Идите к врачу и сдавайте кровь на ХГЧ.

Kecя79
24.09.2009, 21:21
Согласна, лучший способ успокоиться, сдать кровь на ХГЧ!

Сама доброта
24.09.2009, 21:26
Я уже сдала кровь. Завтра будет результат. Уж не знаю, что и думать. Спасибо , девочки!
Если беременность, то придётся делать аборт, что для меня - трагедия! Я недавно пропила сильные антибиотики, может это повлияло... Не знаю..Я всегда предохранялась тщательно.

Даша-Петя
24.09.2009, 21:27
какой антибиотик?

Сама доброта
24.09.2009, 21:36
Был отит сильный. Флемоксин пропила- не помог, а потом какой-то сильный , который всего три таблетки, по-моему, но это было месяц назад. Но ведь, если бы была стопроцентная беременность, то полоски были бы явные, а так муж сначала второй даже не заметил, еле-еле..
Мне уже тут наговорили подруги, что , может, это был выкидыш( месячные- то до сих пор идут, хоть и скудные), а гормоны до сих пор показывают беременность, или это внематочная, или просто гормональный сбой на Ярине...
Голова кругом идёт...

Даша-Петя
24.09.2009, 21:49
ждите завтрашних анализов, не нервничайте раньше времени.

Сама доброта
24.09.2009, 21:58
Спасибо большое за поддержку. Просто всё это очень неожиданно. Уж таблетки меня никогда не подводили...

Kecя79
24.09.2009, 22:16
очень хорошо вас понимаю! Недавно пережила такой же психоз, хотя тоже вроде было не с чего. Но оказалось, что все Ок.
Не переживайте раньше времени!
Удачи вам!

vovkawolf
24.09.2009, 23:53
Прямо как-то самой страшно становится, пьешь - пьешь таблетки, и на тебе.
Сообщите завтра обязательно о результате.

Сама доброта
25.09.2009, 00:29
Обязательно сообщу. Все мысли сейчас об этом.

vovkawolf
25.09.2009, 22:37
Автор, как у вас дела?

Миссюся
25.09.2009, 23:58
как вы?

Сама доброта
26.09.2009, 01:17
Девочки, спасибо за беспокойство. Но порадовать нечем, скорее всего внематочная или, под большим вопросом был выкидыш. Я завтра ложусь в больницу.
Будьте аккуратны: если принимаете антибиотики или диуретики какое-то время, то параллельно противозачаточным предохраняйтесь ещё как-то, хотя бы один цикл. Я вот не знала этого, и , несмотря на приём таблеток, забеременела. Сегодня кровь на ХЧГ показала 180, то есть 4 недели где-то.
Надеюсь, что всё закончится хорошо. Потом отпишусь.

Даша-Петя
26.09.2009, 01:43
удачи!

никуль
26.09.2009, 21:14
держитесь!!! Все будет хорошо

SladenkaiA
26.09.2009, 22:00
надо читать анотации к таблеткам внимательно...там написано что прием некоторых антибиотиков снижает действие противозачаточных таблеток...из-за этого уже 4 года как бы не болела - антибиотики не принимаю:(
держитесь...поправляйтесь...
вот травишься, травишься этими таблетками, а на 100% не защититься от таких горьких последствий....

vovkawolf
26.09.2009, 22:13
Удачи вам, все будет хорошо. Буду знать на будущее.

Arsta
06.10.2009, 16:21
Ну как у Вас дела???

Сама доброта
07.10.2009, 12:12
Уже выписалась.. Сделали лапараскопию, удалили правую трубу заодно. Приятного мало. Но я уже это пережила и стараюсь поскорее восстановиться.
Ярину сказали продолжать принимать, только быть внимательнее с приёмом антибиотиков. Да, и вообще, врач сказала, что даже на антибиотиках процент забеременеть был не больше 1%.. Вот я в него и попала. Девочки будьте внимательны, лучше перестраховаться...

Asy
07.10.2009, 12:33
Спасибо за темку...я вот даже и не догадывалась, о том что антибиотики снижают действия контрацептивов. Удачи вам:flower:

vovkawolf
07.10.2009, 14:44
Уже выписалась.. Сделали лапараскопию, удалили правую трубу заодно. Приятного мало. Но я уже это пережила и стараюсь поскорее восстановиться.
Ярину сказали продолжать принимать, только быть внимательнее с приёмом антибиотиков. Да, и вообще, врач сказала, что даже на антибиотиках процент забеременеть был не больше 1%.. Вот я в него и попала. Девочки будьте внимательны, лучше перестраховаться...

Вот ведь как бывает :(. Держитесь.

Сама доброта
07.10.2009, 16:44
Спасибо большое за поддержку!