Вход

Просмотр полной версии : поликл. комплекс на Московском, 22, кто ходит? или куда податься с дыбенко?:)

TomWaits
24.09.2009, 21:33
если вы посещаете это мед.заведение (детское отделение), расскажите какие врачи вам нравятся/не нравятся. особенно интересуют хирург-ортопед-невролог.
нам, в принципе, удобно было бы туда ездить на метро, т.к. не знаю куда ещё с дыбенко податься можно, так чтобы дорога была без пересадок и наземного транспорта..
пробовали ходить в бэйби, но у нас как-то не сложилось с этой клиникой:065:

*_Irena_*
24.09.2009, 22:25
А домой спецов позвать? Если готовы платить, на дом не на много дороже.

Aeesha
24.09.2009, 22:26
Нам там очень помогла педиатр Вишнякова, её рекомендую, с другими не знакомы.

Jullia
24.09.2009, 22:28
Ходила туда к ортопедув 3 мес., фамилию не помню, делала УЗИ ТБС. Сделали отвратительно (по словам ортопеда из 1 ДГБ, которая смотрела снимки оттуда в семь месяцев), слава Богу, что у нас и так все ок было...

TomWaits
24.09.2009, 22:56
А домой спецов позвать? Если готовы платить, на дом не на много дороже.
это да, домой периодически зовём, но это в два раза дороже, как правило.
и сейчас назрела ситуация, когда скорее всего понадобится консультация врача+узи или рентген..

Анна_К
25.09.2009, 00:13
Мы там только прививки делаем (предварительно смотримся у педиатра). А в КДЦ на Дундича вам совсем не удобно ездить? Там тоже много хороших врачей и разноплановые иследования можно делать.

TomWaits
25.09.2009, 00:25
Мы там только прививки делаем (предварительно смотримся у педиатра). А в КДЦ на Дундича вам совсем не удобно ездить? Там тоже много хороших врачей и разноплановые иследования можно делать.

у меня сын очень тяжко переносит перемещения в общественном транспорте (а машины нет), поэтому я стараюсь выбирать маршруты попроще:)
а какие вам на Дундича врачи нравятся? конечно, если понадобится, поедем и туда..

malych
25.09.2009, 01:19
Мы прививки делаем платно на Дыбенко в каком-то центре семейной медицины. Адрес точный не назову,по дыбенко это в новых серых домах рядом с лесом, за институтом Бонч-бруевича, но адрес у них по пр. Большевиков Там вроде и все специалисты есть, но нам не к чему, нам и в поликлиннике нравится. Делаем там прививки платно, обстановка очень дружелюбная, цены средние по городу. есть их телефон, 586-76-06, если хотите позвоните узнайте их возможности и точный адрес.

Анализы иногда сдаем платно в хеликсе на Коллонтай, у Александровского универсама.

TomWaits
25.09.2009, 12:21
Мы прививки делаем платно на Дыбенко в каком-то центре семейной медицины. Адрес точный не назову,по дыбенко это в новых серых домах рядом с лесом, за институтом Бонч-бруевича, но адрес у них по пр. Большевиков Там вроде и все специалисты есть, но нам не к чему, нам и в поликлиннике нравится. Делаем там прививки платно, обстановка очень дружелюбная, цены средние по городу. есть их телефон, 586-76-06, если хотите позвоните узнайте их возможности и точный адрес.

Анализы иногда сдаем платно в хеликсе на Коллонтай, у Александровского универсама.

спасибо, позвоню узнаю! я как-то выходила на их сайт и у меня отложилось, что они работают только комплексно по страх.договору, а разово прийти к ним - нельзя..
хеликсом тоже пользуемся, да..

Анна_К
25.09.2009, 22:30
у меня сын очень тяжко переносит перемещения в общественном транспорте (а машины нет), поэтому я стараюсь выбирать маршруты попроще:)
а какие вам на Дундича врачи нравятся? конечно, если понадобится, поедем и туда..
Мне нравится, там мы нашли "своего невролога", да и обследования проходим по талончику из поликлиники и все врачи и процедуры бесплатно.