PDA

Просмотр полной версии : Пропал звук на мобильном телефоне Nokia. Вообще!

Snowy
24.09.2009, 21:42
Телефон работает нормально, через наушник вообще все идеально, а вот без него звука нет ВООБЩЕ. Ни сигнала вызова, ни вибрации при звонке, ни будильника, ни звука в динамике.
Что это может быть? Реально ли это починить по гарантии? А то я как телефон в гарантию не принесу, ответ один - случай не гарантийный :010:
И, может, кто подскажет, где гарантийный ремонт телефонов Nokia на севере города находится?

ПУМБА
24.09.2009, 21:52
У тети такое было. Отключила и включила телефон - все починилось. Может, вам поможет?

ПИЛЮлька
24.09.2009, 22:06
У меня тоже такое было. Звука не было сАФсем :005: Было енто зимой, думала, вдруг что отмёрзло или примёрзло :0005: Через несколько дней смачно уронила его на пол (в общем, со всей дури он грохнулся), усё разлетелось. Когда усё соединила, усё заработало :026: Больше он себя так не вёл :0005:

Snowy
24.09.2009, 22:08
Я третий день его собираю - разбираю, пока бесполезно :(

ПУМБА
24.09.2009, 22:08
У меня тоже такое было. Звука не было сАФсем :005: Было енто зимой, думала, вдруг что отмёрзло или примёрзло :0005: Через несколько дней смачно уронила его на пол (в общем, со всей дури он грохнулся), усё разлетелось. Когда усё соединила, усё заработало :026: Больше он себя так не вёл :0005:
Вы будете смеяться...но я как-то намочила телефон. Просушила - он стал глючить. После этого в один прекрасный день я уронила его в дочкин горшок с писанИной. Глюки исчезли.:))

Indeed
24.09.2009, 22:11
И у меня такое было. Отчаялась разбирать-собирать, а за ремонт брали 4500, потому что у них там для того чтобы звук появился нужно поменять чуть ли не полтелефона, типа там все единым целым. Плюнула и купила новый. А через полгода решила еще разок попробовать перед тем как выкинуть - а он работает!!!!!!!!! Уже год прошел с тех пор как я его реанимировала :))

НоваяЖизнь
24.09.2009, 22:11
У меня такое было. Гарантии уже не было, отнесла в сервис, назвали такую сумму:010:
Я пошла и купила себе новый тел

eleon
24.09.2009, 22:17
У меня тоже пропадал звук, правда вибровызов остался. Оказалось память перегружена, потерла не нужное - появился звук

~Nati~
24.09.2009, 22:18
Что то с Нокиа беда прям :( у меня тож закапризничал, в радио звук не прибавить, на нажатие кнопки не реагирует :( Собираюсь в сервис. Знаю только на Восстания, вроде дом 1, совсем рядом с метро.

Гулёна-40
24.09.2009, 22:21
Сочувствую. А у меня НОКИА у ребёнка в кармане куртки ,дождика не выдержал и сдох! Тоже за ремрнт немыслимо запросили.
Купили новый,конечно подешевле но сновья.

ПИЛЮлька
24.09.2009, 22:35
Я третий день его собираю - разбираю, пока бесполезно :(

Забыла написАть: я тогда подумала, что, видимо, замкнули какие-нибудь контакты, а после падения усё стало на свои места :019:

Вы будете смеяться...но я как-то намочила телефон. Просушила - он стал глючить. После этого в один прекрасный день я уронила его в дочкин горшок с писанИной. Глюки исчезли.:))

:0005: Видимо, они предпочитают работать в экстремальных условиях :065::065::065: Чем экстремальнее, тем лучше :0005:

Snowy
24.09.2009, 22:53
Я всегда знала, что Нокиа это полное Гэ. У меня только Самсунги были. А тут дернул черт за ногу этот дурацкий телефон купить. Будет для меня уроком.
Купила бы сейчас Самсунг :love: , но пока денег нет. В наушниках ходить уже уши болят.

Snowy
24.09.2009, 22:54
Я его уже побила. Он от этого не заработал. Может, на него попИсать?

ПУМБА
24.09.2009, 22:56
Я всегда знала, что Нокиа это полное Гэ. У меня только Самсунги были. А тут дернул черт за ногу этот дурацкий телефон купить. Будет для меня уроком.
Купила бы сейчас Самсунг :love: , но пока денег нет. В наушниках ходить уже уши болят.
В горшке купался как раз Самсунг.:))

Snowy
24.09.2009, 23:09
В горшке купался как раз Самсунг.:))
Ааааа. То есть пописать на Нокию не поможет... Блин, а что ж сделать-то, чтобы этот дурацкий телефон заработал! :wife:

Мне вообще на них не везет, каждые 3-6 месяцев телефоны меняю :(

Каряба
25.09.2009, 09:50
У меня была такая же ерунда.Через наушник нормально ,правда ещё по громкой связи было слышно.А в нормальном режиме тишина.Сдали в ремонт по ГАРАНТИИ.(в сервис на Московском проспекте)Через две недели забрали.Заменили динамики совершенно бесплатно.Работает:).

Vika_S
25.09.2009, 10:26
Как вам повезло, я сдала свой по гарантии в конце августа, и до сих пор нет! Типа нет детали. Могут держать ло 45 суток. А дальше что?Я уже мысленно попращалась с ним навсегда...

INUSA
25.09.2009, 11:04
Нокиа5300 Та-же беда. Но было еще хлеще,звонок идет,вибро идет а звонящего не слышу,если набираю сама то меня не слышат:( Перегрузка помогла но теперь все жалуются что со мной нормально не поговорить,звук постоянно квакает и как из бочки.Полгода назад перестал принимать карту памяти. Ремонт встает в 3 000. Проще новый купить.
Вообщем расстроила меня Нокиа окончательно.Причем покупали с мужем в один день,я свой он Сони Эриксон.У него пашет без сбоев и проблем.А мой уже полудохлый:)

kerise
25.09.2009, 17:04
У меня было тоже самое, но только с SonyEricsson. Отдала в ремонт по гарантии, через четыре дня вернули, заменили почему-то камеру:005: и как они сказали перепрошили. Работает как новенький.

Naslund
25.09.2009, 17:08
У меня такое было, сдавала в гарантийку на Восстания, починили быстро.

Фуфука
25.09.2009, 17:29
Комиссара Смирнова, д.9

ishma
25.09.2009, 18:07
автор, спасибо вам! вы меня навели на мысль!
тока что от соприкосновения с полом простился с жизнью динамик моей нокии!
я куплю хендсфри и спокойно дохожу до зарплаты!

trillium
25.09.2009, 18:13
а мой первый СониЭрикссон так голос и не получил обратно..носила в сервис-центр, там сказали, что такое не лечится и вернули.
а пропал голос после падения на ковролин! в отличие от него, Нокиа тоже падала и на ковролин, и на асфальт, и на кафель - хоть бы хны (ТТТ)
второй телефон СониЭр. - берегу, но, вроде он и покрепче чем первый.