Просмотр полной версии : температурит когда узнает что надо идти в сад?
не понимаю что с моим сыном. на той неделе болели и только в сад на четверг-пятницу до сна сходили. на этой в понедельник тоже до сна. в понедельник вечером поднялась высокая температура. сбила сиропом. на след день 37,5, потом 2 дня без температуры. и никаких признаков -ни насморка, ни кашля. уже завтра хотела идти в сад. дак на тебе опять под вечер 38,7. ребенок веселый, пригает, глаза не больные и не скажешь что болен. Ничего не пойму, он что так реагирует на известие, что идет в сад и спать так будет( ещё не оставались на сон)???
Или у нас счас зуб тройка внизу едет и он дает так температуру. а может это какая другая болезнь????
А мой как узнаёт,что в садик пора идти,так кашлять начинает.
Вот тоже не пойму с чем это связано.:009:
Хотя ходим не первый год...
мама Паши
25.09.2009, 09:53
Есть такие люди,которые на всякие сильные,а некоторые и на несильные стрессы ,дают температуру.Сама такая,поднимается температура на сильное волнение,но стоит только успокоится и она падает,но такая температура бывает не выше 38 и не сопровождается др симптомами.Но все равно убедитесь ,что ребенок не заболел,и посоветуйтесь с педиатром.
MaMa_Roma
25.09.2009, 10:02
имхо - психосоматика чистой воды....
Мы в сентябре пошли первый раз в сад.
Мой первые 2-ое выходных давал температуру до 39:010:, причем безо всяких признаков болезни.
Сейчас вроде прошло (ТТТ), тоже грешу на реакцию на стресс:005:.
А я так и не смогла водить старшего сына в сад,ходили 4-5 дней,а потом поднималась температура до 40.3,и держалась по 5-6 дней,без видимых причин,просто с небольшим кашлем и насморком.Промучились 6 месяцев,так как я вышла на работу,больше 5 дней подряд садик не разу не посетили.Пришлось уволиться,дома не болел совсем.
cat__olga
25.09.2009, 11:06
а ко врачу не пытались?
температура все таки...
Alenchic'
25.09.2009, 11:26
имхо - психосоматика чистой воды....
+1
а ко врачу не пытались?
температура все таки...
к врачу обращалась во вторник. она придти не смогла-позвонила. сейчас вызвала повторно. вот ждёмс.
а от психосоматики может такая высокая температура быть?
особенности нервной системы
мама Паши
25.09.2009, 14:17
к врачу обращалась во вторник. она придти не смогла-позвонила. сейчас вызвала повторно. вот ждёмс.
37,5 - разве это высокая?
У нас в 3 года точно такая же реакция была - я вышла на работу на полный день и буквально на следующий день доча пошла в дежурный садик - вечером забрала ее с температурой 39.Врач утром посмотрела - абсолютно здоровый ребенок. На всякий случай, вызвала сестру свою посидеть с Дашкой дома денек, так она на следующий день сама в садик попросилась. И психолог в садике тоже говорила, что это "попытка" организма остаться дома с мамой. А раз мама все равно идет на работу, то темпа быстро проходит.Кстати мы и болеть стали гораздо меньше, когда я запретила включать мультики и играть в шумные игры во время болезни. СКУЧНО ЖЕ дома просто так сидеть, без развлечений.как-то так
Температура на стрессе бывает очень высокой.
У меня поднималась на стрессе температура 40 и держалась 7 дней.
Никаких других симптомов не было.
MaMa_Roma
25.09.2009, 21:57
может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.