PDA

Просмотр полной версии : ОШИБКИ ВРАЧЕЙ ИЛИ К КОМУ НЕ СТОИТ ХОДИТЬ

marykate
24.09.2009, 22:08
всем привет.наконец я решилась написать.прошло уже 3 месяца.
решила я рожать со знакомым врачом- ПСИХОМАХОВА СВЕТЛАНА МУХАДИНОВНА.
пришла 6 июня (пдр на 23).сказала что у меня 1 см раскрытие,шейка не готова-надо в РД,то 1 мед.как ложится-мои проблемы.в общем я еле еле туда попала.она палец о палец не стукнула.
далее провалялась до 16.были схватки.заглушали капельницами,таблетками.16 собралась домой.17 отошли воды.роды были ужасными!!!!!!!!!в 9:30прокололи пузыри,а только в 23:18 родился мой сынишка!!!14 часов безводного периода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пыталась сама рожать.в итоге сделали кесарево.промучали меня и ребёнка.
после операции температура-пичкали антибиотиками.не разобравшись в причине.отпустили через 1,5 недели.через неделю пришла к ней-болел живот слевой стороны.сказала что воспаление придатков-опять антибиотики.24 июля были первые месячные.24 августа=вторые.шли они 3 недели.лило как из водопада!!!к 14 сентября отнемались уже верхняя часть ног.была как раз в москве.поехала в 36 больницу.положили и сразу сделали чистку-выскабливание.нашли 2 куска плаценты!!!!один со спичечный коробок,второй чуть меньше!!!
результат-я на антибиотиках(уже надеюсь всё)(могло быть вообще отредактировано модератором -воспаление матки),ребёнок с тонусом.
БУДУЩИЕ МАМОЧКИ ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!!ДЕНЕГ УШЛО КУЧА,А МЕНЯ ИСКАЛЕЧИЛИ.

Настенька
24.09.2009, 22:14
А многим Психомахова нравится...И куда 1й мед катится?! А остатки плаценты на обсервации пропустили?

Даша-Петя
24.09.2009, 22:23
В "особых" есть специальный топик для подобных случаев - здесь он просто "уйдёт".

dragonfly
25.09.2009, 02:44
Какой ужас! Что вам довелось пережить!!!! Я в шоке!
Сил вам и чтобы вашему здоровью больше ничего не угрожало и малыш чтобы был крепыш!

А вот ОШИБКУ эту так просто оставлять нельзя.
Надо предупредить других!

Спасибо вам!

Даша-Петя
25.09.2009, 03:03
Всё, конечно, грустно и неприятно. Защищать врача. который не смог осмотреть плаценту и сделать адекватный осмотр родильницы после родов - не буду, хотя всякое бывает.
Но одного я не очень поняла: когда у вас кровотечение было три (!) недели - вы чего ждали эти недели-то?

Муся Андрюськина
25.09.2009, 11:51
Ужас! Здоровья вам и малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marykate
25.09.2009, 12:44
Всё, конечно, грустно и неприятно. Защищать врача. который не смог осмотреть плаценту и сделать адекватный осмотр родильницы после родов - не буду, хотя всякое бывает.
Но одного я не очень поняла: когда у вас кровотечение было три (!) недели - вы чего ждали эти недели-то?

начались как месячные.и потом она прописала мне пить жанин.что оказалось делать нельзя было!так что я думала что это ещё цикл сбился

Светленькая
25.09.2009, 14:37
Автор, здоровья Вам, что бы малыш рос и радовал вас. А за предупреждение спасибо!
А вас не насторожило что М сразу после родов пришли, ведь часто бывает, что пока грудью кормишь М нет

Mariu
25.09.2009, 14:49
Ужас какой,здоровья вам и вашему малышу!