Просмотр полной версии : Журнал "МИНЕРАЛЫ. Сокровища земли". Кто коллекционирует?
phistashka
24.09.2009, 22:13
У меня сын 5 лет ооочень любит всякие кристалы, решил коллекционировать. Первые два номера купили, а вот 3 проворонили :0009:
Кто знает, где ещё остался 3 номер? Вроде только во вторник появился и уже нигде не могу найти.
вчера был на васильевском. нам друзья купили :)
но у нас первого нет :(
павлинка
24.09.2009, 22:39
на Московском вокзале видела вчера за 150 - 00 , купила в ашане на Боровой за 83-15
У меня сын 5 лет ооочень любит всякие кристалы, решил коллекционировать. Первые два номера купили, а вот 3 проворонили :0009:
Кто знает, где ещё остался 3 номер? Вроде только во вторник появился и уже нигде не могу найти.
не переживайте
скорее всего не раскупили,а просто не усели завести еще!;)
а вообще у нас в книжном 3-й номер уже есть,только я сегодня еще пока 2-й покупала,он уже недели 2-3 там лежа-меня ждал,пока я раздумывала-надо мне в это коллекционирование вписываться или нет:)
на Московском вокзале видела вчера за 150 - 00 , купила в ашане на Боровой за 83-15
класс!
а у нас по 165:005:
Psheni4ka
25.09.2009, 00:33
Мы коллекционируем. Возле метро "Ленинский пр-т" продают по 139 руб.
phistashka
25.09.2009, 09:50
вчера был на васильевском. нам друзья купили :)
но у нас первого нет :(
Вот ведь.... у нас в пятёрочке первый выпуск лежал неделю, причём 3 штуки. А сейчас никакого уже нет :(
Если где увижу, сообщу вам! Сегодня поеду в Ашан Дыбенко, может там есть.
Мы только вчера купили №3 по 139 руб.
tashechka
25.09.2009, 11:23
а где этот ашан находится, от Витебского вокзала далеко?
В Ашане на Седова может быть еще.., там по 65 р.
а Первый номер можно спросить на Крупе.., я там покупала провороненый
павлинка
25.09.2009, 17:12
от Витебского недалеко . ПЕшком по Подъездному и через Обводный= 20 минут . Как доехать не знаю .
tashechka
25.09.2009, 17:12
а сколько на Крупе стоит?
а сколько на Крупе стоит?
80 р. стоил..
Мама Катюши
25.09.2009, 17:28
Ищите сегодня 3 номер, сегодня должна выйти вторая партия.
У нас уже со среды продают 3-ий номер цена все таже 150 рублей.
Я тут подсчитала что все это удовольствии обойдется где-то в 2500-3000 рублей. Даже не знаю нужны они или нет.
phistashka
25.09.2009, 19:43
Ищите сегодня 3 номер, сегодня должна выйти вторая партия.
Да, я сегодня купила 3 номер, а 4 вроде уже на следующей неделе должен выйти.
phistashka
25.09.2009, 19:45
Спасибо за наводку, не догадалась, там действительно цены хорошие.
павлинка
30.09.2009, 19:19
купила сегодня в ашане на Боровой 83 р, осталось ещё 3 на полочке :)
ашан на седова 65 р)) кто меньше?:)
сегодня вышел 4 выпуск
что-то они зачастили:fifa:
Дык, обещали же каждую неделю ;)
Мамусенций
01.10.2009, 11:06
ашан на седова 65 р)) кто меньше?:)
спасибо за наводку. у нас продают по 175р, а муж вчера купил в ашане:019:
Телефонистка
01.10.2009, 11:28
Мы тоже собираем.:) Подскажите, а что в 4-м выпуске за картонные разделители, для чего?
Мы тоже собираем.:) Подскажите, а что в 4-м выпуске за картонные разделители, для чего?
В каждом выпуске статьи по темам... "тайны минералов" "драгоценные камни".., еще какие-то..
Вот в папочку от 3 номера разделители эти вставляете, и все 4 выпуска на отдельные листочки драконите и раскладываете, в правом верхнем углу всегда - название темы.., ну и по номерам страниц можно ориентироваться..
Вот все это и разбираете аккуратно)
по идее должно быть 5 папок.., каждая по своей теме.., но это видимо сильно потом...
Расскажите, а что интересного в журналах? Я все смотрю и думаю - стоит или не стоит покупать?
Duniasha
01.10.2009, 13:12
Расскажите, а что интересного в журналах? Я все смотрю и думаю - стоит или не стоит покупать?
+1
А в Крупу надо наведаться...
Телефонистка
01.10.2009, 13:13
В каждом выпуске статьи по темам... "тайны минералов" "драгоценные камни".., еще какие-то..
Вот в папочку от 3 номера разделители эти вставляете, и все 4 выпуска на отдельные листочки драконите и раскладываете, в правом верхнем углу всегда - название темы.., ну и по номерам страниц можно ориентироваться..
Вот все это и разбираете аккуратно)
по идее должно быть 5 папок.., каждая по своей теме.., но это видимо сильно потом...
Моего, по-моему, пока только сами камни интересуют, и картинки в журналах. Нам 7 лет.
ой простите , а что такое Круп?? и где это, а то я тоже третий номер проворонила, купить бы , но что такое круп не знаю
Мамусенций
01.10.2009, 18:03
ой простите , а что такое Круп?? и где это, а то я тоже третий номер проворонила, купить бы , но что такое круп не знаю
дк ,Крупской на пр Обуховской обороны- там книги продают
5 выпуск уже в продаже))
там пирит)
выбирайте камушки чтобы было побольше кристалликов.
Мариш, ты уже купила?)))
дык)) лежат вот 2 номера вам)) Коля придет, отдам)
я их оптом скупаю) Сегодня сгребла по-моему почти все что было выложено)
:flower: что бы мы без тебя делали, спасибо.:love:
tashechka
07.10.2009, 19:14
купила сегодня в ашане на Боровой 83 р, осталось ещё 3 на полочке :)
сегодня в ашане на боровой 5 номер стоил 153:(
Котёнушка
08.10.2009, 01:06
Второй покупала на Пл.Мужества за 175 :), третий там же, но в другом киоске, за 139 :)). Четвертый на Серебристом бульваре за 165. В общем, кто в лес, кто по дрова. А вот первый проворонила:005: пятый еще не брала, попробую завтра найти.
Lioness!
08.10.2009, 01:14
У нас уже со среды продают 3-ий номер цена все таже 150 рублей.
Я тут подсчитала что все это удовольствии обойдется где-то в 2500-3000 рублей. Даже не знаю нужны они или нет.
Нееа...:073: Всего планируется выпуск 80 номеров...:)) Это информация из их группы в Контакте. Вот и подсчитайте конечную стоимость полной коллекции.:065:
βενζιναδικο
08.10.2009, 20:13
девочки, а как вы думаете - реально ли сейчас найти 1, 3 и 4?(
В Крупе уже нет, я спрашивала, а второй там есть.
Пятый в Купчино сегодня видела, 160 руб. Киоск союз печати.
Zвездо4ка
09.10.2009, 16:46
А можно еще где-нибудь купить журнал с коробочкой для минералов? Или уже поздно?
Сегодня съездили в Ашан на Боровую купили 5-й выпуск за 153,09
Спасибо за наводку. Пока самая дешевая цена из всех увиденных мной (там, где покупали обычно, стоит 200р.) :010:
Мы проворонили №4 и ездили его искали.
Так вот нашли в киоске на углу Гашека/Будапештской. Там остались еще. И еще у них были 2 и 3.
А в другом киоске неподалеку, где я спросила №4, мне сказали, что уже все, отправлены на склад, т.к. уже пятый продается.
А можно еще где-нибудь купить журнал с коробочкой для минералов? Или уже поздно?
Сегодня видела этот номер около м.Старая деревня
Не удержались, купили тоже все 4 номера (с 2го по 5й), а вот первого не было в киоске. Будем искать.. Подскажите, а что там было?
Пульхерия
09.10.2009, 23:53
Девочки, мой сын тоже собирает эти минералы.:)
Самый простой способ купить относительно не дорого, "по дороге"-ларечки в метро! Там всегда по 139р.:019: Иногда, если повезет, даже можно выбрать.
На самом деле вопрос ценоообразования очень непонятен-я всегда стараюсь покупать всякие журналы у Финл. вокзала, там во дворах есть магазинчики для мелкого опта и розницы-всегда все дешевле. Но вот именно эта серия почему-то дороже, чем в метро:009: Может, у них какой-то договор с выпускающей организацией, потому что другая периодика в метровских киосках всегда дороже...
А в первом выпуске был аметист, журнальчик и плакатик с изображением всей коллекции:)
а я отлавливаю на политехнической - там хотя бы 139, а не 209, как у нас на энергетиков
коллекция будет не дешевой - но первую коробку видимо точно соберем
Пульхерия
10.10.2009, 00:12
.....А будет НЕ ОДНА коробка????:010:
tashechka
10.10.2009, 00:16
Девочки, мой сын тоже собирает эти минералы.:)
Самый простой способ купить относительно не дорого, "по дороге"-ларечки в метро! Там всегда по 139р.:019: Иногда, если повезет, даже можно выбрать.
Я тоже в метро беру по 139, дают выбрать
Настя и Таюсик
10.10.2009, 02:00
у нас бабушки собирают коллекцию для внука и внучки Первых журналов нет Я схожу в одно тайное место , спрошу есть ли там и тогда отпишусь, вдруг кому нибудь надо Кстати я так собирала про комнатные цветы В этой коллекции у меня три папки и десять номеров ненужных т.к эту серию о цветах заменит любая хорошая книга Соответственно камни это удачная задумка, как еще собирание булыжников превратить в хобби
βενζιναδικο
10.10.2009, 21:00
у нас бабушки собирают коллекцию для внука и внучки Первых журналов нет Я схожу в одно тайное место , спрошу есть ли там и тогда отпишусь, вдруг кому нибудь надо Кстати я так собирала про комнатные цветы В этой коллекции у меня три папки и десять номеров ненужных т.к эту серию о цветах заменит любая хорошая книга Соответственно камни это удачная задумка, как еще собирание булыжников превратить в хобби
о, да, отпишитесь, пожалуйста! ни в ашане, ни в литере уже ничего нет(
Настя и Таюсик
12.10.2009, 02:13
Ничего нет Просто люди торгуют старыми журналами и я думала, что у них задержиться Где застряли первые выпуски найти бы
Настя и Таюсик
12.10.2009, 02:28
А сейчас я освежила в памяти, что за контора выпускает эту серию Это издательство прославилось своим навязчивым сервисом .Люди заказывали карточки за 99рублей получали свой заказ Потом приходили незаказанные наборы Кто то оплачивал сумма увеличивалась заказы опять приходят А издательство шлет уведомление вы нам должны оплачивайтеТак что на сайте заказывать не хочеться
Vesnushka
12.10.2009, 14:05
Где на Севере купить 4 и 5 выпуски? Нигде не попадаются.
maplinka
12.10.2009, 14:21
Где на Севере купить 4 и 5 выпуски? Нигде не попадаются.
мы на северном рынке покупали (около входа ларек) 4 номер вчера был
maplinka
12.10.2009, 14:23
а я отлавливаю на политехнической - там хотя бы 139, а не 209, как у нас на энергетиков
коллекция будет не дешевой - но первую коробку видимо точно соберем
а на политехнической где именно покупаете?:008:
мы не успели купить минералы сокровища земли, №5 (пятый номер) вышел в продажу 01.10.09...
кто-нибудь знает где еще остались и можно купить?
заранее спасибо за помощь!
tashechka
14.10.2009, 13:14
в ашане-дыбенко, правда, они там уже потрепанные. но камни есть)
Телефонистка
14.10.2009, 14:12
Сегодня купила №6 на Удельной за 160 руб., ещё там был № 2.
В Ашане на Седова подняли цену :((
мало того, еще и меняют))
анекдот: в 11 часов утра купила за 155 р 6 номер., в 14 часов он же - уже за 129)
ЗЫ: там еще остались..
Телефонистка
14.10.2009, 16:26
А у Вас камушек какого цвета? А то я выбирала между черным (очень тёмным) и светлым, и остановилась на светлом, а вот теперь думаю праильный ли выбор сделала?
Я выбрала как на обложке)
был темнее, почти черный.., были с градиентом, но неудачной формы..:(
Были вообще какие-то куски левой породы вместо дымчатого кварца:((
и были прозрачные..
Marishka M
14.10.2009, 16:41
А почему дымчатый кварц? У меня раухтопаз...сегодня как раз купила 6-ой выпуск...
А почему дымчатый кварц? У меня раухтопаз...сегодня как раз купила 6-ой выпуск...
он же дымчатый кварц.
Пульхерия
14.10.2009, 16:58
У метро" Гр. пр." сегодня был. Выходить из метро на улицу в левые двери, спускаетесь по ступенькам и перед Вами открытый ларек:), 150р.
Marishka M
14.10.2009, 17:32
Да? возможно... я просто пока не открывала журнал, это прерогатива ребенка, потом вместе читаем и просвещаемся...
Пульхерия
14.10.2009, 17:53
Да? возможно... я просто пока не открывала журнал, это прерогатива ребенка, потом вместе читаем и просвещаемся...
:)) Аналогично!!! :))
Открывает ТОЛЬКО он сам, а мы ждем...:065:
Zвездо4ка
15.10.2009, 14:23
У метро" Гр. пр." сегодня был. Выходить из метро на улицу в левые двери, спускаетесь по ступенькам и перед Вами открытый ларек:), 150р.
Большое спасибо.:flower::flower::flower: Купили там сегодня 2 и 4 номер.
А какого цвета у вас раухтопаз (№ 6)? Я купила дымчатый ,прозрачний, светлый, а в другом ларьке видела чёрный?
А какого цвета у вас раухтопаз (№ 6)? Я купила дымчатый ,прозрачний, светлый, а в другом ларьке видела чёрный?
а картоночка у вас была вложена???
у меня был как на картинке.., но при ближайшем рассмотрении показался мне каким-то шляпным :((
Пульхерия
15.10.2009, 16:38
У нас камушек не темный, дымчатый. Темный был один из десятка и с ценником....не отдали.:(
Пульхерия
15.10.2009, 16:40
Большое спасибо.:flower::flower::flower: Купили там сегодня 2 и 4 номер.
Очень рада, что информация пригодилась!;)
А мы купили оба, сначала темно-коричневый, а потом уж дымчатый :))
А картонка в 6 номер была вложена у кого-нить?????
А мы купили оба, сначала темно-коричневый, а потом уж дымчатый :))
Мы купили- светлый дымчатый ( там все такие были )
Какая картонка ?
Какая картонка ?
ну в тырнете пишут, что в 6 номер тоже была вложена картонка, как в 5-й..,
у меня в 6-м картонки не было, вот мне и интересно, куда дели мою картонку и что я вчера купила за 155 р))
Поэтому и спрашиваю.., была картонка или нет?
ну в тырнете пишут, что в 6 номер тоже была вложена картонка, как в 5-й..,
у меня в 6-м картонки не было, вот мне и интересно, куда дели мою картонку и что я вчера купила за 155 р))
Поэтому и спрашиваю.., была картонка или нет?
Вскрывал ребенок - придет спрошу:005:
Была. А какая, в принципе, разница? Это же просто подложка, чтоб журнал не мялся :005:
maplinka
15.10.2009, 18:18
я 6 номер не покупала пока,.. но почитав вас задумалась... так какой камушек правильный темный или светлый??
я 6 номер не покупала пока,.. но почитав вас задумалась... так какой камушек правильный темный или светлый??
Википедия утверждает, что оба :))
Телефонистка
15.10.2009, 18:43
Была картонка, а что с ней? Я её выкинула.:005:
-картонка была
-мне повезло выбирать раухтопаз между темным и светлым, я нашла половинчатый))!Половинка светлая, половика темная
-у метро везде почти по 139, а в одном ларьке вчера на Ломоносовской купила провороненый 4 за180(((
-в Ашане на Дыбенко не видела коллекции, кто поглазастее, может видели?
Была. А какая, в принципе, разница? Это же просто подложка, чтоб журнал не мялся :005:
т.е. в какие-то экземпляры была вложена картонка, а в какие-то нет...
видимо я купила какой-то паленый неправильный журнал :(((
ПРосто меня камень ввел в задумчивость.., странный он какой-то был..
Apple pie
15.10.2009, 22:28
девушки, немножко не в тему.раз вы коллекционируете, никому не нужны камни?...есть один минерал и несколько обработанных камней. название не помню. могу сфотать. с удовольствием пополню чью-нибудь коллекцию :)
пропустили 5 номер :( Дите горюет. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно найти ?
Настя и Таюсик
19.10.2009, 14:40
А нам купили номер с коробкой я честно говоря сама уже загорелась коллекционированием
Cat Bastet
19.10.2009, 19:08
В метро быстро засхватывают, в день привоза. нужно смотреть по открытым киоскам на улице и в торг. павильончиках с небольшими отделами!:flower:
Телефонистка
20.10.2009, 15:48
Девочки, какой камушек в 7-ом выпуске будет?
Девочки, какой камушек в 7-ом выпуске будет?
Фуксит
Настя и Таюсик
21.10.2009, 22:40
Радости нет предела ,была на Московской и там в ларьке меня ждал журнал с папкой!!!!!!!139руб!!!!!А еще там был какой то старый номер 4, что ли Так что по городу, что то еще есть
Белая Волчица
22.10.2009, 00:36
Девочки, а первый выпуск уже бесполезно искать? ..... А то мы поздновато стартовали))) Все собрали, а вот первый - нигде не найти((((( Подскажите пожалуйста, если кто видел!!!!!
Настя и Таюсик
22.10.2009, 01:21
я написала письмо на сайте посмотрим что ответят
Lioness!
22.10.2009, 01:23
Радости нет предела ,была на Московской и там в ларьке меня ждал журнал с папкой!!!!!!!139руб!!!!!А еще там был какой то старый номер 4, что ли Так что по городу, что то еще есть
Это Вам крупно повезло! Поздравляю.:))
Телефонистка
22.10.2009, 11:21
Вчера утром забыла купить № 7:010:, побежала вечером, после работы: на Академической во всех киосках мне сказали что закончился. Я не удержалась и в последнем спросила:"А сколько вам вообще журналов завезли?", ответ:"32 штуки и все с утра разобрали". Но т.к. у меня уже вся работа знает про мои "старты" за журналом, мне его всё-таки купили. Вот такая история.:)
P.S. На Удельной есть 4-ый выпуск.
Мамусенций
22.10.2009, 12:06
вчера вечером муж заехал в Ашан на Седова- все уже закончилось :(
вчера вечером муж заехал в Ашан на Седова- все уже закончилось :(
оно там уже днем кончилось.... Стали как-то быстро раскупать...
Cat Bastet
22.10.2009, 14:43
В метро сказали, что все разбирают сранья за час, с 8 до 9!
http://minerals.***.ru/
мой сайт об этом журнале
Настя и Таюсик
23.10.2009, 01:34
Сегодня стала обладателем и 4 номера и 7 ого Там, где я купила 4 номер,остались номера с папкой и боксом Попытаюсь обьяснить где купить. Нева пресс на Заневском проспекте,между площадью и улицей Шаумяна находиться магазин выкрашенный в синий цвет там в конце прдают прессу и там застряли эти номера по165 рублей
Мамусенций
23.10.2009, 11:58
оно там уже днем кончилось.... Стали как-то быстро раскупать...
А сколько сейчас в Ашане они стоят? У нас в Металлострое 175р. Вчера купили))
Телефонистка
23.10.2009, 12:10
А сколько сейчас в Ашане они стоят? У нас в Металлострое 175р. Вчера купили))
Мне купили в Ашане на Дыбенко за 154,90 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.