Просмотр полной версии : Нагетсы как МакДональдс
Девочки, мы с мужем обожаем нагетсы из Макдональдс . Они такие вкусные и хрустящие несколько раз пробовала сделать дома такие ничего не получилось( точнее получилась подметка сухая и не хрустящая бррррр)
Может кто знает как добиться сочного мяса внутри и хруста снаружи.
Jane Foxman
25.09.2009, 01:07
думаю, лучше Вам не знать, каким образом макдак добивается таких вкусовых эффектов;)
По существу - тонко порежьте филе куриное, промаринуйте мясо как следует, запанируйте и жарьте в горячем фритюре. По идее, должно получиться весьма недурственно;)
думаю, лучше Вам не знать, каким образом макдак добивается таких вкусовых эффектов;)
По существу - тонко порежьте филе куриное, промаринуйте мясо как следует, запанируйте и жарьте в горячем фритюре. По идее, должно получиться весьма недурственно;)
как раз панировка такой хрустящей не получаетсся
Mitsouko
25.09.2009, 01:20
Все просто: покупаете нагетсы Sadia в ближайшем магазине, следуете инструкции, 5 минут - и готово! Не забудьте промакнуть лишнее масло бумагой. Только где взять соус я не знаю...
ПС. Тоже обожаю эту "вредность"! :))
Все просто: покупаете нагетсы Sadia в ближайшем магазине, следуете инструкции, 5 минут - и готово! Не забудьте промакнуть лишнее масло бумагой. Только где взять соус я не знаю...
ПС. Тоже обожаю эту "вредность"! :))
Панировка у них какая-то мудреная, приходит к ним готовая. В составе указана кукрузная мука.(это я прознала от девочки, работающей там)
А какой соус Вы имеет ввиду?
Если сырный -то я открыла для себя этот (очень напоминает мне из макдака).
http://www.upakovano.ru/pictures/news_imgs/News_S/pictures16/astoria2-300.jpg
А вот кисло-сладкий не знаю чем заменить! :)):)):))
Что бы не сухие получались, куриное филе, порезанное кусочками нужно "замариновать" в сливках с любимыми специями часа на 3-4. Держать в холодильнике, потом обжарить в панировке. Вкусненько и жариться минут 10, не больше :017: Ну а соус на вкус :)
Спасибо всем огромное
буду еще экспирементировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.