Вход

Просмотр полной версии : Стул для первокласника,помогите правильным выбором

пин
24.09.2009, 22:29
Здравтвуйте!
Девочки помогите мне нужен стул для занятий дома
(ребенок в первом классе)
Так как у нас проблемы с осанкой,то сказано купить" правильный стул",
где можно приобрести такой.
Помогите с выбором пож-та.

Миленка
24.09.2009, 22:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=674657 Хотим такой, отзывы хорошие, а проблемы с осанкой у нас колоссальные

MUXAUJl
24.09.2009, 23:29
Вот Вы странные люди...толку то от стула дома, если ребёнок большую часть дня проводит в школе( дома вы и без стула можете следить за его осанкой).

Arbuzyash
24.09.2009, 23:38
Вот Вы странные люди...толку то от стула дома, если ребёнок большую часть дня проводит в школе( дома вы и без стула можете следить за его осанкой).

в школе высота парты и стула, рассчитана на среднестатистического ученика, т.е на правильную осанку, а дома у нас стул бюрократ, это более дешевый аналог не "подъемного по деньгам" молла..

Marvo
25.09.2009, 11:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=674657 Хотим такой, отзывы хорошие, а проблемы с осанкой у нас колоссальные
За 15000 стул .....
Девочки ,а еще варианты есть кроме этого?

Helenusik
25.09.2009, 11:09
была уже тема такая...поищите. у нас, например, tripp trapp от Stokke (шведский), стоит 8-9 тыс.

Gretta
25.09.2009, 11:12

У первоклашек немного ДЗ, они не так много сидят дома за столом, но и в школе они 3 часа только проводят, а не большую часть дня. А в третьем классе у нас время занятий дома сравнимо с временем, проводимым в школе за партой. И родитель во время самостоятельных занятий дома рядом не сидит, осанку не поправялет...

Каири
25.09.2009, 11:49
была уже тема такая...поищите. у нас, например, tripp trapp от Stokke (шведский), стоит 8-9 тыс.
Мама дорогая,я и за 8-9 тыс. не могу себе позволить!!!
А есть еще какие-нить варианты!??????

mamaoptom
25.09.2009, 11:54
обячный стул, твердый, без подлокотников, высота спинки- до середины лопаток, высота сиденья- чтоб ноги были согнуты под прямым углом. вот и все требования к стулу