PDA

Просмотр полной версии : Малочисленные группы в детсадах Приморского района

annyta
24.09.2009, 23:15
Подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе есть государственные сады с малочисленными (не более 15-16 человек-3-х леток) платными группами??? А была в РОНО и задала такой вопрос и мне сказали - НЕТ таких, а вот девушки, сидящие рядом сказали что есть и много (жаль я их тогда не допросила с пристрастием;)), надо знать только в каких именно садах. Как их искать? Обзванивала - безуспешно, заведующие с ходу говорили, что таких групп нет и вешали трубку:008:

yasy
24.09.2009, 23:34
Я думаю надо вам поверить РОНО,по тому как мы сами с Коломяг,записывались в сад когда ребенку было 3 мес,в сад мы не попали,были и деньги предложенны и про платные группы спрашивали,МЕСТ НЕТ,никаких.Или предложили место там куда ехать надо на транспорте .Меня это не устраивает,по тому как если выходить на работу,то забиратьь будет бабушка,а у неё прав и машины нет,а таскать ребенка по общественному транспорту я не хочу.
Есть платные сады рядом,но стоимость там 30000 т.р. в мес, но это не для нас:010:

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
25.09.2009, 10:24
У нас всего во всез группах по 19 человек!!!Фактически ходят 16-17.....Простой гос сад.на Королёва. А у некоторых по 20=25..вот это перебор!

AnnaK
25.09.2009, 10:55
20-25 это еще не перебор. вчера подруга написала, что у них в группе (до 3-х лет) 40!!! человек. и при этом 1 воспитательница и нянечка. сад открыли только с этой недели

Смилла...
25.09.2009, 10:59
малочисленные группы по моему только в оздоровительных садах, а так везде больше 20...
Мы ходим в 43 на Королева, озд., у нас в группе по списку 15 челов, ходят в основном 10 человк, иногда 12, 15 еще не разу не было, может еще не все пришли просто...
Ну вот у нас в Коломягах группы точно все переполнены!

annyta
25.09.2009, 22:09
малочисленные группы по моему только в оздоровительных садах, а так везде больше 20...
Мы ходим в 43 на Королева, озд., у нас в группе по списку 15 челов, ходят в основном 10 человк, иногда 12, 15 еще не разу не было, может еще не все пришли просто...
Ну вот у нас в Коломягах группы точно все переполнены!
Во, про 43 как раз и слышала:support: Значит так оно и есть??? А сколько платите в месяц??? Попасть нереально, да?

chistaykova
26.09.2009, 23:18
мы ходим в 33,коррекционный.в группе 8 чел.ясельная общая,далее будут делить на речевые и коррекционные.в группе логопед.Самое ужасное- один гипперактивный ребенок-это мой.остальные детки спокойные.чтоб попасть туда,нужно весной пройти комиссию у них.Ну и иметь хоть какие нибудь показания.В этом году в ясельную вроде всех жилающих взяли.В старшие группы сложнее попасть.

zai4eg
26.09.2009, 23:48
Во, про 43 как раз и слышала:support: Значит так оно и есть??? А сколько платите в месяц??? Попасть нереально, да?
есть бесплатные и коммерческие группы-попасть-на удачу,либо идти работать в сад(проработать потом надо не менее года).мы чисто случайно попали в бесплатную группу.платная вроде 6500 была.вообще там отбор по медкомиссии-смотрят,есть ли аллергия(обязательно нужны справки) и часто ли болеет ребенок,т.к. сад специализированный для часто болеющих и ослабленных детей и аллергиков.

zai4eg
26.09.2009, 23:50
мы ходим в ясли-в группе 17 человек по списку,максимум одновременно было 12.в младших и средних группах от14 до 18 человек по списку,но более 15 человек одновременно не бывает))